場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

認真求助

23/ 1186

a3503484

今日 13:07

jyua8456

認真求助

8/ 420

key5888510

今日 12:48

ms05039280

認真求助

127/ 15k

aabb1004kidd

昨日 10:26

bubulinaw4

認真求助

5/ 2986

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【問題】在異世界,如果你可以幫一個路命名,你想取什麼名字?

40/ 1005

f130325263

今日 15:50

alex891002

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 234k

Lokie40071

B525875599

場外綜合

【問題】為什麼場外貼野獸先輩不會違反板規

野獸先輩不是18禁gay片裡的角色嗎? 這種違反善良風俗的人物居然沒有違反板規? 還有天理?

13/ 870

dmicje12

lovexxoo987

廣告

場外綜合

【心得】在鼎泰豐點了一個小籠包

問都問

9/ 531

Davidornot

ting821228

綜合娛樂

【心得】有人有訂閱「五件小事」頻道嗎?

自從訂閱他的頻道後我就把仙人掌跟腦補給退訂了 這才是真優質頻道...

0/ 0

wc10212

wc10212

場外綜合

【閒聊】有隻山羌叫阿翔

牠被打死了 來源:IG轉發

1/ 14

ttt238

今日 15:47

FCAK2895

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7131k

leo88541

eric834545

場外綜合

【問題】等等拿9000紅包通通衝一波2000刮刮樂

2000*4 1000*1 買回來後再開串

14/ 289

Keep1980

今日 15:49

SoePoLi

場外綜合

【問題】女巴友

是不是一種傳說中的生物?

20/ 1541

bos0010218

今日 15:31

goyouthe

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4942/ 304k

iamwindwy

shiroyoru

場外綜合

【討論】遊戲機選擇 主機 VS PC?

最近PS4好像快壞了 一直在想升級PC還是再買一台PS4 然後問題就來了 PS5還有一年就登場 現在買PS4好像很無謂 但又有一個更大的問題 PS5到底會不會向下兼容 ? 要知道我PS3壞了 以前買下…

15/ 144

petdog1403

A29595800

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2674/ 210k

sheusampras

tommot

場外綜合

【情報】速安價即將出生的蟑螂卵

黑點已經很明顯了,馬上就要生了。下一

30/ 36k

z20621512

K7654876

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

76k/ 1701k

test210216

J040820

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

1833/ 179k

RainMaple23

RainMaple23

場外綜合

【問題】如果你有超能力

內容是無限生產狗屎,你會怎麼做?

12/ 179

cata12345

Thiefyarran

心情點滴

【情報】公園「螺旋柱」到底該如何玩? 行家曝用法網友全看傻:玩錯35年

2/ 0

z07414

z07414

心情點滴

【閒聊】剛尻尻被抓

下午因為我爸媽出門,然後我媽說我房間椅子上有曬好的衣服,叫我不要回房間,又因為我想尻,索性我就在客廳就地解放。他們出門後,我就拉起窗簾,拿好衛生紙,脫下褲子,開…

16/ 0

Ken321930383

TN00284298

場外綜合

【摸摸】進來聊天好嗎O.O

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

4731/ 139k

a1010158

zx158443003

場外綜合

麥塊改那個新的頁面哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我要怎麼灌地圖啦哦哦哦哦幹幹幹幹幹

0/ 0

molin562389

molin562389

場外綜合

【情報】笑死 還可以這樣玩喔w

25/ 1925

JustinYin

Wangzan

場外綜合

【問題】鬼瀎、巨入、J0J0,以動畫製作技術來看,哪個比較屌啊???

就是以場景切換還有打鬥或者特效 你們覺得哪一部才經得起神作這個詞???

19/ 552

boyboyboyboy

FCAK2895

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[七龍珠] 卡洛特剛出生時的戰鬥力是多少? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】