篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 171k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2842

johnny860726

02/24 19:43

ctjh910612

場外綜合

54/ 7485

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

認真求助

44/ 7257

Gzineed

02/24 15:03

po921582

認真求助

76/ 17k

lin054

02/24 11:49

ChocoLogic

生活百態

【問題】我喜歡破除各種都市傳說之類的迷思

如題, 過來丟不可靠的都市傳說給我, 我來破解。

25/ 407

niminmi

今日 11:58

A22747272

場外綜合

【問題】如果台灣出現殭屍病毒

20xx年,來自某個生化實驗室爆發了殭屍疫情。 雖然各國都在極力抵抗,但最後仍然一個一個淪陷。 台灣在出現了第一號感染者之後。 各縣市也一個一個地淪陷了。 全台陷入無政府…

9/ 226

elvishao0331

今日 11:52

TEST3636

場外綜合

【情報】有場外人吃到這家喜宴的嗎

這個菜單油到不行欸笑死_(:з」∠)_ 轉自ㄉㄎ

11/ 747

Tonylin

toro388

廣告

新聞焦點

【情報】老人商場突倒地!吐血狂抽搐…路人不靠近喊:快戴上口罩

大陸中心/黃韻璇報導 武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情延燒,亞洲民眾全都人心惶惶,尤其中國病例數突破7萬人,香港的病例也累積來到68例,民眾出門大多戴起口罩,…

3/ 0

lkar7979

zaqzaq1448

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

5246/ 301k

pig751015

enderdaniel

新聞焦點

【情報】快訊/大甲媽祖遶境「照常舉行」! 顏清標出面證實:衛福部應該給標準

2020年02月26日 09:13 ▲大甲媽祖遶境。(圖/ETtoday資料照) 記者鄧木卿、林昱萱/台中報導 大甲媽祖遶境是台灣一年一度的宗教盛宴,每年都會吸引近約上百萬信眾參與,但此次盛事…

131/ 2158

Joker2008717

drummer0203

場外綜合

【問題】小螺絲滑牙了該怎麼辦

RT本來要來換筆電面板 結果螺絲竟然滑牙了 什麼膠帶 橡皮筋都試過了沒用 有人有救ㄇ

0/ 0

wrzxc9930

wrzxc9930

場外綜合

【問題】這種狀況需要報警嗎?

樓下公寓大門不知道被什麼給撞壞,鐵門現在整個凹進來很難關,這種情況需要請警察處理嗎?

12/ 135

alt22420779

alt22420779

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6898k

ak9381172

s125217409

場外綜合

【問題】巫師3 路上的支線也太多

才剛要打獅鷹獸開個地圖村莊一堆驚嘆號 這些都要破嗎?

4/ 0

Chims6kq7m

qaz5311859

場外綜合

【問題】那個血友病童該死嗎?

還是該死的是他媽?你說他長大也會舔中,你又知道他的想法了?

26/ 926

llllllIlllll

J06Y7

場外綜合

【問題】剛剛騎車騎太快 安全帽從我頭上飛出去

幹你娘幸好後面的人會閃不然我就慘ㄌ 有夠丟臉ㄉ 最後停在旁邊去撿安全帽 嗚嗚以後我一定會扣好 有人也飛出去過ㄇ

7/ 91

x26012005

今日 11:57

st900175

綜合娛樂

【討論】想看F1賽車台北場卻沒索取到免費的票

有人想去看的嗎?

0/ 0

karta462613

karta462613

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

14k/ 419k

smile504cj3

p134591

場外綜合

【心得】一人一張近期最喜歡的圖片

我是這張 不要學我

25/ 124

otsukalove06

avv7373

新聞焦點

【情報】「來自武漢的報恩」 中女日本街頭發口罩引熱議

昨(23)日,有中國網友在日本澀谷車站附近拍到,一名身穿「小鹿裝」的女子正在發「愛心口罩」,裝著口罩的箱子上還寫著「來自武漢的報恩」,意外激起中國網友熱議。(圖擷…

26/ 2166

loosteve0515

leo10152

場外綜合

【問題】有哪些主角給人的感覺很討厭啊?

我想不到

55/ 1943

dwerg23

s83081519q

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全是麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ==

234/ 18k

qwe789431

cloud189189

生活百態

【問題】如果小丸子爺爺年輕的時候是埼玉 那小丸子奶奶是誰啊?

RT

2/ 0

tony19960611

stu92614

場外綜合

【情報】電影票

公主連結電影票 要的自取 本來想換哥殺 結果沒選項==

0/ 0

qwr78936

qwr78936

場外綜合

【問題】我兩次被黑狗追!經過美髮院又被白狗吠叫!狗是不是跟我有仇!

我兩次被黑狗追! 經過美髮院又被白狗吠叫! 狗是不是跟我有仇!

2/ 11

sd312

f29712723

場外綜合

【問題】場外人bmi都多少阿

Rt

26/ 461

hanbok625

chris90268

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 維京文明的團隊優勢是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】