篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

459/ 322k

bennysit2003

03/24 07:17

nowsugar

版務公告

171/ 139k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

版務公告

236/ 155k

msaxmt

03/25 21:48

ace82820

場外綜合

334/ 188k

yunski

昨日 17:54

beck1026

版務公告

37/ 19k

johnny860726

昨日 17:55

beck1026

場外綜合

136/ 12k

aaa5535055

今日 15:41

karta1184345

場外綜合

0/ 24k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【密技】進乃,乃安價

我們來安我國中時候的女同學~現在高中ㄌ 聊黃色的應該沒關係 下二

32/ 944

yichuanglin

今日 17:39

asd592710

場外綜合

【閒聊】結果愚人節什麼也沒發生

跟平常一樣 還是沒人會找我聊天 哈哈...哈...嗚...嗚嗚 可以給窩點ㄊㄓ嗎

2/ 0

jasonwu0828

今日 17:41

xstim920211

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源 2/3更新內文

每天不定時找 通常是晚上8點到凌晨3.4點 不限圖種 不保證找的到 有找到來源我會優先貼 沒有找到來源則以最高畫質優先 找到後 如果你想要最大解析度在留言告訴我 我會再幫你尋找…

1025/ 114k

ryy60103

jgjgjg124

廣告

場外綜合

【心得】小時候以為牛舌餅是用真的牛舌頭去做的

1/ 24

zx8600363

今日 17:36

zx8600363

場外綜合

【密技】中國全民篤信 習下韓上

韓家軍大勝利 習下韓上中國發大財 放眼世界 征服宇宙

23/ 3222

Finale8763

今日 17:40

Finale8763

生活百態

【問題】清明連假你們要做啥

我只有買飯要出門 其他的時間都待在家做事

17/ 344

a81x2fg5

kartd0052476

新聞焦點

【討論】義大利醫療崩潰!「1大國」出手相救 醫淚讚:令人尊敬

義大利醫療崩潰!「1大國」出手相救 醫淚讚:令人尊敬 2019 新型冠狀病毒( COVID-19 )在全球蔓延,其中淪為疫情重災區的義大利醫療體系也已經崩潰,死亡人數不斷攀升。在這時卻…

11/ 202

dragon200221

UFO012345678

場外綜合

【討論】讓我為你的手收評分

如題因為小妹我現在在上課很無聊 大家可以貼你的手收照給我 我可以幫你評分喔 絕對不是因為想看漂亮的手收喔 我才84手控呢哼哼 大家找安找安~(小妹今天考試可能晚上才開始回…

301/ 15k

s8292254

W719434

場外綜合

【討論】要是疫情結束

那些新增的口罩產線最後也只會變的毫無用武之地吧?畢竟到底什麼情況才會一天用掉600w片口罩

9/ 192

arthurqwer7

jezo

新聞焦點

【討論】祭鐵腕!居家檢疫落跑1次就取消補償還罰款 送集中檢疫所另收食宿費

祭鐵腕!居家檢疫落跑1次就取消補償還罰款 送集中檢疫所另收食宿費 2020年4月1日 居家檢疫趴趴走違規事件頻傳,指揮中心今天宣布,只要居家檢疫期間違規被抓一次,不僅取消隔…

0/ 0

場外綜合

【情報】今天我偷偷女裝去上課

好緊張喔

11/ 577

gary68426842

qaz8573

場外綜合

【情報】Too big

17/ 1284

a27664336

q1461220248

場外綜合

【密技】進來給推就送勇造

rt 隨機挑人送 有想要ㄉ勇造也可以回覆你要啥勇造,但我不一定會看到ㄏ 要紅利的也可以,不過我只有5點紅利 送到沒錢為止,只限今天推ㄉ人 阿對了最好可以給個連結不然我要找…

4/ 13

Yuu850111

ace82820

場外綜合

【問題】可以假裝喜歡我一下嗎

反正今天是愚人節 讓我有被愛過的幻覺就可以了

48/ 815

Thiefyarran

今日 17:26

fly215485

動漫遊戲

【問題】對魔忍要怎麼慶祝愚人節?

action對魔忍,對魔忍從良後的手遊 賣點是會動且不太會戰敗的對魔忍 在各大手遊都有愚人節活動的今日 對魔忍毫無動靜 對魔忍要怎麼慶祝愚人節? 幹弄個必敗關卡或達郎劇情都好…

3/ 216

asdw985

kung0208

新聞焦點

【情報】硬上兄弟女友…害子宮發炎!女痛訴:覺得自己很髒 他反咬「妳當下沒報警」

2020年04月1日 16:50▲王姓男子硬上朋友的女友,但因對方提不出證據,法官判無罪。(示意圖/取自免費圖庫123RF) 記者陳韻如/台中報導 王姓男子知道朋友與女友小乃(化名)分手…

11/ 44

smellycat

a439497521

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

84k/ 7783k

ak9381172

fanacicx

動漫遊戲

【閒聊】場外魔獸世界串,魔獸世界 《恩諾司的幻象》 4/20止,全伺服器經驗加成

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2680/ 220k

SimoFu

z8658732

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3119k

citybomb

t0037798

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3761k

x3108x

a794613

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 希望大家平安,記得勤洗手(X

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3071/ 139k

Ddqqsava666

Sol666

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~ 4月球詠 7月水果塔 10月點兔3 1月露營2 黄圖劇場版決定! 全年無休!

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4060/ 184k

fkh012345

今日 17:31

fiooeroieru

場外綜合

【閒聊】其實赤城早就跟我結婚了

預覽圖 rt 這是我們一家三口的照片

4/ 153

asd2870977

naruto1010tw

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
原型兵器(Prototype)一代主角Alex Mercer會有超人般的能力,是因為他的身分其實是?(某事件之後) 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】