篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

280/ 20k

pillow180

今日 10:22

pillow180

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2282/ 165k

suzy520520

今日 10:21

PlasmaUma013

動漫遊戲

【問題】車諾比的電影裡面女科學家第一時間就吃碘片

可是距離這麼近輻射這麼大吃碘片有用嗎? 還是只是延緩死亡時間而已

3/ 244

aaa10701

今日 10:21

germanydeu

廣告

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3186k

x3108x

今日 10:18

spactner

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7456k

leo88541

今日 10:16

fire921298

動漫遊戲

【爆雷】【心得】垃圾廢物機掰大老師

幹你娘我狗派的啦 幹 狗派好傷心啊 我還是第一次看一部動畫感到心痛,他媽的我絕對不會看第三季除非官方把IF線也做出來 我好傷心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

98/ 9529

Harry3332040

今日 10:15

loin770910

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1556k

um16

今日 10:14

qasxopa12312

動漫遊戲

【討論】動畫瘋收錄海綿寶寶願望清單連署

剛剛看到版上這篇文才知道這麼多人和我一樣希望海綿寶寶能重播 (不要再在youtube上看那短短兩三分鐘的擷取片段了啦!) 所以希望大家化期望為行動 一起把海綿寶寶加入動畫瘋…

76/ 6587

tgots823

今日 10:13

Rbc3839

動漫遊戲

【心得】流水碎岩拳

想知道嗎

3/ 208

BOOKCOOL

今日 10:10

wordcat54666

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師穩了

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3102/ 161k

lamnlamn

今日 10:07

leeandy

動漫遊戲

【問題】這是天堂3嗎?

看起來很吸引人喔

0/ 0

goosesweet

今日 10:05

goosesweet

動漫遊戲

【閒聊】FATE19集要等到3/7才能看到喔!!

因為要開始總集篇 但是18集 我班願稱你為最強

1/ 115

lucky25798

今日 09:58

petersuper

動漫遊戲

【閒聊】2/23 每日點兔

難民生活 Day746 @SHIKOTAMA_0313 @hase07 @03ioi @gaoubabel gochiusa(281).gif (2020.2.22) id=79632237 @mozukun43 id=60337920 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎…

33/ 534

crazy6634

今日 09:54

rebornmickey

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

18k/ 4409k

zxc568426

今日 09:49

mop77885566

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【響命3啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2262/ 114k

Asterisk0

今日 09:49

ChenXing

動漫遊戲

【劇透】巴其船長怎麼可能會是七武海

他明明長得那麼搞笑

11/ 269

s83081519q

今日 09:46

dabcc

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2442k

citybomb

今日 09:37

mikuo3939

動漫遊戲

【情報】請大家幫忙選老婆

http://www.piku.co.kr/w/7J667F 這個排行榜怪怪的,請大家認真選出心目中的老婆

2/ 202

st200530113

今日 09:31

frank70040

動漫遊戲

【閒聊】為什麼艾斯當時不用武裝色擋赤犬的攻擊啊?

就算岩漿剋火好了,我們都知道霸氣就是一個無視果實相剋強行硬A的技能 艾斯在新世界混那麼久,就算果實能力被剋還有武裝色可以用吧? 為什麼要強行讓自己變花京院呢?

27/ 1323

j20010526

今日 09:29

dabcc

動漫遊戲

【心得】感覺新的寶可夢結局小智又會拿不到冠軍了。

畢竟冠軍手上的是噴火龍。

2/ 0

pig751015

今日 09:18

gaexpa186809

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1687/ 160k

a47567190

今日 09:16

SmokedSalmon

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1345k

hn84858260

今日 09:10

qaz19wsx96

動漫遊戲

【問題】遊戲信長之野望online怎麼那麼少人玩?

這款有人玩過嗎? 已經17年了,最近看到天樓之章改版又懷念以前的日子 以前剛出有玩後來又陸陸續續入坑退坑 台服主要是台灣跟大陸人一起玩,大陸人偏多,論壇在大陸比較熱鬧…

21/ 768

bbs2006

今日 09:07

bbs2006

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 02/23

9/ 357

s5231126

今日 09:05

Yuneeiling12

動漫遊戲

【情報】鋼鐵小光粉買起來

27/ 3164

s83081519q

今日 09:03

a33322157

動漫遊戲

【情報】《神魔之塔》終止營運公告 將於 10 月關閉遊戲

318/ 63k

meteoracity

今日 08:57

asd1391211

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1548k

hero80538

今日 08:52

qaeer228

動漫遊戲

【推廣】【2/12開Re:ゼロ合作+拿154(非合作)抽券】猛撞猛塗,舒壓舒服,要爽還不來《塗鴉大亂鬥》!?

※溫馨小提醒:圖多請注意流量※ 萌新必看 01. 強烈建議先衝主線到7-4-3,開放各機能/拿石/拿常駐抽券(可抽掉),再認真開始打活動 02. 打戰訓吃槌子,把主力4星覺醒滿等,主線才好…

33/ 2633

ashunder

今日 08:48

asd0123op

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】又到紅燒海豹季了,我真的一石都沒有了...

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5003/ 328k

a27699208

今日 08:47

nds1225

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──暴走活動結束惹…

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3800/ 182k

a860705d

今日 08:46

Kobinata

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Re␣HAMATORA ─超能偵探社─》第 6 話中,ナイス和誰吵架了? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】