篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

生活百態

【討論】把你的暱稱變成注音文 然後用自動選字看看變成什麼

骯 像我就是先不管這個 ㄒㄅㄍㄓㄍ 星爆高質感

120/ 1871

CqgKorJgcf2

今日 02:25

N15675378

動漫遊戲

【問題】這下好了 我以後要去哪看黑色五葉草

GGGGGGGGGGGGGGGG

2/ 33

savior82411

pronjog

場外綜合

【心得】趁沒人的時候.......

趁現在偷偷分享我第一次做的MAV

1/ 0

aslove2115

R101010

廣告

場外綜合

【閒聊】可憐,居然還有人認為1+2+...=-1/12

可憐哪

4/ 13

NetherIce

TofuTM

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

507/ 30k

allen880308

james159753

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

657/ 37k

io989898

mina34

場外綜合

【問題】你們是在哪個瞬間發現自己就只是個普通人而已的

我總認為自己是特殊的跟其他人與眾不同,那些為了生活而低頭,放棄理想的人,都只是他自己放棄了而已,而我會成功的。 那理所當然的自信,還有老師們的鼓勵,圍繞了我整個…

42/ 1282

ejiejicj8

liamgraf568

場外綜合

【艦隊】4/9 每日響/Верный

18/ 917

vcfdre13

yuki60216

場外綜合

【問題】Creeper?

喔man~

28/ 679

f130325263

Ripcity0

場外綜合

【閒聊】自己做宵夜吃,很有成就感

Rt 自製玉米濃湯 材料:雞蛋(弄成蛋黃液,康寶濃湯,洋蔥,胡蘿蔔,馬鈴薯碎塊,雞肉,麵糊 做法 把食材用大火炒香,加入康寶濃湯粉,加適量水,切小火,滾了之後,加入麵糊…

14/ 217

KiritoGGEZ

ASD900130

新聞焦點

【情報】卓蘭高中正妹「拾金不昧」失主致電感謝 照片一出網友全歪樓:我戀愛了

2020年04月08日 18:29 記者黃孟珍/苗栗報導 苗栗縣卓蘭鎮有名男子,3月30日在卓蘭車站搭公車時,一時不注意將錢包掉在候車位上,正好被1位卓蘭高中1年級詹姓女學生發現,她循皮包…

25/ 2833

pp771017

lin15678

新聞焦點

【閒聊】館長賣「乾洗手」被罰60萬!稱「有效對抗新冠肺炎」民眾怒檢舉

館長賣「乾洗手」被罰60萬!稱「有效對抗新冠肺炎」民眾怒檢舉 2020年04月09日 生活中心/綜合報導 台北市衛生局日前公佈違規廣告處罰案件,其中有一件產品「抗菌乾洗手凝露」…

37/ 3150

leon3715

bf25353424

場外綜合

【問題】你們是單抽派還是十連派?

17/ 507

Apple546

dongger85

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

103k/ 8108k

x24286113

今日 02:24

j25365858

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1931/ 225k

ARKTW

lovelove4566

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

55k/ 1269k

po082641

z33224466

創作天地

【異能戰鬥奇幻】凌律人 第一幕:另一個世界 02:志向

簡介 擁有超越常人的體能,與凌駕宇宙規律力量之人,名為「凌律人」。 能夠目視、強化、取用凌律人的力量,並與凌律人締結聯繫之人,是為「調音師」。 他們是「另一個世界」…

3/ 98

entering7777

entering7777

政治議題

【情報】北京出招了! 中國宣布暫停今年中生赴台就讀

北京出招了! 中國宣布暫停今年中生赴台就讀 中國教育部在7日批評台灣罔顧中生返校就學權利後,今天(9日)又在官網發布新聞稿指出,暫停今年中生赴台就讀。(圖擷取自網路…

137/ 7171

stoneocean

b05168352

場外綜合

【討論】蓋幾樓我就吃幾天素!(更新吃素第8天)

反正一定馬上沉ㄏㄏ 開始吃素 2019/5/27 早餐巧克力吐司,午餐便當(絲瓜、紅蘿蔔、紅燒豆腐),晚餐便當(高麗菜、魯車輪、炒蛋) 5/28 一樣土司,午餐無肉咖哩(紅蘿蔔,馬鈴薯,花椰…

1215/ 59k

S124002000

今日 02:23

mina34

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1435k

qsc75345

LeoT1707

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4123k

x3108x

brian900817

場外綜合

【心得】這也太過份了吧,逛個全聯還要害人哭

25/ 2303

gknkc1452

teeth321fat

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8230k

ak9381172

fnisha2693

場外綜合

【情報】賀金寶下車,送上給金寶的禮物

先前環島時就說好有禮物要送他 可是我回來時他上車了 為了保持禮物新鮮度,所以我遲遲沒製作 我想作個現做的,熱的,來表達我的心意 今天得知他下車,剛好這份禮物給他當下…

252/ 13k

mefe

今日 02:22

notry

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】