篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】五萬以下筆電都是垃圾不服進來

rt不服來戰 coding跟追劇用

0/ 0

t110238

今日 10:17

t110238

認真求助

【問題】想請問網友給的這個外匯平台推薦碼有沒有被騙的問題(認真提問

大家好 小弟剛剛認識一位網友 對方給小弟這個網址 捷凱外匯平台 在辦帳號的資料可以點開戶進去看 這時候需要推薦碼 對方有給小弟 可是想了一下不知道有沒有被詐欺的問題在 有…

1/ 27

jk076618311

今日 10:12

jk076618311

認真求助

【問題】(轉)家人丟貓在中壢青果市場

原po https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1585580608.A.54E 竟然因爲聽信師傅的話就隨意棄養寵物,已經是犯法的行為了 只能說迷信真的很恐怖,到現在鄉下還是有很多人在樹上掛貓屍

8/ 371

FA9569558

今日 10:06

b30899917

廣告

認真求助

【攻略】29歲了,真心想戒菸有人要一起ㄇ? (已創群 推29f

15歲抽第一根 抽到現在29歲一天1包 曾經戒菸過兩次分別是吃 戒必適 和買書來看 1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法 吃藥我沒感覺 看書倒是成功了一個禮拜 經歷了兩次失敗後 現在的心境…

44/ 1526

gtogto6690

今日 09:31

zxcvbn98703

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9010/ 354k

Julie03

今日 08:12

k26434435

認真求助

【問題】終於輪到我被困住了嗎

第一次轉鑰匙的時候車燈有亮 我發動按下去就直接暗了 然後什麼反應都沒有了 我只是吃個麥當勞 場外大家都是好人 可以告訴我大概有什麼問題嗎QQ

5/ 117

LonerWinder

今日 05:36

f67f67f67

認真求助

【問題】為什麼osu鍵盤這麼貴啊

就兩顆軸而已 整體又沒用什麼料 鍵帽也普通 為什麼可以賣到1000多啊

7/ 729

a36832923

今日 04:41

cla041024

認真求助

【討論】中文維基百科目前管理員人數:79,到底有幾個是中共的小編啊?

維基百科:管理員 https://zh.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%91%98 中文維基百科目前管理員人數:79, 到底有幾個是中共的小編啊? 自己建網路長城, 然後卻派人染指牆外網站,…

109/ 10k

b10406004

今日 02:51

qaz13245rbcd

認真求助

【問題】Linkedin是什麼東西一直傳驗證碼給我

是我手機被盜用嗎

1/ 0

ps880771

今日 00:05

qe519438

認真求助

【問題】apple消費糾紛疑問

請問一下各位有用愛瘋的大大們 如何用自己ID 去連線其他人ID消費他們紀錄?紀錄會在那邊? 如何用證件查詢ID ? 同ID能兩台同時連線嗎? 有消費糾紛該如何處理 內容如下: B說A借…

1/ 74

a24223421

昨日 23:08

ian12145

認真求助

【問題】如果女朋友生氣要砍死你

然後我抓著她的手,摟進懷裡溫柔的跟她說:「我不想你去坐牢....」會有什麼結果啊?她會不會就不想砍死我了啊?? 求好心人幫測試,我這輩子大概沒機會遇到....

7/ 413

Demondul

昨日 22:53

lancer54e

認真求助

【認真】妹妹又不回家了

粗音胖次鎮樓 (妹妹日記從#638開始) 這裡是我家雞掰妹妹的觀察日記大樓ლ(・ω・ლ) 假如你現實中也有雞掰妹妹 歡迎一起來蓋樓 讓大家知道三次元妹妹的可怕之處 以前的東西不…

983/ 109k

kurageman

昨日 22:51

ku901205

認真求助

本討論串已無文章

0/ 81

c37900815

昨日 22:35

c37900815

認真求助

【問題】心跳跳好快

rt 怎麼辦

4/ 118

a2432056833

昨日 21:00

top325945

認真求助

【問題】這個asus更新要更嗎

如題怕更玩電腦更完變慢,我4電腦87

3/ 0

hand1108

昨日 19:54

atheist342

認真求助

【問題】我的腳卡在椅子的輪胎裡ㄌ(79樓更新(1樓更新原因

試過潤滑液和冰水都沒用QQ好痛 新問題 我家沒工具 好像一堆人還不知道我怎麼卡進去的 就是我要去吃餅乾的時候把椅子往後嚕 結果我的拇指就插進去ㄌ:| 破千啦

815/ 66k

OoonionoO

昨日 19:43

csa123

認真求助

【問題】【認真】遺失證件

請問有誰看到台北z6出口到H&M高點8樓的黑色皮卡套,內有高點學生證,姓秦,還有悠遊卡一張。拜託各位了_(´ཀ`」 ∠)_

9/ 160

asdssaa95042

昨日 19:36

Ywyw66666

認真求助

【問題】想請問一下塑膠材質的問題

想黏背包拉鍊的頭材質應該是塑膠 就是那種有點硬但你用力壓可以稍微壓動的那種(? 有點難形容,有人知道那是什麼材質的嗎

4/ 0

a72488781

昨日 16:37

hunter38520

認真求助

【問題】大家會看每天賴有什麼新貼圖嗎

RT

1/ 47

ps880771

昨日 11:27

rockx223154

認真求助

【問題】想抱抱(認真回覆❤❤

最近好想得到一個抱抱喔請問小妹我該怎麼得到R 有人可以告訴我嗎?

33/ 1071

s8292254

昨日 15:59

z7890987

認真求助

首篇已刪

50/ 607

alwin8763

昨日 14:16

sysop

認真求助

【問題】手機驗證到它會自動續約嗎?

手機驗證到它會自動續約嗎? 其實我想問的是,我修改個人資料收不到驗證碼簡訊,就算了放棄不改了,但手機驗證過期還是要需續約,所以手機驗證到它會自動續約嗎?

8/ 0

karta282036

昨日 14:00

karta282036

認真求助

【問題】提供行車記錄器問題

如果前面有車禍 我好心提供行車記錄器 那麼有可能我會有肇責嗎 或是我提供的畫面我有違規行為

2/ 0

ps880771

昨日 12:42

ian12145

認真求助

【問題】包裹已派發

事情是這樣的 收到這樣的簡訊 一看就覺得是詐騙簡訊 但他媽的還是不小心點進連結 對沒錯 我還是點進去了 請問我該怎麼處理

7/ 312

minigunm134

昨日 10:56

CMRR555

認真求助

【認真】屏東鸚鵡飛失

幫朋友代發 找到有五千紅包 拜託各位幫忙 感謝

62/ 5712

hydg30067903

昨日 08:29

F3A696

認真求助

【問題】(認真)大學邏輯求指教

這道證明題想了幾天也想不到 認真求指教 P.S. 只可以用 natural deduction 中的18rules

6/ 501

Anson2000122

昨日 07:55

Anson2000122

認真求助

【問題】連續買1000個一元商品拿1000個發票

今天想到發票號碼都是連續的,那我買1000個商品不是就能拿到末數是000~999的發票嗎?然後一期的200元發票有6個,那這樣不是必拿到1200(不考慮中間有其他客人的話)

37/ 1409

loves5825188

昨日 07:50

love62721

認真求助

【問題】找一部動畫

換ㄍ預覽圖 ㄅ然沒人理我 乳提 8:04開始是甚麼番R

5/ 420

roger5566183

昨日 05:39

hn84858260

認真求助

【問題】租屋馬桶問題

各位好啊我想請問今天用馬桶時 發現馬桶已經歪一邊了 因為這時房東已經睡了 傳賴給他沒有回,今早我會在打給房東 跟他說這個問題 我想問說 如果整組馬桶要換的話 是我和房東…

8/ 213

momking525

昨日 02:45

issac9901

認真求助

【問題】這句台語『あぼじっまししゅんベアンツアーら!』

要怎麼寫成中文r? (啊bo今罵係syun be 安怎拉)

2/ 202

warren71101

昨日 01:40

sam62016201

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,「鍊金術師」因為金田一已解開謎團而沒能來得及殺死哪一位? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】