篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 319k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 138k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

333/ 186k

yunski

03/28 19:39

woody181819

版務公告

31/ 18k

johnny860726

昨日 15:32

lwt951

場外綜合

0/ 21k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】如果像傳聞那樣,武漢骨灰是把所有灰混一起發?

都是中國人沒關係啦~ 這說法能接受奴性也太重惹~

0/ 0

S689689

今日 05:40

S689689

場外綜合

【場外MLTD串】ζ'ヮ')ζ<勇者削弱了 1 點精神!!!!!!!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

22k/ 1893k

DECO2739

今日 05:39

night0520

認真求助

【問題】找一部動畫

換ㄍ預覽圖 ㄅ然沒人理我 乳提 8:04開始是甚麼番R

5/ 420

roger5566183

今日 05:39

hn84858260

廣告

場外綜合

【問題】Steam的遊戲能裝在不同硬碟嗎?

我現在steam所有的遊戲都裝在舊的hdd,但我買一顆新的ssd,我原本的ssd只有128大概只夠裝一個GTAV而已,那我能把其他steam的遊戲裝在原本的hdd運行嗎?

2/ 54

asuna1

今日 05:38

joyvery

場外綜合

【碧藍幻想大樓】第一次看生放送看到哭了…月底限定必100連…佛心公司!佛心公司!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

99k/ 7582k

x24286113

今日 05:38

fantasyers

場外綜合

【討論】原來國產車的引擎都是國外進口的==

剛剛才知道 只有一些塑膠是台灣生產 然後其他重要零件&引擎都是進口來組裝 為什麼台灣保護國產車50年都無法研發自己的引擎阿?

48/ 1569

woody181819

今日 05:37

waewaewae

場外綜合

【閒聊】我就想說怎麼妓那武漢火葬場怎麼這幾天才進貨骨灰罈

還想說那燒完的要分別存放在哪 原來是放一起等要發放了才分裝啊!

53/ 2651

marasonsan

今日 05:37

lead1896

場外綜合

【問題】來蓋外掛梅普露大樓 一日一梅普露

我老婆

134/ 17k

calven43210

今日 05:36

Mystica

場外綜合

【問題】凌晨5點的房間

這樣拍感覺好毛ㄛ

3/ 0

joyvery

今日 05:36

wangpk

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5210k

baby32636

今日 05:35

s258974163

場外綜合

【問題】有人在youtube上公開反駁老高最著名兩大影片的登月假說跟史前大洪水

↓這是老高號稱能解釋一切問題的影片 https://youtu.be/3QS5hyXpNyw 後來居然有人公開說老高這是錯的↓ https://youtu.be/21pjIQC1Tyg?t=837 此外,他還反駁了老高最著名的登月假說 老高做了3個影…

48/ 2038

msphdn

eddid123

場外綜合

【問題】GPU效能問題

Rt 玩魔物加開一個碧藍航線魔物在0 碧藍會飆到50-80 外加桌面切換到那個也在20-40浮動 導致GPU常駐100% 會卡頓 有解? 顯卡2070s

4/ 34

LOVE94120

louishsu8851

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

55k/ 1222k

po082641

今日 05:34

lws620

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】赤翼降臨-伽樓達獸X

伽樓達獸X(Garudamon X)完全體疫苗種鳥人型數碼寶貝 擁有在天空自如飛舞的翅膀,及巨大鉤爪的鳥人型數碼獸。迦樓達獸重視正義和秩序,是熱愛自然的大地與風之守護神。在鳥型…

1/ 70

vvvv22616280

cooldyi2012

場外綜合

【問題】貴死 去買牛排自己煎 根本不划算一片都要300多塊,去吃平價牛排才120 就有

我剛剛上網查了一下 像是 全聯、愛買、家樂福 這種大型量販店 賣的牛排 有的都要300多塊 就一塊而已 然後 你自己去平價牛排館吃牛排 才120 但是有空心麵 或 油麵 讓你選 而且還會…

25/ 1011

Joeblack180

louishsu8851

政治議題

【討論】當國民黨、民進黨在「華獨」相遇

2020-03-21 23:52 聯合報 / 黃年 國民黨新任黨主席江啟臣未收到中共賀電,被外界解讀國共關係生變。 圖/聯合報系資料照片 北京壓制「一中各表」,民進黨占據「華獨」位置。 國民黨…

3/ 24

qw1145

waewaewae

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4024/ 101k

yoyo247199

今日 05:33

rewqfv11

場外綜合

【問題】那個女T有沒有騙人啊!楓之谷打綠菇菇沒掉鍋蓋啊!

那個女T有沒有騙人啊! 楓之谷打綠菇菇沒掉鍋蓋啊!

0/ 0

sd312

sd312

生活百態

【討論】我在尋思場外裡那種垃圾龜豬怎麼出現的

是因為以前受到傷害嗎 還是單純要搞事嗎 等一下 我知道了 因為牠們天生就是個垃圾龜豬 在現實裡被當野狗打罵 只能在網路上滿足一下小小的虛榮心 難怪新聞標題常有出現誰沉迷…

8/ 126

abcd0135

S689689

場外綜合

【情報】更多這種圖

6/ 274

w87072011

z7744239

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

850/ 73k

pp901002

今日 05:31

Mystica

場外綜合

【問題】企鵝妹被肥宅摸會喊冬踏曲密

那肥宅被企鵝妹摸會說什麼?

32/ 3060

n5210245

今日 05:30

t8808010

場外綜合

【問題】這首韓國歌是不是25歲以上的人幾乎都聽過

17/ 321

mayu0326

今日 05:30

j0669

場外綜合

【問題】Re0劇場版是否過譽??

會去看得有一半是雷姆教因為這是最後的雷姆 要去看他們的婆最後一面 另外一半是EMT教 因為是以EMT為主場 有滿滿的EMT 為第二季的活躍鋪路 但劇情真的沒什麼好說 就只是第一季ova…

4/ 364

R101010

今日 05:19

bnbn6969

板務人員:

7642 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 釣魚時按中紫圈會出現什麼英文? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】