篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

29/ 1815

jay14zx

今日 14:09

ChocoLogic

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2579/ 110k

bbbbb3132

今日 15:32

kuracchi

場外綜合

【討論】PTT是看登入次數決定誰是老鳥誰是菜鳥,巴哈是靠發文數量?

有人真的在巴哈po了好幾萬篇文嗎?有沒有真巴哈姆特龍騎士的存在啊 我只是個懵懂無知的初心者 想要拜見巴哈是不是很多大佬

1/ 0

jimmytony9

今日 15:31

ace82820

場外綜合

【情報】長輩群瘋傳的內容

一位日本人對台灣企業及台灣人民的忠告 : 「你們台灣一定要買自己國家製造的産品啊 ! 」 為什麼東西一定要買台灣製造 ? 原因如下 : 1 ) 因為這關係到台灣的未來。 若再不如此…

2/ 63

q123905379

cordelia410

廣告

場外綜合

【閒聊】中國現在算共產制度嗎

怎麼覺得中國很多有錢人 根本是變像資本市場啊 中國早就沒有共產制度吧了 還是只剩口號

21/ 590

songgood

currq4586

場外綜合

【攻略】有人提議要蓋武漢醫院,我決定把它畫出來(透視圖)

這是一堆人的 意見: 順便 給我 安置地點,我才好畫出來。 預計新增樓下要畫: 維尼銅像 天基武器 秘密實驗室 裡面 要有 廣場區: 救護車停在廣場(✔) 一樓外面蓋檢測站(✔) +消毒人…

18/ 1045

rick10904

s15286s

場外綜合

【討論】綠營黨工是不是比藍營黨工還要沒凝聚力

對 藍營黨工在逆風串,即使知道自己會被噓到變成智障,還是對自己的立場很有信心 綠營黨工則是完全放棄逆風場 就好像,LOL對戰 藍營團明知道自己會慘敗,還是努力的打到最後…

43/ 1306

jimmy800925

gary8526

場外綜合

【發財】拷貝哦一定是伏筆啦,39要來絕地反殺ㄌ

真ㄉ好煩哦39那ㄇ穩 窩直接說ㄅ 結局39沒贏窩就去跳愛河 贏了就抽三玖婚紗勇造(現在窩ㄉ)送到沒錢 要回覆才算ㄛ 然後如果一花在結局沒有死掉/悲慘結局 窩就把整套漫畫封面有…

204/ 12k

yuy2605114

kimimomi

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1162k

po082641

hanson087

場外綜合

【討論】我朋友問為什麼迪士尼沒賣漫威的東西

我要怎麼回答他?

6/ 63

badgreen0815

qaz5311859

場外綜合

【心得】男人一生中只有三個時候能放聲大哭

剛出生的時候 親朋好友過世的時候 看clannad的時候

1/ 0

savior82411

a95175311

場外綜合

【問題】這樣算違停嗎,警察路過居然不處理

直接擋在出入口+馬路線上 有路過的警察也不處理.. 有誰要檢舉賺錢的 圖片直接拿去用

30/ 670

j4403044030

z75307369

場外綜合

【問題】這跟熱狗裡面含有八種可口美味的礦物質

1/ 0

mayu0326

RickLai1010

場外綜合

【心得】請場外進來教我如何與父親溝通

他每次看到我都問我有沒有看書我說有,他會說屁勒 我說沒有,他就會說沒關係你繼續爛 我不說話,他會說沒關係你繼續爛下去 我說說了他也不信,他就會罵現在是怎樣我欠你的是…

51/ 158

a8248042

Boruyo

場外綜合

【問題】前女友在我生日的時候傳生日快樂給我

是代表什麼

16/ 198

ap10160808

Ayu0303

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6677k

x24286113

今日 15:30

X32368926

場外綜合

【問題】金鋼刀直播彪悍商品測評

0/ 0

asdv45679

asdv45679

場外綜合

【閒聊】三國時期前面有趣嗎

就是袁紹董卓那段我只知道後來三分天下的故事

3/ 114

newshawn17

zeoion

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望

443/ 84k

mtk012345

chen2

場外綜合

【問題】學妹好還是學姊好啊??

我陷入兩難了啦

6/ 0

Gitt87895432

KartA0908973

場外綜合

【問題】我耳朵好痛苦一直感覺蚊子在我旁邊飛

垃圾死蚊子在我睡覺把我吵起來

1/ 64

Comyiop

今日 15:29

Gitt87895432

場外綜合

什麼樣的人才不會道歉ㄚ?

不會道歉的通常都是哪一種人啊 太惡劣了ㄅ

20/ 675

play6415play

even13

場外綜合

【問題】現在是不是買日幣的好時機?

Rt

12/ 465

jim31524

Wangzan

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8767/ 535k

kingod0626

zoe15732

場外綜合

【問題】你們第一次接觸扶他的契機是什麼?

我先 小時候看到不該看的動畫片 (日本的.. 還穿拉拉隊服 應該只有240p) 害我之後只看扶他/馬x/彩虹小馬這種重口味 一次滿足 順便一提有種東西叫做對接(docking) -能接受扶他的話極度…

68/ 2021

jcshapa

abc987655555

場外綜合

【閒聊】一人一個女權團體或sjw團體名稱

總該有個名字吧,大家在討論他們的時候好像都沒有提到他們的團體名稱,有誰可以提供一下嗎?

7/ 203

Z0966196318

sam33080017

場外綜合

【場外MLTD串】謝謝萬代爸爸帶來的傷害、謝謝,祝福萬代爸爸活到120歲

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1711k

DECO2739

f2090565

場外綜合

【心得】鍾明軒應該是台灣最強youtuber了

1天點閱率就8X萬,就一個人而已,爽贏一堆搞團隊的

13/ 1122

goosesweet

gary997788

場外綜合

【討論】有人在追蹤臉書的二次元粉專?

如題 臉書上有一些比較知名的二次元粉專,有助於瞭解近期ACG圈的情報 我自己知道的有這些: ACGer 模物語2.0 可愛即是正義 這時候只要笑就可以了 前方高能,非戰鬥人員迅速撤離…

5/ 155

Medieval476

naick692514

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《自殺島》中,主角首次說要上山打獵時是為了要獵什麼動物? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】