場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

今日 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

昨日 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 135k

msaxmt

昨日 17:34

November20

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

18/ 1430

bk820824

今日 18:29

fack5104

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3895k

zxc568426

今日 22:46

Rewrite93205

場外綜合

【問題】火鍋店都怎麼洗鍋子啊

超級油ㄟ用手洗要洗超久 還是有什麼超級厲害的洗碗精可以把油洗掉

24/ 524

petersuper

aaaaaa55589

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1447/ 50k

seer4455

今日 02:22

SoePoLi

廣告

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

167k/ 7179k

leo88541

NeRwzzQ

場外綜合

【情報】罷韓進入第二階段ㄌ!

我直接貼公民割草專頁的內容 【來了來了,罷免格式來了!】 罷免韓國瑜市長案第二階段連署書 網路下載電子檔(雙面列印) https://reurl.cc/6g8N5y 7-11 ibon雲端列印號碼:5411553863 (此…

12/ 918

k9989788

char20011225

場外綜合

【問題】【楓之谷】打炎魔一直死 有沒有推薦的打法啊? 再線等..

RT 聽說他的帽子不錯戴 想刷一頂回去

1/ 0

geng913728

gknkc1452

政治議題

【情報】[爆卦] 丹麥政府對於中國要求道歉的回應

轉貼來源:https://disp.cc/m/163-c39K https://bit.ly/3aU4Bh5 圖為丹麥總理 消息來自reddit https://bit.ly/318aUck reddit 討論串第一篇有丹麥新聞連結 中國要求丹麥對於國旗被改為病毒一事正式道歉 丹…

3/ 0

alqwer951

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2224k

Tommy890522

leoaaaleo

場外綜合

【問題】怕秋莉是誰?

rt

3/ 0

ynot50739159

f789jk52

場外綜合

【閒聊】喜歡的妹子

剛好看到她家人po的團體照她變肥了嗚嗚嗚 怎麼這樣,才過個寒假而已 一月中的時候她還很正常啊QQ

1/ 0

ttt238

今日 22:44

NRASF4BRPXZL

場外綜合

火化活人還是死人?中國政府防疫新招:若『疑似』因武漢肺炎死亡,官方免費幫你燒屍體

2020/1/28圖片來源為微博截圖 中國網友含淚哭喊 『德政!乖乖跟黨走果然是對的!』 https://www.ptt.cc/bbs/gossiping/M.1580215823.A.84B.html

5/ 234

f00616

mouse0218

場外綜合

【問題】戀童癖會吃這種的嗎?

? ? ?

6/ 0

apo189933

wsx552935200

場外綜合

【問題】一般級口罩有沒有效阿?

如題 以前買的一盒50個才$79 之前也不曉得原來有分醫療非醫療的(根本都長一樣 難怪這麼便宜== 一般級口罩能不能加減擋病毒阿?

3/ 0

fidelity77

t981130

綜合娛樂

【討論】對於一些藝人最近舔共發言看法

最近范瑋琪 小s 楊培安 都發表對台灣口罩出口的看法 我希望這些藝人只是表面舔共 內心是支持台灣的 畢竟事情不能只看表面 說不定他們私底下已經捐了很多口罩給台灣 他們為了生…

11/ 55

zu00776307

今日 22:45

wac21314

場外綜合

【霏凜】相談室 // 新年快樂

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 363k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【心得】只有神知道的世界是不是真的很好看阿?

尤其是拉麵店娘裡面最喜歡的攻略過程就是她了吧 真的有夠甜的

19/ 828

jimmy80203

今日 22:42

andy2940

動漫遊戲

【問題】「明智光秀」的女兒也太正了ㄅ

RT

3/ 197

EL915

edwardjeff

創作天地

【食用單字】可是我也需要氧氣哇

今天來教大家一個單字哇! HELMET! 喜歡的人可以來鹽酥英語學更多沒有用的英文 :O)

2/ 0

cfabc

wteaa

場外綜合

【討論】一人一位喜歡的男女聲優,配上角色圖喔 : )大家蓋起來

第一次嘗試蓋大樓,不知能不能超越台灣最高樓XD 鬼頭明理!!!先不說之前配的角色都很喜歡,但她配彌豆子的功力真的收下了我的膝蓋啊~ 至於男生當然是岡本信彥啊…辨識度極高的…

24/ 4845

ricky4124

james10406

場外綜合

【情報】大S明明也經歷過921跟SARS

為什麼錯的永遠都是台灣啊我們口罩就真的會不夠啊 澳洲大火時誰知道我們需要面對武漢肺炎 當武漢肺炎正式公布後我們早已把一堆口罩捐出去了 台灣有上千陸客在玩 武漢有400萬…

70/ 3444

kuu1310131

xajkimon477

場外綜合

【問題】有沒有油的不行的手遊可以推薦?

油到那種會想花心老婆什麼的拋至腦後 只想跟屏幕上的乒乒乓乓 然後放飛自我 越油越好 不油不玩 … .. . 別傻了!怎麼可能有那種遊戲 看看我老婆 花的了心才怪 你各位別找了! 母…

10/ 317

flex10405

banbe0128

新聞焦點

【閒聊】力挺范瑋琪!名醫斷言「時間會證明,蘇貞昌是短視政客」

力挺范瑋琪!名醫斷言「時間會證明,蘇貞昌是短視政客」 今日新聞NOWnews 34.6k 人追蹤 追蹤 娛樂中心 / 綜合報導 2020年1月28日 下午9:55 9 則留言 [div bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.5)]檢視相…

61/ 172

math50045

Q7777

場外綜合

【閒聊】蓋一樓存10元

Rㄒ督促自己存錢。

21/ 360

cccindy

zszs1230

場外綜合

『丹麥有言論自由,這也是我國傳統的重要元素』五星被改成病毒!中國爆氣要求道歉被拒

『中國要求丹麥對於國旗被改為病毒一事正式道歉,丹麥總理Mette Frederiksen 對此表示: 「Danmark har ytringsfrihed」 丹麥有言論自由 「Det er i øvrigt en stor del af den danske tradition, om at vi gør…

8/ 332

f00616

iopkl30918

場外綜合

【心得】一個人住飯店雙人房是不是很悲哀啊

花兩人的錢。 結果一個人住

32/ 2036

foldcat4116

as810825

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在小說"傷物語"中,主角"阿良良木曆"是在晚上做什麼事情而碰巧遇到"姬絲秀忒·雅賽勞拉莉昂·刃下心"? 作者:山豬永動機 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】