篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】P5的角色好潮喔

該為了P5去玩嗎

0/ 0

ru03rm3tj6

今日 20:14

ru03rm3tj6

場外綜合

【討論】日本人是否欠缺一場大型瘟疫教訓?

從這次肺炎疫情來看,日本政府的反應跟處理態度是否太過散漫,所謂的政治冷感也使得民眾抱持著隨便選選、官員也隨便應付的態度,導致現在看來對疫情的處理甚至不如中國政府…

4/ 0

a37619005

GN00640297

場外綜合

【問題】明天考機車駕照 問都問

很難嗎?

13/ 0

zack06110021

young03600

廣告

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 公佈畫面準備中 大家新年快樂阿。 帶…

1544/ 113k

eric12076

mixchen1234

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6610k

x24286113

A400748827

場外綜合

【問題】自殺有辦法預防嗎?

rt進工廠時,人員必須要上公共安全課 裡面會教怎麼避免公共意外 像是要繫安全繩,帶安全帽 斷電又放安全牌 禁止橫跨生產線等等的 但還是會有人貪快或方便 導致喪命 像這樣可以…

4/ 0

a316497011

au04

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1156k

po082641

eugene0118

場外綜合

【問題】明天要當兵了

可以帶uno跟桌遊進去嗎?

8/ 68

Konichan7

a27699208

場外綜合

【問題】我退訂瑀熙了

難看死了

2/ 0

aa455005tw

今日 20:13

qqq21154

場外綜合

【問題】如果你的壽命只剩一個月 你會瘋狂打手槍嗎

12/ 239

Hel8873

mmxshianxmm

場外綜合

【心得】家裡的貓好可愛喔。

7/ 305

X921218xx

X921218xx

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

271/ 14k

kke963210

b41374897

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

120/ 5624

a46706

a46706

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

578/ 8993

hanbok625

zxcvb88956tw

場外綜合

【心得】幫樓上的勇造評分 封面不是水分子

人人都能成為評論家

533/ 19k

Antshiot

a33322157

場外綜合

【問題】強迫別人吃東西是不是很雞巴啊

我有一個表哥不太喜歡吃海鮮的東西 前幾天跟親戚們聚餐 表哥他爸就夾了一塊鱈魚給他 然後我表哥一直表達他不想吃這個 臉都皺成一團了 他爸還是面無表情瘋狂夾到他碗裡 隨著碗…

8/ 168

leo220544

q1461220248

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4650k

baby32636

Chims6kq7m

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 路過請幫忙一下#14560,感謝

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

14k/ 395k

kurt0324

a24698766

場外綜合

【問題】這兩個工作你們會選哪一個?

第一個工作 起薪23800 早上9點~晚上7點15 中午休息一個小時 可是大多不會休息 這一小時轉成現金 才有月薪26000~27000 (含加班費 勞健保 勞退) 抓整數約10小時 工作無壓力 車程約20分…

0/ 0

qwerty6263

qwerty6263

場外綜合

【閒聊】原來日番谷隊長也會踢足球

前面那原創劇情 差點沒氣死

1/ 0

hao123freddy

kon789612

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8626/ 511k

love36658

今日 20:12

RainyTNT

場外綜合

【閒聊】服務生一定很大聲

8/ 0

m122306835

x99999957

場外綜合

【問題】開始後悔 投給蔡英文。。。

居然敢說健康的人不用帶口罩醉了。。 早知道投給韓國瑜

16/ 507

a105037

mixchen1234

場外綜合

【密技】「歡迎來到大和以及武藏屋旅館!」 一揭帝國海軍大和型戰艦豪華設施真面目

繪師=ゆな(yunamaro32) 「ヤマトホテル」「武蔵屋旅館」と揶揄されるほど、旧日本海軍の戦艦「大和」および「武蔵」は冷房をはじめ艦内設備が充実していました。とはいえ乗員の…

14/ 476

justmonika52

今日 20:11

S689689

場外綜合

【問題】不列巔

跟以色列差在哪

2/ 40

app283283

ChenB

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 以下群組網址 http://line.me/ti/g/cmq3cRK__x#~

1408/ 75k

emily12251

b20803008

場外綜合

【心得】是男人就要%貞德

展現大奶的美好

36/ 4097

y2160777

skts64333113

場外綜合

【密技】好像要跟女朋友分手了……

請問仇女教還有位置嗎?這半年來我感受到強大的挫折感 我想以後我一定可以克服任何難關呢

0/ 0

carry5278

carry5278

場外綜合

【情報】這MV真的超ㄎ一ㄤ 機車人

7/ 205

wasd1995

kobe0886449

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 馬術技能A+可習得什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】