篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

472/ 342k

bennysit2003

昨日 17:20

Hornswoggle

版務公告

179/ 152k

s1989122s

今日 02:47

seanlau708

版務公告

258/ 172k

msaxmt

昨日 19:53

CHECKOUT777

版務公告

43/ 35k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 58k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

25/ 8078

yunski

昨日 14:25

salee

場外綜合

83/ 19k

yunski

05/25 11:15

Medieval476

場外綜合

【問題】關於努努的ID

安安各位 最近LOL想改名 我是main努努的 能幫我想一個有創意的ID嗎 最好是一看就很努努的那種

0/ 0

sd5533287799

今日 03:22

sd5533287799

場外綜合

【討論】一人一張天峰圖片

8/ 123

asaki2020

今日 03:21

qwaszx55515

場外綜合

【問題】室友打呼太大聲怎麼辦

RT 急

1/ 0

ujm620

poksdxc5461

廣告

場外綜合

【問題】為啥日本人比較喜歡鮪魚啊?

奇怪 我去日本的時候真的菜單上都滿滿的鮪魚丼 壽司也是有比較多種類 鮭魚就少少的 而且日本的鮭魚不知道為啥都很難吃(可能我吃比較便宜的) 我點過鮪魚腹肉壽司 也是不太行…

1/ 61

willy1022

jonathan107

場外綜合

【心得】網路的鄉民們很愛抱怨

3/ 287

abc715147

jakore2012

場外綜合

【討論】這首歌也太好聽了吧

Rainy blue 我以前聽到還以為是女生的聲音. 這首翻唱的也很好聽 https://youtu.be/JzJ8Fr6gYWQ

1/ 10

wl02589303

wl02589303

場外綜合

得到了一個機會,再也不會看見任何“一樣”東西/事情

你想選擇什麼

5/ 54

Erofu

wangpk

場外綜合

如果出生在一個和平的世界裡

人們該為了什麼而繼續奮鬥

5/ 88

Erofu

Asd12551255

場外綜合

【心得】剛看完動畫風的道別的早晨就用約定之花點綴吧

這是什麼幹你X神作怎麼會沒有紅起來

18/ 603

a121268225a

今日 03:20

sean88072

場外綜合

【心得】蟹老闆!我真的很睏!!!

日本韓國笑死

0/ 0

az1333332001

az1333332001

場外綜合

【討論】來些校園番好ㄇ

夏洛特 AB 青之驅魔師 境界彼方 超能力的 或是果青 櫻花莊 龍與虎 偽戀 不起眼女主 這種的

7/ 35

savior82411

mirage999

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

82k/ 6231k

baby32636

s10400260

場外綜合

【情報】我剛剛收到中了電子發票來的簡訊 如果金額超過20萬我就抽一台PS4PRO跟SWITCH來送

我中了3-4月份的電子發票 公司寄簡訊過來說我中獎了 金額不知道 如果金額超過20萬以上我就抽一台PS4PRO單主機+SWITCH電力加強版或動森版本各一台 不過SWITCH我不會買缺貨價格 等價格…

2626/ 3426

linbaisongla

will8932311

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

20k/ 1576k

BAHAMUT000

今日 03:19

taiwan8575

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:二段倒數\|/)

度 我高二我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

7147/ 303k

godoggy

今日 03:18

Him980003

場外綜合

【情報】現在Youtube文字獄真的非常嚴重

現在Youtube言論審查真的非常嚴重,可以自己打以下詞彙,開無痕看最新留言, 觀察自己的刷新幾次,你會發現自己的留言直接整串被消失 習近平、武漢、五毛、肺炎(獨立打也會)、…

18/ 2972

a22247319

timid

場外綜合

【心得】影片可以自己堆疊自己,但時長和畫質都不變

那後製等死ㄅ每部片堆個兩三次 一部正片少說一百個影片檔案 那吃掉3GB可不是難事 慢慢被自己影片耗光空間

1/ 0

Him980003

hbl917070

動漫遊戲

【問題】如果神魔跟北斗而不是天元是不是會吵更兇

rt 天元算是圈內接受的作品了吧 北斗感覺就很微妙 年輕族群可能要玩過人中北斗才會聽過吧(? 我是不知道啦 不過這畫風應該能戰好幾篇了 各位覺得如何

14/ 523

lily70712

zoo70300

場外綜合

毀滅真的能帶來和平嗎

建立在恐懼之下的和平能夠持續多久,為了抗衡那股恐懼與威脅犧牲了和平與性命真的值得嗎 只要你能看見這其中的價值,這樣的話對你來說雖然不會是最好的選擇,但是這會是你…

13/ 145

TofuTM

w58585858w

場外綜合

【問題】如果罵人是韓國瑜 算是公然侮辱嗎?

如題 感覺好像有一點點接近... 你是韓國瑜? 這樣到底會不會被告? 那如果被告會贏還輸? 有請專業法律系來講解

4/ 37

k8p9raeky6

今日 03:17

aa80082

心情點滴

【心得】願意進來聽一個愛情故事嗎?(文長) 已補後續 (信不信我2018年再補

首先,感謝場外的大家進來,然後...... 這是真實故事 容我先自我介紹一下,我是一個阿宅,身高不高,長的不帥,不胖 今年原本應該是高二的,但由於個人意願的關係,降轉進了…

233/ 17k

awp61523

今日 03:16

hank0530

綜合娛樂

【討論】目前有什麼打擊感很讚的遊戲R

Rt 最近比較閒 有幾天假 想找個打擊感很好的遊戲 前幾年玩過黑沙 打擊感真的沒話說 就是讚但真的太農 可能是我不會調整心態 最近有想回鍋 用休閒玩的方式玩 瑪奇英雄傳 打擊感…

9/ 152

J8804288

slg0472001

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

60k/ 3740k

Tommy890522

aaa861117

板務人員:

7645 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哆啦a夢裡面的小夫姓氏是? 作者:Queen Tuya 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】