篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【情報】我想 你得馬上知道 大概我也是吧

你是吹在我心中的很棒很美好的微風 我感覺得到你的吹拂 感覺得到灑在身上的陽光 你身上有光 在你身邊就很美好了 你讓我有舒適的安全感 因為你真的很好 在你身邊總感覺很自然…

0/ 0

asanay2017

今日 03:25

asanay2017

場外綜合

【情報】雞雞縮起來了啦

有點可愛

2/ 0

brian1105yb

今日 03:24

ufolove

場外綜合

【討論】再去補習班的路上常常遇到的同校妹子

RT我是高一生我先道歉 每一次我要去補習班的時候 都會遇到一個同校的妹子 看到她的身材整個硬爆 而且我們還會互看 在補習班也會互看 但雙方都沒有主動講話 下星期三是補習班這…

49/ 2063

harry1324567

今日 03:25

blind0800

廣告

場外綜合

【心得】笑死 有人把樂觀文貼去神魔專版

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=23805 snA=635107總之我是按GP了

1/ 245

showzzz123

jason901004

場外綜合

【問題】我的英雄學院!!? 蛙吹梅雨

幹超難看的耶! 故事一堆假高尚和碎碎唸的心路歷程內心戲 那些文字都懶得讀直接滑過去, 對劇情跟本沒啥幫助 ,跟獵人死筆多學學好嗎? 以前看2話就棄了,為了要認識蛙吹才勉強看下…

14/ 572

j12345678911

a28253799

場外綜合

【情報】賀金寶下車,送上給金寶的禮物

先前環島時就說好有禮物要送他 可是我回來時他上車了 為了保持禮物新鮮度,所以我遲遲沒製作 我想作個現做的,熱的,來表達我的心意 今天得知他下車,剛好這份禮物給他當下…

132/ 2840

mefe

tp6u04cl6

場外綜合

【問題】快樂的一餐

晚上肚子餓點個一餐麥當勞壓壓驚

2/ 48

n12097991999

今日 03:23

sdfg3290276

場外綜合

【情報】各國疫苗研發進度

11/ 1350

am321123

shermes

場外綜合

【閒聊】請教一下各位都是怎麼保養自己的心臟的

昨天晚上打手槍打了兩次心臟都跳到我快休克了 我記得以前都可以打到四次的說

7/ 302

wc10212

you1013

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6747k

ak9381172

今日 03:22

bu7s3y4m

場外綜合

【其他】安價小說(練習)進來幫忙一下吧

小弟我想練練文筆所以來打個安價小說,打到最後會有一個問題,因為是第一次也不知道能不能成功(完全沒人要進來那種...)又怕打太爛被嘴(今天三張大非) 第一主角名字 性別…

105/ 1954

a8248042

kke963210

場外綜合

【閒聊】用這個捏你的紙娃娃 我來評分

https://picrew.me/image_maker/3595 骯,用這個捏你的紙娃娃 我來幫你評分 會選這個是因為這個可以捏的東西比較多 * 76 覺得不滿意我給的分數 想報復的可以到這樓給分 讓我消消業障

1003/ 20k

a4516

jaylee456

場外綜合

【問題】二戰期間的德軍跟美軍如果單挑誰會贏啊?

不算登陸戰 直接在歐亞大陸毆打 你覺得呢?

9/ 194

stu92614

今日 03:21

teeth321fat

場外綜合

【問題】現在才突然發現

為甚麼在發文時的發文提醒上的A車上面有一隻憤怒鳥 0a?

14/ 528

luis12182

Vincenthung

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 267k

coco811331

q1461220248

場外綜合

【討論】你們上一次爆氣是什麼原因?

rt進來說說看

41/ 1040

a316497011

jim31524

場外綜合

【壢中】好像很久沒更新標題了 隨便啦 反正我就爛(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1308/ 97k

ted881215

ted881215

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

892/ 115k

ggghalo5

roy1alen2

場外綜合

【問題】之前說陳秋實跟中共是自導自演的網民們

打臉啦 一下是騙子一下是英雄 風向還真亂

12/ 490

zxcva47z81

a24758996a

場外綜合

【閒聊】說到做到 霸軒海龜湯貼圖送50組

哈哈是我啦如題 霸軒真的出了 所以我也只好送了 跟以前一樣 一人一樓 多卡、自刪都視同棄權 即日起到2020/2/22 23:59為止

348/ 4261

wsx75398

a880922z

場外綜合

【閒聊】日本的香菇廣告

手機瀏覽器發的看留言

2/ 0

marasonsan

今日 03:20

marasonsan

場外綜合

我要在冰冷的草地上水餃ㄌ

希望在夢中時天父能指引我去路讓我回到故鄉 並赦免我的罪與洗淨我一切的污穢

8/ 5

TofuTM

今日 03:20

timmy174998

場外綜合

【閒聊】安價國中同學 結束了

要攻略或爆破都歡迎 認識快七年了一直都是朋友 想看看場外人如何改變我們的關係 一律下二 卡蓋跳過 一開始就被拒絕了QQ 感謝這2天各位大大的幫忙 但還是失敗收場了\|/

377/ 17k

Eric900616

今日 03:19

an851017

場外綜合

【問題】本討論串已無文章

無文章 但有電音鳥

2/ 31

frienda123

今日 03:19

PrayForKyoan

場外綜合

【繪圖大樓】早安,想成為大佬的你,今天畫圖了嗎?

小弟決定之後每個月月底都要來統計自己一個月都畫了多少圖 不限完成度,有畫一張就算一張 不過比較裡想的是希望每天都能畫一張完整的彩圖 10月:1F 11月:57F 那麼開始來計算10…

85/ 6235

donghwey100

今日 03:18

Biocalibur

場外綜合

【心得】3:00了

3/ 69

battlecat620

今日 03:17

tonystark007

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

warudo

warudo

場外綜合

【五等分】很好啊 我家的一花沒人蓋大樓(這裡...會垮嗎?

心情有點奇妙 每天都會蓋一張圖 不過巴哈好像又改了一點東西 導致我原本貼圖的方式都會死圖 不過點下去都還是看的到,也有來源連結 pixiv_77388775 .twitter. 圖片可以連結都五姊妹大…

3055/ 158k

sin040307

yauhugo

場外綜合

【閒聊】收到2000元小費有點嚇到

RT本人做民宿大夜班,有一對目測30歲左右台灣夫婦,其中太太好像在房間廁所內突然一直吐 丈夫很急,先打電話問我最近的醫院 然後我就趕快幫他們查 一下來太太又無預警的吐了…

11/ 2809

banana50709

今日 03:16

PrayForKyoan

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 植物園的寶石是什麼形狀? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】