篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

11/28 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

323/ 75k

smartest

11/23 21:51

martin413107

場外綜合

【討論】你支持教育部裁撤學校嗎?

我認為一個縣市 8個國小 6個國中 4個高中 1個大學 才是最正常 把挑選出來的重點明星學校擴建 變大 把資金歸到一個地方避免浪費 其他學校裁撤做公宅或公園 賺來的錢拿去辦理免費…

2/ 0

a54732576

今日 01:25

hope07211433

場外綜合

【問題】你們滑鼠 是有線 還無線

無線耳機 無線滑鼠 再也不受限制了 基本上使用無線滑鼠後 破解了我三大迷思 一電池使用超久 筆電的無線滑鼠買回後 可能已經超過一年了 電池還沒換過 二 只要在有效範圍 滑鼠都…

10/ 48

sony2058

jimmy1211870

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

928/ 65k

kliu36537

love22015522

廣告

場外綜合

【問題】這隻尼多蘭似乎哪裡怪怪的?

可以幫我看一下到底哪裡怪怪的嗎?

2/ 0

liongranny

nnf0130

場外綜合

【問題】別人會什麼技能你們會覺得"幹!超屌"的啊

嗄踢

16/ 448

bibo31111

今日 01:24

G41mywife

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1169k

jimmy5566one

d56798ss123

場外綜合

【問題】場外常說 女人要打才會乖 真的有人試過打班上還是辦公室的女婊嗎?

真的打了就乖了嗎? 你覺得呢?

11/ 123

stu92614

cb904142

生活百態

【問題】地方媽媽會有什麼煩惱呀?

Rt, 我想聽聽看各種人的煩惱~

7/ 357

shikatule

playcsgogogo

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 2997k

wowaiy123

s1005106

生活百態

【閒聊】好想喝紅茶喔

我未來出社會租屋子一定要在冰箱裡擺紅茶奶茶綠茶這樣就不用擔心沒東西喝了 哪像我家啥鬼都沒有 冰箱還被我爸用製冰盒砸爛

10/ 320

luis12182

c125674060

場外綜合

【問題】快訊/桐谷美玲生了! 第一胎寶寶性別曝光…疫情期低調生娃

2020年07月06日 20:06 日本女星桐谷美玲生了!她6日透過IG分享喜訊,表示日前已經平安生下寶寶,且第一胎是兒子。她在2018年7月跟三浦翔平結婚,兩人因合演日劇擦出愛火,2月宣布懷…

0/ 0

stu92614

今日 01:23

stu92614

場外綜合

【問題】姓 齊 名 立托 可以取什麼英文名子?

你覺得呢?

8/ 40

stu92614

gcobtomy123

場外綜合

【問題】找一部港片

如題找一部電影 只記得裡面有一個角色叫可樂叔 是一個小女孩會這樣叫他 有一段場景是可樂叔在港口拿一袋錢給別人 然後忽然拿刀捅拿錢的人的脖子 只記得這些片段了

2/ 0

risograph

Celluloid42

場外綜合

【問題】貧乳控在場外應該算少數吧

RT 就我自己的觀察 撇除掉熊頭ㄌㄌㄎ不算,單純的平乳控在場外的聲量實在少得可憐

18/ 368

qwaszx55515

petter88

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12015k

ak9381172

brian870705

場外綜合

【閒聊】台灣演義現在在介紹拜登欸

台灣?

3/ 49

newshawn17

qwaszx4451

場外綜合

【問題】I'm very hungry

我要在這里收藏我在yt上看到的怪東西

98/ 8362

s10400260

s10400260

場外綜合

鳥羽樂奈大樓 會有梟幫來幫我蓋嗎?11/29實況8:00開始

今天晚上八點開實況啦!!梟子們還不趕快進去支持一波! 樂奈直播的預定時間: 樂奈 Morning Live 週一至週五 早上 7:30-8:00 樂奈 Gaming Time 週一至週日 晚間 8:00-9:00 更新,樂奈破萬啦…

89/ 8045

joker8881

rs703695

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1293/ 108k

g04m4vu6999

Maho39371001

生活百態

【討論】懺悔大樓

把犯過的錯都寫下來吧 可愛貓貓會寬恕你

16/ 524

sword0614

今日 01:22

v2blitz00694

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1404k

FavoriteDog

pcc37453745

場外綜合

【閒聊】突然變成公會會長

那代表原會長跑掉了對吧……雖然我不記得他是誰 還是說有什麼其他機制 比如說貢獻度最高可以當會長 應該不會有這種事? 順便問 現在公會資金和等級可以做什麼?

1/ 0

hsu102247

calculus3000

場外綜合

【問題】有沒有遊戲把政治正確加入遊戲機制中的

比如說在一個生存FPS射擊遊戲中,有一個正確量表,如果你對黑人或回教徒開槍,就會扣政治正確分數,並且遊戲中可以找到白色油漆,往敵人身上潑,把他變成白人再打死他就會加…

8/ 143

lll908755

David0418

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5087/ 708k

wumun5904

今日 01:21

sandwich5566

場外綜合

【問題】有哪些角色是沒有刻意賣萌卻很可愛的

RT 那種來自日常的一舉一動,出自本性的可愛,而非刻意演給觀眾看 安達 社妹 豬豬學姊

25/ 1257

lll908755

今日 01:21

gcobtomy123

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】