場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

01/28 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 136k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 158k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

20/ 1171

bingo8184

今日 00:51

hero250020

認真求助

50/ 2392

bk820824

01/28 18:29

fack5104

動漫遊戲

【問題】overlord裡面的守護者也太外掛

隨便一個都能傾城傾國了吧....

6/ 0

luis12182

今日 02:07

Bait003

場外綜合

【問題】我的好友一直說我是臭甲噁男

但是他們沒一個拿得出證據ㄏ不過是抹黑而已== 有本事證明啊!

2/ 0

wl02589303

今日 02:09

loyeu8787

場外綜合

【討論】不要再用大陸用語了行不行啊

每次看到有人用繁中打 視頻 就氣是影片 影片 影片 !!!! 這麼多人回應 我把知道的整理一下 項目→專案 激光→雷射 攝像頭(機)→攝影機 支持→支援 信息→訊息 私信→私訊 互聯網→…

78/ 1684

yam4863245

今日 02:08

q89062

廣告

場外綜合

【問題】想用英文12小時不間斷強暴 耳朵來練習英聽

有人可以推薦素材嗎 我的聽力超慘,開始要狂聽ㄌ,不然明年學測會G

29/ 872

bwayne

Q7777

場外綜合

【心得】I have no idea what can i do now man,you know?

I got insomnia man,you know?it means i can t sleep now,should i keep posting articles here?

5/ 0

goosesweet

rainedr33479

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 1/15 10th單曲「約束」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

3346/ 149k

ray94068

今日 02:00

ray94068

場外綜合

【問題】請問一下 場外要臀照可以嗎

我待在這多年,知道太嚴重會被捅,但腿照真的膩了,臀照有無違規?

14/ 0

h61320609

TT211115

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 298k

reddrill311

WhiteJJ

生活百態

【閒聊】如果得到武漢肺炎痊癒後,是不是就擁有抗體了

如題 是不是就再也不用怕武漢肺炎了

5/ 0

e259305873

z07414

場外綜合

【問題】怎麼會有人嘴巴撕青蛙

太噁心了吧那個楊過咬青蛙直接撕裂 還有生吃小鼠仔配酒的 嘔嘔嘔

0/ 0

s6105256

s6105256

生活百態

蘿莉睡眠呼吸聲.flac

怎麼可以那麼棒啊…

13/ 254

sw21646001

a2891670

場外綜合

【閒聊】喜歡玩直線式破關遊戲不喜歡玩開放式世界遊戲代表什麼

直線式就是給你固定幾個關卡順著玩下去 體驗完一個故事的起承轉合就沒了 開放式就是在一個大世界跑來跑去 蒐集材料練等級 我覺得好浪費時間== 是不是我老了

6/ 0

newshawn17

poksdxc5461

場外綜合

【反社會】時曲大教主.語錄集(圖多 (隨便更新

來整理小曲的語錄,作為教內傳本! 一定要看自介哦! 小曲懷疑我們對性別的觀察力 ↓ 小曲很懷念竹筷子跟寶特瓶 ↓ 小曲怕怕 ↓ 大教主的浩瀚時間觀 教主為了大家的期望嘗試融…

476/ 36k

iloveteto

j20010526

場外綜合

都市人會歧視鄉村來的人嗎?

Rt我覺得會欸

21/ 479

derder0217

wang9052

場外綜合

【閒聊】給你一個中二稱號串

骯,給你一個中二稱號,可能是我玩過的遊戲、看過的作品或是我自己創作時用過或隨便取的稱號 稱號等級分為1~6星,依照等級會在旁邊括號註明數字 偶爾可能還會出現非常特別(S)…

268/ 6538

a4516

ghes88116

場外綜合

【轉貼】搶攻各大電商平台的台灣泡麵TOP5

泡麵如今已成為各國家的美食代表之一(´⊙ω⊙`) 各家廠商為了拼銷售也不斷的推成出新 到底2019年台灣有哪些泡麵攻佔了各大電商平台 成為19年第一季的銷售冠軍?快跟著小編一起…

36/ 1372

fil12385ki

p1048576

新聞焦點

【情報】中共高層亂陣腳?傳習、李爆會議中激烈衝突

中共領導人習近平不任中共中央疫情領導小組組長之職,引發外界卸責的看法。(路透) 2020-01-29 09:55:49 〔即時新聞/綜合報導〕中國爆發武漢肺炎疫情,疫情正在擴散當中,除了中…

29/ 1590

loosteve0515

eatsomething

政治議題

【心得】震驚!!韓國瑜西門町拜票現場人聲鼎沸。當選與加油聲不斷

西門町也掀起韓流? 人多到看不到馬路

14/ 750

a931431101

plplpl123

場外綜合

【閒聊】快進乃跟本瓜尬聊一波

度ㄉ無人知曉ㄉ西瓜醬咻咻咻登場一波 快把握最後幾小時ㄉ機會 現在不聊就ㄅ知道要等到神馬時候才能再聊ㄌ 嗚嗚 窩才不是沒朋友才乃尬聊ㄋ(/ _ ; )

6/ 0

tbhappy2783

jkity5757

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

19k/ 1251k

hn84858260

asasas95

場外綜合

【心得】老闆和員工誰比較大?

要看身分證才知道

2/ 59

goosesweet

larry955018

場外綜合

【問題】2019ncov和周山蝙蝠病毒的E蛋白基因沒有100%相同

如提。 並不是100%相同 武漢病毒的基因在這邊 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MN908947 舟山蝙蝠病毒的基因是 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MG772933 E蛋白的基因位置差不多是26200~26425 我自己…

2/ 188

tcss0612

lll908755

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4361/ 143k

vv9918765

Fuyumio

動漫遊戲

【モンスト】新年快樂

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9589/ 884k

qsc75345

Reeee877

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:作品<<紫色外星人電風扇>>中的外星人是什麼顏色 作者:DarlingBanana☕✨慾精箱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】