篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 146k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 172k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4062

johnny860726

昨日 20:29

Hel8873

場外綜合

54/ 8521

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

新聞焦點

【心得】臺灣以外的國家是不是都傻了

日本說奧運絕對要辦 歐盟覺得關閉人員自由流通違反比例原則 韓國崇拜邪教,也不隔離從中國回國者 伊朗副衛生部長發燒沒帶口罩出席,幾天後確診 美國對疫情保持樂觀 我還以為…

39/ 1328

infon1234

今日 04:41

a29674230

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(更在1281樓)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2581/ 338k

eva53530

今日 04:40

min8877

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 主樓得找時間翻新一下ㄌ==

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

3156/ 110k

blackangel32

lisa20437418

廣告

場外綜合

【討論】假如我有這台鋼琴 我是不是也能成為鋼琴高手?

看起來好簡單

3/ 97

toro388

a47872615aa

場外綜合

【問題】智商183的人到底有多強

你認為ㄋ

21/ 763

taiwanman

faser

場外綜合

【心得】鳴人的妻子究竟和雷影做過幾次

趁火影處理公務 在家裡的各個角落

4/ 450

a4855858

lalatina

場外綜合

【心得】趁版務去睡覺我在這邊開車

離目的地還好遠~

2/ 0

eric9520233

bocheng0406

場外綜合

【問題】為何回文“星爆”會被b??

RT我真的不懂, 有人能跟我說原因嗎?

6/ 39

jogasuqare

今日 04:39

jo4ru8u4

生活百態

【閒聊】社交恐懼症越來越嚴重了

現在只要想像跟陌生人交談心跳跳超快 胃也開始不舒服了 我很窮 看精神科健保給付ㄇ

3/ 0

Nakobalala

xxxccc0123

場外綜合

【問題】能習慣孤獨嗎?

前幾年認識了很多人,也交到了女朋友 每天都很熱絡,互相打鬧,無時無刻都有 會有人可以攀談講話 但時間久了之後朋友們也各自過著他們自己的生活 女友也和我分手了,剩下一…

8/ 105

majulung2005

Fckdgovlol

場外綜合

首篇已刪

20/ 584

asd30219

TofuTM

場外綜合

【問題】這麼晚了 一定沒有人知道我30cm

沒有人

3/ 51

Chims6kq7m

J508gamer

場外綜合

【問題】女孩們,如果你今天有拉過屎,打砲的時候可以先洗屁股嗎?

頭探下去要舔的時候 聞到屎味真的很不ok 你們明白嗎? 害我他媽的暫時停止呼吸 舔到差點死掉 差點命就沒有了 拉過屎的肛門跟殭屍一樣 有夠恐怖我他媽怕爆 憋氣舔,然後再轉頭…

35/ 2388

Keep1980

shueh201237

場外綜合

【討論】我剛聞我的ㄐㄐ

有點臭= =

22/ 404

myloverisyou

MRT472894

場外綜合

【閒聊】【安價】女網友

遊戲上認識ㄉ女生,目前18 關係普普,偶爾會打屁聊天 想玩玩看安價 太瑟情不U的只能跳過ㄌ 盡量別太超過啊( ͡° ͜ʖ ͡°) 下三 幫卡、蓋會跳過哦

558/ 30k

hollow928

今日 04:38

khamrai

場外綜合

【問題】現任的金寶夫人是誰?

搭蕾?

8/ 148

gsn964210

xxxccc0123

場外綜合

【心得】買書買到闔割版

看的當下還沒有注意到直到都過了2、3年才發現 自己看的只是六集縮成一本的摘要 ...

3/ 149

k890119

jk12123456

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

1211/ 35k

a596100017

sd595900

場外綜合

【問題】睡不著....

都開學第三天了時差還是沒調回來T口T

1/ 0

Ab2772467

bocheng0406

場外綜合

【討論】我折騰了一夜 結果什麼也沒做成

RT~

2/ 0

今日 04:37

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

10k/ 642k

terry1999

今日 04:37

terry1999

生活百態

【閒聊】整天睡不飽

自從跟學長住之後 他每天都吵醒我要我煮早餐 可是我不想這麽早起床啊 前一晚煮也不好

4/ 124

cavalier116

今日 04:36

J508gamer

技藝知識

【密技】非官方「動態牆 網頁版」。新增圖片查詢、直接開啟留言視窗

巴哈的動態牆只有APP才能使用 對於電腦使用者來說非常不方便 這顯然是廠商的疏失 既然沒有官方版的動態牆網頁,只好自己開發 https://t1.hbl917070.nctu.me/baha_analysis/wall 網頁是響應式…

114/ 7308

hbl917070

今日 04:36

Schrodinger0

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1169k

po082641

今日 04:34

jo4qo6d93125

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是使用寒霜3引擎製作 作者:核子轟炸機 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】