篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【問題】為什麼會日語會讓人覺得很厲害卻又感覺沒什麼用?

這想法是怎麼來的?

21/ 453

juily1005

今日 11:25

Aruen

創作天地

【討論】肥臉臉委託堆樓

肥臉臉作者:chance 因為昨天發生了一些事,所以心情很不好,於是他就幫我畫了這張圖, 我也覺得很可愛所以、以後會委託他畫各種肥臉臉,也說好委託圖由我這邊發。 圖上這些是…

0/ 0

WNT5801

今日 11:11

WNT5801

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第二十回 (02/18) 次回休刊

作者的話:因為最近比較閒,休刊修稿的效率會比較高,故決定休刊。 同時將會整理一下第一階段問卷的結果,發佈出來並準備進入下一階段。 下次更新日期預定為3/3的凌晨時份。…

571/ 69k

GGGlasses

今日 10:52

Henry88

廣告

創作天地

【閒聊】深夜三明治

裡面有蔬菜肉餅火腿蔬菜和起司

14/ 437

a034818467

今日 10:15

Kobinata

創作天地

【絕望】穿衣服好難

你以為起床很難嗎 起床後穿衣服更難.... 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞訂閱鹽酥英語的頻道學習更多沒用的英文

2/ 382

cfabc

今日 10:04

fishtail2345

創作天地

【閒聊】二月模型分享串

時間好快就過了 還沒做完 又買一盒 剛遮噴完 新品入庫

171/ 16k

GN02226420

今日 09:56

Eason665

創作天地

【問題】現在是怎樣?

剛進來就等著被扣分了

0/ 0

juily1005

今日 09:46

juily1005

創作天地

送假面騎士JOKER勇造

抽10位 送這個 用回覆才算 留言不計 歡迎卡位 時間到2/24 12:00 也可以直接買:https://avatar1.gamer.com.tw/search.php?test=0 ac1=0&ac2=0&store=&author=love3481&stype=2

126/ 2873

love3481

今日 08:22

eqabc005

創作天地

【漫畫】星光樂園

場外好像也很久沒創作文了 發一下吧 .......................... ............ ..... . 爸爸..... 星光廚的驕傲..... 不能斷在這裡.... 讓星光再次偉大.... _________________________

72/ 7223

ga320aaa

今日 04:26

hi860118

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7706/ 415k

xyz1998591

今日 03:36

Chaas1997

創作天地

【漫畫】放一篇自己畫的漫畫,希望可以的話看過的人能告訴我哪裡需要改進。

在作品中,如果有感覺哪裡需要改進, 無論是故事或是畫技,或故事的表現手法上。 都歡迎留言或回文討論,感謝^^ ●這是一個練習用的故事,所以可能會重複回頭畫。 如果期待看…

114/ 9274

gamer2013

今日 01:05

ks820108

創作天地

【COVER】31樓 SLAM DUNKスラムダンク灌籃高手ED~煌めく瞬間に捕われて [Sherry GI]

場外休憩區的各位好 我是Sherry 31樓 【SLAM DUNKスラムダンク灌籃高手ED】~煌めく瞬間に捕われて 29樓 【閃電霹靂車SAGA-OP】~Identity Crisis 25樓 【驚爆危機-軍事版ED】~枯れない花 23…

30/ 1539

mmlou1981

今日 01:04

mmlou1981

創作天地

【小說】我是8+9,立志成為一名肥宅!(二十五)新一年

第一章 開學囉 「這樣太危險,飛太遠~......靠!」嘴中哼著熟悉的歌,我趕緊搧自己一巴掌。 好險好險...... 我趕緊扶了扶右肩的背包,低頭走進正在進行新生入學儀式的禮堂。此時的…

637/ 36k

cpu74100

今日 00:06

Boruyo

創作天地

【輕小說】百萬勇者與僅此一人的英雄 (2/23 更新Chapter.2-3)

聽說場外能發小說,所以我就來了! 作者簡介:我是一棵樹,一棵普通的古代樹,曾經是人類。 (某友人A提供的肖像) (這不是我!) 小說簡介:高中少年詠太,在好友曉戶的推薦下,化名…

10/ 637

john918063

昨日 23:56

john918063

創作天地

【史塔克】說真的,我很想畫一篇以霸主和複製狗為主角的漫畫

當作練習分鏡ㄅ 不知道各位有什麼梗可以提供一下 之後會更新在這

7/ 322

gvfcgvfgf

昨日 23:41

anbarata

創作天地

【問題】煮好菜是要鍋好還是手藝好?

誰知道?

16/ 423

juily1005

昨日 22:58

FCAK2895

創作天地

【小說】身為道士的我卻為錢所苦只好去當公務員給國家養

真沒想到場外可以放小說,不過要放上來還真需要點勇氣,在凌晨三點偷偷放應該就不會有人注意到吧,也不洗版擾民了,等等直接把庫存都放上來。 為了增加曝光率,目前作品都…

27/ 1947

jack8738

昨日 22:54

jimmy32

創作天地

【討論】自創歌曲: 輕想 過往 (2)

忽然就哼唱這~自創曲蝦填詞(2) 歌名: 輕想 過往 歌詞: 輕輕的想起~ 想起了過往~ 與它的糾纏~ 真的是孽緣~ 孽緣~ 孽緣~ 孽緣…

1/ 0

ygw1226

昨日 22:00

j2492104

創作天地

【仿畫】超級賽亞人3 悟空

很強勢的造型 ! IG : 歡迎追蹤 謝謝 我的小屋還有其他作品 謝謝大家觀看

2/ 79

zxc0721win

昨日 20:48

zxc0721win

創作天地

【輕小說】擅長種馬鈴薯的我,加入了公主護衛隊(日更)

警告:本作內含史詩級饗宴 創作一定有風險,小說鑑賞有爽有毒,閱讀前應詳閱公開說明書。 即日起連載『無.胃痛輕鬆系奇幻輕小說』 貼上搬家前的原創星球成績口碑圖,沒圖沒…

36/ 3541

andy12287

昨日 18:29

andy12287

創作天地

【心得】{projectCRUSADERS}{西元2295系列之2_核冬天}

時至傍晚,原本就是一片灰濛濛的天空變得更加灰暗,遠方的天地交接處渲染上市區的紫藍光線,讓整個風景更增添一股詭異氣氛。 聚集在地下街裡進行著各種 聲色 生意的人們隨著…

0/ 0

ayanami521

昨日 17:19

ayanami521

創作天地

【心得】美國隊長

今天我生日 可以跟我說聲生日快樂ㄇ 這是2012國小四年級畫ㄉ隊長跟今天畫ㄉ 真的慢慢感覺自己長大了 以前畫畫就只是開心而已 現在畫畫是因為有企圖心 要畫的更好 可是以前似乎…

23/ 2368

payday2

昨日 17:16

bensonsnake

創作天地

【閒聊】【小短漫】布偶裝/毛裝 變化?TF?

偶然發現其實布偶裝/毛裝的扮演者真的很辛苦,不管春夏秋冬都必須這樣子穿著才能達到宣傳目的或者滿足個人角色的表達...! (以下妄想) 毛裝扮演者是真的很辛苦,毛裝也是扮演…

2/ 391

conisslove12

昨日 17:16

asdf02002

創作天地

【閒聊】讓網友來設計衣服給我家女兒 有趣的跟風

這幾天看到一個蠻不錯的跟風題目 於是就讓網友出題讓網友出題了 XD 不知我的答案是否讓人滿意 題目 我的答案

5/ 610

hspss90158

昨日 16:10

eric0228

創作天地

【問題】不好好讀書長大後只能當廢物

出社會也沒看到有人會整天明目張膽的嗆做基層的人是廢物啊, 哪不好好讀書長大後只能當廢物,這話是依據什麼說出來的?

6/ 596

juily1005

昨日 15:43

DiGiTone

創作天地

【小說】和偶像學習殺死靈魂(2/23更新至Chapter 1-1)

Chapter 1樓層: (1)5 (2) Chapter 2樓層: 序章──站務室裡的少女抽著雪茄 「如果說良心是水分,那我已然倒臥在無垠荒漠──」 古風的木造車站,范熙和稀薄的印象中,他只停駐了數…

4/ 129

xbenx6666

昨日 14:41

xbenx6666

創作天地

【問題】戰爭爆發後沒多久,你在被壓往戰俘營時看到望不到邊的隊伍時你會想什麼?

今天晚餐吃什麼好?

5/ 100

juily1005

昨日 13:35

xz09770

創作天地

【問題】吃便當時便當打翻掉在地上該不該為了不浪費食物而用舌頭去把它們都舔起來吃?

如果沒這樣做, 光想到非洲的飢民就會感覺良心不安.

11/ 481

juily1005

昨日 13:06

gknkc1452

創作天地

【問題】為什麼一堆人玩遊戲都會被程式偵測到懷疑是外掛而被誤鎖?

奇怪,玩了這麼多年的線上遊戲這情況都沒發生在我身上過.

16/ 1039

juily1005

昨日 12:55

edgj94gj94

創作天地

【暴雷】七大罪女主第三個隱藏身分

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 女神族伊麗莎白在拯救魔神族的時候,說出…

5/ 971

banana50709

昨日 10:26

angushong

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】