篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 27k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】一人一個最接近死亡的經驗

小時候上頂樓被反鎖 只好從九樓的冷氣外裝機跳到八樓的外裝機 在從窗戶爬進去

96/ 4782

eof612556

今日 14:38

mike85817

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 確認好內文在PO出來好嗎 不要隨便發動引擎

RT 我覺得我要得抑鬱症了 新O夕 我記住你了 #3/17更個 #199樓 我結束了Summer Pocket 簡易小心得 #3/7更個 #104樓 我結束了生命的備O,簡易小心得 #3/6更個 讓我們和氣的討論吧 我相信大…

383/ 30k

jk30903713

ian8557

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

47k/ 779k

y25458565

cykacat2017

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一個名字字尾有「一」的角色

像是 工藤新一、木手英一

17/ 276

zx8600363

今日 14:37

HOC920627

場外綜合

【密技】這一趟來艾恩葛朗特 又讓我想拍一個星爆的企劃!

我想找要「完全潛行玩家約會」❤ 有沒有玩家想參加? (我要很有星爆味道的 就是不要在第一層就掛了的) 然後要知道只有獨行玩家才會去的地方 或是帶我去吃公車娜才會弄的到…

6/ 22

spiderman123

a3324169

場外綜合

【問題】現在年輕人,不敢挑戰逆境,連發文都不敢發逆風文

1980後的 現正在水深火熱 上有老下有小 咬牙硬撐著 1990後的 看不起老的佔資源 也看不起小的吃不了苦 自以為自己世界最苦 其實已經很爽了 2000後的 網路世代 被保護的太好 整天爭權…

1/ 26

Keep1980

今日 14:31

Keep1980

場外綜合

【問題】我吃客家人開的早餐店!結果剛剛落賽!

我吃客家人開的早餐店! 結果剛剛落賽! 每次吃每次拉 而且我今天吃東瓜茶 不是奶茶

0/ 0

sd312

sd312

場外綜合

【問題】一人一個只有LKK才會用的過氣用語

如題

89/ 5328

h0o4w2a2rd

a22418530

場外綜合

【霏凜】相談室 // 戒斷症狀

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 449k

kurt0324

waga25825619

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

1435/ 172k

wowaiy123

今日 11:07

s38230341

場外綜合

【問題】請那些JOJO廚,不要在別人討論事情的時候,莫名的貼上JOJO圖

這樣的行為只會讓人越來越反感 是不是想變得跟刀劍一樣啊? 真的每況愈下

22/ 1096

boyboyboyboy

今日 14:34

qaz5311859

場外綜合

【閒聊】罷玩舔共遊戲

台灣國內出一堆敗類 中國這個外國乾台灣屁事 別再浪費薪水養台灣內奸

6/ 430

Metallized

今日 14:36

fgu1021126

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

5049/ 351k

lawispanties

KennyTu

場外綜合

【討論】如果你有能修正或新增一條版規的權力 你會怎麼做

像是把版規二刪掉或是加一個放星爆圖都會被桶的版規之類的

1/ 40

fil12385ki

aplaying

場外綜合

【閒聊】這種透色的衣服好色情哦哦

25/ 1799

asd2870977

soulfire

場外綜合

【情報】新迷因?棺材抬起來

34/ 4969

a753210

昨日 22:44

HOC920627

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2435k

Iamyadada

rolandliu87

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

943/ 30k

Kazuo072050

a72558301

場外綜合

【討論】這到底什麼87廢片阿

浪費了我10小時

2/ 0

wsx552935200

energy918918

場外綜合

【討論】學店文組畢業生找工作太累了吧

自己先開28K 對方說博士剛畢業來面試也只敢開30K我25K先給你 過試用期後給你28K 1個月後沒過就滾蛋 畢業生就搖著尾巴說謝謝 然後馬上去體檢.. 下禮拜開工 事後想想:幹難怪我念學…

32/ 1717

rainedr33479

今日 14:35

Buis1ulg1g

場外綜合

【問題】小明有放連假嗎??

??

3/ 45

abcb60916

今日 14:25

zzzz5568

場外綜合

魔物獵人世界mhwi串 連假期間,記得與人保持距離 勤洗手 出門戴口罩

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1899k

firejp6

今日 14:35

nustrike

場外綜合

【問題】JC洗白??

超電磁砲10集了 都還沒崩

3/ 77

allenkao0704

ftrde42000

場外綜合

【問題】最近484一堆尼哥抬棺材的迷因影片

rt看過最好笑的是白狼掉進棺材保護總裁的迷因==

0/ 0

Davidornot

Davidornot

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2029k

test210216

AsukaShin

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

18k/ 1322k

BAHAMUT000

rex02019

場外綜合

【閒聊】野太柔軟

玩個switch前就已經把所有姿勢解鎖 然後那個身材也太好 肥宅羨慕

2/ 74

miro21971392

li89011301

場外綜合

【問題】電動車要怎麼改管

我的人生夢想是當個八加九,每天騎著很吵的摩托車通勤 當然,我是個愛護環境的人,應該支持電動車。 那電動車要怎麼改管呢?

9/ 60

cata12345

play2201

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫七龍珠中,下列何招式最早出現? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】