篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

36/ 3114

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

場外綜合

【閒聊】這邊有多少人覺得男生就該有男生樣子的?

骯,這裡有多少人是有這種想法的? 認為男生就該有男生樣子、無法接受男生有偏女性的性別認同、無法接受偽娘,可以接受偏向男性的同志(偏向女性的男同志無法接受) 因為我發…

8/ 26

a4516

今日 11:50

melody5859

場外綜合

【情報】輸贏貼圖上架了 3/6號爆抽15個人

貼圖終於上架囉3/6號爆抽15人 抽爆 不知道你們有沒有人可以用

29/ 214

ARTPOP

今日 11:50

yuukijin

場外綜合

【閒聊】史丹利開台人數會刷很慢嗎

看很多人對史丹利的台有意見 明明有九千多人看 但聊天室刷的速度很慢 還嘲笑他大家都在做筆記 沒時間打字這類的 還質疑他觀眾數是不是買的 這種質疑 但我去看也覺得還好 聊天…

10/ 187

songgood

今日 11:49

unhhnu1344

廣告

場外綜合

【討論】場外能開Pokémon go串嗎—寶可夢大樓

如題在場外好像都被嘴過氣 但真的不錯玩啦其實 今天社群日活動 明明是鄉下路上也多了一堆人 或許能開看看 ID:7225 0428 1770 加個好友吧 會一直送禮物 剛開始玩而已 (徵求好看的預覽…

349/ 24k

a32069789

cl3g83906

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6824k

ak9381172

s36107021

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5389/ 336k

iamwindwy

wc10212

場外綜合

【問題】五歲的小男孩 通常會喜歡什麼樣的玩具呀

RT 除了滑平板以外 通常會喜歡什麼玩具?

9/ 0

yoyo5050yoyo

q434546

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9009/ 1263k

az2444745

Ske213

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

334/ 14k

remixhere

c0902000

場外綜合

【密技】有人要接手我的帳號ㄇ

RT 我快玩不下去Sdorica了 我傾家蕩產 結果一隻cytus角都沒出 我甚至把公會勳章全部拿去換石頭還是沒中 打算放棄 但又不想就這樣空著 打算讓給有心人 這個遊戲真的很棒 有獸人 有偽…

27/ 160

GAloholo

aNDy09110

場外綜合

【討論】其實新疆再教育營就像隔離患者一樣

之前跟大家說再教育營是必要之惡的時候,最高紀錄快300噓,現在大家喊著要強制隔離返台人士時,應該能比較理解這個邏輯吧! 沒錯,並不是所有維吾爾人都是恐怖份子,就像那…

9/ 0

cata12345

ascv0228

場外綜合

【問題】一人貼一個優質minecraft影片

3/ 20

sunofbeachh2

今日 11:48

sevenantonio

場外綜合

【閒聊】我大頭快管不住我的小頭了

好想尻尻

2/ 0

Gitt87895432

bm5424293

場外綜合

【問題】關於清明上河圖

你們要我畫哪部分? 只能1小塊,不能全部 我今天要出去,不能畫sry

2/ 33

battlecat620

e55001009

場外綜合

【閒聊】珊迪進去猛男俱樂部都在幹嘛阿?

如題

14/ 1191

zx3q1q3515xz

h9487

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!!

私達のバンド、聴けばわかる。 因為RAS還沒有加進遊戲,所以我只有低畫質劇照QAQ,所以大家快來祈禱RAS實裝。 或是如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通…

115/ 4149

yen1227

yen1227

場外綜合

【問題】為啥一堆人當兵 當到想自殺

69/ 4722

zvety64

今日 11:33

we8696kiki

場外綜合

【情報】我要來扁人ㄌ

rt 進來排隊被扁

30/ 1188

borderline00

eric910609

場外綜合

【心得】我對侯友宜這個人沒什麼好感

不管你們對他的評價多高,我對他就是沒好感

7/ 183

goosesweet

a7018102

場外綜合

【問題】現在喝酒是不是比喝水安全

就像古代水利系統不發達,水質不佳的情況下,即便水煮開還是有可能中毒,而酒精自帶殺菌能力,這也是為什麼詩人都愛喝酒

1/ 0

lll908755

S7247qit

場外綜合

【問題】最近爸媽叫我為了將來要買房子

說以後結婚也會用到 難道你以後都要住在家裡? 然後我還沒畢業 半工半讀月薪現在才2萬多 算一個月存2萬好了 (一個月存2萬算多吧?) 買一千萬的房子準備兩百萬頭期 要存8年........ 存…

37/ 390

Chims6kq7m

今日 11:47

werqt91

場外綜合

【討論】請用武漢改作品名

武漢真的學不來 武漢的日記 為美好的武漢獻上祝福 武漢超人 為了女兒,我說不定連武漢都能幹掉

55/ 472

X02A40328153

MrUZ20073900

場外綜合

【貓宮】猫宮 ひなた/貓宮日向 大樓 1000樓!無限期支持加入Hololive

貓宮日向 一個超可愛的Vtuber 以下是從專版搬運過來的介紹 我不管怎麼介紹都怪怪的 除了鬼神級別的槍法還有懶洋洋的超可愛的聲音 於2018年2月出道身上的衣服似乎是用塑膠袋做成…

1045/ 37k

s38230341

s38230341

場外綜合

【密技】真是幫了大忙了呢 一護

5/ 195

CqgKorJgcf2

a30367743

場外綜合

【Reol】れをるビル / 新專輯『金字塔』買起來買起來

神曲鎮樓 跟大家介紹我婆 Reol 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚 新專輯『金字塔』2020/01/22發售 金字塔收錄歌曲 另外台壓只要450ㄛ Reol 2nd album 金字塔 / Kinjitou Trailer Movie Reol - 劣等上等 [Live a…

3140/ 115k

poi33333

昨日 18:03

opopkl123

場外綜合

【討論】進來,我幫你們想ㄧ個專用武器

Rt

38/ 254

benten280848

bear901485c

場外綜合

【心得】那個大概5-19等的傢伙

忘記幾等 一直發超級廢文洗我的版,一天四篇以上吧 講話又有夠難聽,自以為跟別人很熟 可不可以自我克制一下啊 沒水準又噁心 —————— 太多20了,抱歉各位大哥 我們降低標…

46/ 2249

ChocoLogic

s29899477

場外綜合

【問題】excel 有沒有辦法把常用的名稱做成一個名稱庫 ?

如題 打估價單很多項目名稱都一樣 有沒有辦法做成一個名稱庫 打一個字就跳出項目名稱列表給人點選 excel有這功能嗎??

0/ 0

asdv45679

今日 11:46

asdv45679

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手遊「梅露可物語」公會戰時間不包刮下列何時? (台灣時間) 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】