篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

22/ 642

johnny860726

今日 02:58

chris90268

場外綜合

【問題】這裡怎麼那麼乾淨啊(每天推上來讓大家忘不了)

43/ 2613

wl02589303

今日 02:59

iwjk1233

場外綜合

【問題】到處都是多啦a夢,不能看點正常的嗎?

看那什麼鬼東西

13/ 535

n5210245

hank30241004

生活百態

美國商店不找零之謎 「銅板荒」席捲全美

地球圖輯隊 2020/8/3 走進一家超商,隨手拿了一罐飲料。走去櫃檯前,摸出一張百元鈔票結帳,正當伸手準備接過店員的找零時,對方兩手一攤並告訴你:「抱歉,目前店內銅板不足…

17/ 1042

aalex003tw

yellow789

廣告

場外綜合

【問題】你看小說會看後記嗎

RT 我覺得後記是整本書的精華,一定看

1/ 11

lll908755

aa0894695695

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

812/ 101k

qwe991256

Steven1210

場外綜合

【心得】我好像愛上犽宿了

還敢裝傻誒 要被帥死

23/ 3647

ChocoLogic

zogta325498

場外綜合

【閒聊】一人一張深海的深淵恐懼圖片

138/ 47k

a789987382

a128478918

場外綜合

威權主義

一個強大的能起引導作用的力量,對於任何文明的成功都是至關重要的——否則國家將陷入無政府與混亂。 領導民眾走向生產力最高的道路是國家的職責。 同一個聲音,同一個權力…

3/ 53

benson951121

Samuel91940

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 601k

x94m405109

bm5424293

政治議題

【情報】好高招的解決失業手段....全部抓壯丁充員,不就沒失業問題了嗎?!

利害利害! 這方面真的超佩服中國。 中國國務院和中央軍事委員會可以決定徵召36周歲至45周歲的男性公民服現役,普通公民在戰時拒絕國家徵召,情節嚴重的情況下,要處二年以下…

6/ 409

B860124

JACKALtieba

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6067/ 1116k

das6351376

abab46abab

場外綜合

【其他】深夜偷偷小夫不會被發現吧

我要進來嘍

2/ 237

good33boy

今日 02:57

alanalson

場外綜合

【問題】這個智乃484壞掉了

點擊連結朝聖 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3913205212030866 id=1206449056039842

99/ 13k

hifone2191

kpg1368

場外綜合

【問題】為什麼現在場外這麼多小夫

沒跟到

4/ 7

perrychen

jas0no12

場外綜合

【問題】敢不敢分享你們的pixiv搜尋紀錄

我不敢樓下來

18/ 697

liehongdff

peter30474

場外綜合

【心得】LiSA.一番の宝物

如果你是因為刀劍才認識LiSA.. 你ㄊㄇ真的欠噓 來聽一下吧~~~ 另外麻枝准94神- 抱歉我老頭 但這我神曲必分享 如果你是80年代 那很正常 這真的神 若你是90年代 好 這才是神 懂…

7/ 190

t12345678925

corieric

場外綜合

【問題】安價親妹 一律下二#1180更新了 不要噓我

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1396/ 5179

troy120748

qsxxdrew

動漫遊戲

【情報】看steam的硬體排名..gtx1060排第一

1050ti排第二,1050排第三 2080ti根本不足1% 但是你上巴哈,你會發現大家都是2080ti,這不到1%都到巴哈來了,簡直orz... 這是steam用戶的硬體使用調查,換句話說,真正的玩遊戲玩家,…

138/ 3660

B860124

qwe2345rty

場外綜合

【閒聊】來補充東方能量

度過漫長的夜晚

8/ 104

warudo

s11s4c7a4s

場外綜合

【心得】場外版務一定很無奈多了那麼多小夫

給你們看可愛吉娃娃洗眼睛

2/ 67

wang35953

TofuTM

場外綜合

【情報】《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由…

17/ 1635

pauk0308

今日 02:52

W0711ch

場外綜合

【問題】我發現

場外很溫暖話說drg該買什麼顏色r 白還是黑勒

0/ 0

rayyu0503

今日 02:56

rayyu0503

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

292/ 11k

fgh456cvb

jkc267856

場外綜合

【問題】為什麼GTA5的頂級超跑只能飆到時速250公里

為什麼GTA5裡面的頂級超跑,在正常的平面道路飆,不依靠下坡路段或噴射引擎,頂多只能達到136mph而已? 正義使者在平路上用噴射引擎,好像也頂多時速250公里而已== Horizon試玩版裡…

0/ 0

p13151719

p13151719

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列作品中,哪一部是後宮型作品? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】