篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】一部動漫

男主角的機甲(類似鋼彈?)掉到地球一個島 機甲在島上修復 然後島還有被海盜之類的攻擊 阿好像還有個女主角呢啊 很久以前看的 只想的起這些 而且只有看過前幾集 有人知道這哪部…

3/ 0

sces5504

今日 20:08

aaa341320

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

20k/ 1326k

hn84858260

今日 20:08

jane900183

動漫遊戲

【竈門】所以我說那個呼吸……

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

10k/ 1008k

qsc75345

今日 20:07

K3941

廣告

動漫遊戲

【討論】召喚圖板超好玩推廣串

來 都來 圖板就是移動棋子打怪 共有4*4/5*5兩種規格 棋子主要獲得方式為抽棋池跟降臨 (跟PAD同公司 方法一樣) 棋寵等級要吃肥料鷹 技能等級要吃自食/水果(特殊關卡/消費特定金…

2094/ 96k

a2233144558

今日 20:05

lin31905

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2400k

citybomb

今日 20:03

Mingjiepan

動漫遊戲

【情報】貝蕾帽

10/ 201

kon789612

今日 20:03

AlberQ

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7409k

leo88541

今日 20:02

red19961010

動漫遊戲

【討論】求推薦steam遊戲

rt csgo賭輸太多== 我發現只要有skin在身上就會想賭 所以打算全賣了 盡量以有中文為主 也不要太農 其他的應該都沒問題 想到再補 我有打算要買的話你可以自己選一個600內勇造 附幾張…

75/ 2732

wer7778890

今日 20:02

wer7778890

動漫遊戲

【崩崩崩】仙人-雲墨丹心 武裝人偶大白腿-伏羲之書 全新劇情活動 神州仙行記

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

12k/ 780k

t7072339

今日 20:01

arhei

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1529k

hero80538

今日 19:58

s792786020

動漫遊戲

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 2/19泳裝活動

上一串因為尺度被刪了= = 最近的活動: 『蘇茉拉 限時UP招募 and 鋼鐵要塞 限時UP開發』-3/4號結束。 - 『迷之塔』活動最後一天= = 戒指最後機會。 即將到來: 夏日活動和泳裝特賣: 2…

744/ 62k

king6233

今日 19:56

wen1020529

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

2243/ 228k

RainMaple23

t2001william

動漫遊戲

【少女前線II】微 笑 絕 傑 葉 戈 爾

場外少女前線二號大樓歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1238k

JaANeSeDarcy

blank871022

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3088k

x3108x

bg1357911

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

379/ 17k

haiiywu1

今日 19:55

qaz2357

動漫遊戲

【情報】看到小7在賣初音卡

抽一抽試試 。 。 。 。 。 。 。 真...真香 回去用卡套裝起來

14/ 1839

reddrill311

今日 19:54

unhhnu1344

動漫遊戲

【情報】最近廣告打很大的三國群英傳M

活動《吹響我的集結號》 在受邀者圖示下方(請輸入分享序號)格內,輸入下方任一序號,即可獲得(您的集結序號),複製下來後再到左方邀請人圖案的下方輸入集結序號,即可獲得[…

14/ 503

Kasim65

今日 19:53

a13294

動漫遊戲

玩魔物獵人 幫想ID

RT 最滿意ㄉ我送一個300巴幣勇造 抽到22樓ㄌ

32/ 636

louielai

joanna890508

動漫遊戲

【情報】這是台灣人的國民美食

滷肉飯! 你們想不想要吃他的一塊滷肉棒呢 3 很香喔~

3/ 225

aa105qqaab

lll908755

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

487/ 29k

RainMaple23

今日 19:52

Endercreeper

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8389/ 400k

diaochan3691

今日 19:49

bkrn427

動漫遊戲

【東方】姬海棠 はたて

你們4習慣念 果、極 還是 羽立

4/ 215

nikg25851

今日 19:47

abc99633

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓(突破1600樓 !!!)

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

1677/ 69k

s1031461088

今日 19:45

a46717646

動漫遊戲

【問題】白貓是不是要倒了

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=192882

5/ 175

wl02150550

今日 19:45

wl02150550

動漫遊戲

【閒聊】乃蓋露璃娜大樓

乳頭黑肉 精實的色情少女 還不來蓋一波( ◔ ౪◔)

87/ 8613

s985302

今日 19:36

s985302

動漫遊戲

【討論】一人一個截圖猜一部動畫(700樓突破!

我先

799/ 35k

a57020074

今日 19:35

skywang9211

動漫遊戲

那個....碧藍航線的BD.....那個....有...那個

FBI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9/ 558

molin562389

今日 19:26

evol26209

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

1599/ 150k

a47567190

今日 19:24

x7925999

動漫遊戲

【閒聊】關於五等分的結局,大家的看法

順便問一下,大家還會看今年的第二期跟買五等分的週邊嗎?

2/ 14

eason082500

今日 19:23

karta1277022

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2291/ 98k

gn2747898

今日 19:18

dragon30707

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「鏡音三大悲劇」中哪系列已經被改編成漫畫且也發行單行本? 作者:T.M.S 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】