篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 323k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】狙擊槍朝天空射擊的話,會射到外太空嗎?

狙擊外星生命

3/ 0

z20621512

今日 17:23

HOC920627

動漫遊戲

【問題】技術類手遊

傳說對決這種遊戲算技術類手遊嗎還有什麼遊戲比較偏向技術類的 感覺現在大部分都是抽卡的.. 抽到爛的就吃虧一些 想找技遊來玩

8/ 125

a48592993

SEIMOX

場外綜合

就在剛剛

威廉二世拒絕了興登堡提議的無限制潛艇戰 轉而要求海軍參謀本部尋求突破英國的海上封鎖方式 明明透過斷絕英國的海上補給路線就能在幾個月內逼迫英國投降,進而我們能以最快…

19/ 459

TofuTM

as766866

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3174k

citybomb

今日 17:20

ray88117

場外綜合

【問題】ㄟㄟ 玩海賊無雙4 被青雉連招連到死是三小啦

如提 頂上戰爭 明明前一關用白鬍子尻爽爽 這一關用智障魯夫就被冰到肺部纖維化 是在哈囉 你媽確診?

1/ 0

kikia2200

fly215485

場外綜合

【問題】小蘇打粉可以加進洗衣機洗嗎?

衣服髒了想用小蘇打粉洗 可以洗衣粉+小蘇打一起放進洗衣機裡面嗎?

0/ 0

we1996tw

we1996tw

動漫遊戲

【閒聊】雷姆黑髮484比較好看

你.認.為.呢?

4/ 196

a81x2fg5

rinnyan64

場外綜合

【心得】暱稱是食物的進來

如果是我喜歡吃的就+好友

76/ 1650

hensen1997

今日 16:56

qwe10611122

場外綜合

【情報】一人給我一張圖 我試著畫看看(怎麼瞬間那麼多樓= =

大概就是這種樣子 別太期待= = 清明上河圖或背景圖那種很複雜的跳過 太色太油的也跳 我不想邊畫邊勃起 看情況可能會很慢qq

22/ 255

fil12385ki

今日 17:21

loverain535

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──芽流素斗學園開課日

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3982/ 200k

a860705d

今日 17:22

Kobinata

生活百態

【情報】免費桃園國中女生

21/ 489

JayDest

今日 17:18

x1up1upx888

場外綜合

【問題】請問要如何分辨真奶與假奶

12/ 668

kita401

a2233144558

生活百態

【閒聊】笑死竟然有中國人以為他們的牆是防止外面的人進來

還搞不清是用來關他們這群牆奴補個圖片

20/ 1177

noire840909

a528538625

場外綜合

【心得】剛剛認識了一位東方廚

因為一張圖片而認識的兩位東方廚ing 可是現在好尷尬。゚(゚´Д`゚)゚。

6/ 122

st1011450

tonystark007

場外綜合

【討論】場外皇室版(三月平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 X弩88預備

2159/ 111k

yq8422

Aby302

場外綜合

【閒聊】你們有哪一個A片女優你超愛的嗎,一人一個

就覺得可以用她的片子用一輩子的那種(¯―¯٥) 覺得如果有哪個世界線 她不是女優而是你的女友你會爽到起飛 下輩子做狗也願意ㄉ那種 如果她不是女優而是別人的女友/泡友 你會超…

50/ 2368

tony28772386

k410

場外綜合

【問題】幼稚園、小學背論語的意義是什麼

現在也只記得那幾句,而且一本還要300多

18/ 204

a3887823

r55556211718

場外綜合

【攻略】剛剛逃離了拉昆市 問都可以問

我在此發誓拉昆市的餘燼 將成為焚燒保護傘的業火

0/ 3

newshawn17

今日 17:19

newshawn17

生活百態

【心得】台灣與祖國雖然被大海隔開 心卻永遠連在一起

血濃於水 患難見真情 不要分那麼細 大家都是一家人 台灣捐口罩 駐荷蘭代表:台荷密切聯繫捐贈作業 周台竹大使感謝荷蘭捐贈皮膚予八仙樂園燒傷者

26/ 1006

tony19960611

laphantomar

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

55k/ 1233k

po082641

今日 17:19

z33224466

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

1047/ 31k

Kazuo072050

ccs31817

場外綜合

【閒聊】一人一個希望能出新的一季的動畫

那當然是為美好世界獻上祝福啦

16/ 115

a37320682

t38567749

場外綜合

【討論】一人一個會透漏年紀的東西

國中的時候跟同學去麥當勞跳過大麥克我還記得那廣告是空幹王拍的

3/ 0

peter0917

s7469455

場外綜合

【問題】為什麼貓都喜歡鑽窄窄的地方

不會擠嗎

7/ 173

a36362920

今日 17:14

krauzer

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【中華一番】阿Q在他的料理"彈跳甲魚湯"中,加入了甚麼秘密材料? 作者:猴子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】