篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】4000億蝗蟲居然是假新聞==

==

8/ 570

wunfhon

今日 13:15

sunofbeachh2

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

36k/ 3165k

x3108x

今日 13:14

Ashs890226

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7446k

leo88541

今日 13:13

A28501504

廣告

動漫遊戲

【心得】好久沒有平乳能讓我起性慾了 謝謝 謝謝

34/ 2802

timephoenix

今日 13:12

zx5711473

動漫遊戲

【問題】重裝戰姬跟碧航選擇?

小弟蠻喜歡這類型的遊戲(老婆?)但想找一個來長期經營 肝不肝就無所謂了 只是聽說重裝的代理商很可怕??

27/ 635

SherNeal

今日 13:12

qaz5311859

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

269/ 20k

hh881010tw

今日 13:11

wyrm0515

動漫遊戲

【閒聊】鬼滅之刃那個無慘

只是我們四大鬼族裡最弱的一位鬼王

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1544k

hero80538

Daniel0430

動漫遊戲

【閒聊】希望動畫瘋上架海綿寶寶台配的有多少人?

想知道有多少人想要而已 雖然可能機率很低 但我還是希望有一天巴哈真的能上架!

62/ 2185

k41077571

今日 13:07

barry098

動漫遊戲

【閒聊】士郎有沒有可能召喚出紅A啊?劇透

如果切嗣沒有把劍鞘放在士郎體內然後凜又沒用寶石來召喚 我召喚我自己

12/ 741

s930121kimoc

今日 13:07

nwolc48577

動漫遊戲

【東方】幽幽子大人的白玉樓! (破千樓了 感謝各位建築工的努力!

1169/ 42k

cookie1358

今日 13:06

a126749638

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1047k

qsc75345

今日 13:01

tim199954

動漫遊戲

【閒聊】球場上的王者

2/ 122

a81x2fg5

今日 11:07

lee46130

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1552k

um16

今日 12:53

Sky514

動漫遊戲

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 2/19泳裝活動

上一串因為尺度被刪了= = 目前活動: 夏日活動和泳裝特賣: 2/19-3/18 泰西婭和其一體機阿拉密斯限時up: 2/19-3/4 『蘇茉拉 限時UP招募 and 鋼鐵要塞 限時UP開發』-3/4號結束。 目前看到…

812/ 66k

king6233

今日 12:52

c2781130

動漫遊戲

【文乃】我們真的學不來/無法一起學習大樓 真冬老師穩了

看來是準備完結的節奏 專版有看到改編的老師結局 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42214 snA=357 好想看文乃線QQ

3094/ 159k

lamnlamn

今日 12:51

ken841112

動漫遊戲

偶像大師 本家推廣 // 我當時就看那個偶像大師 邊看邊哭

前言:純推好動畫,請不要釣魚、宗教戰爭==內容有誤麻煩糾正我一下;手機排版有點怪怪的,抱歉請見諒 各路大佬們寫的MLTD遊戲介紹 [MLTD台服事前推廣—基本篇] https://home.gamer.co…

666/ 38k

A8787666

今日 12:44

A8787666

動漫遊戲

【討論】你還在玩F妓O嗎?太LOW了吧

回合制的戰鬥 就沒啥遊戲性了 感覺就很無聊 戰鬥畫面人物還被壓縮得很醜 想體驗復古 還不如來玩 千年戰爭 看看這精美到歐派能晃的點陣 還有需要動腦的塔防玩起來一點也不無聊…

13/ 1204

kaa123

今日 12:43

h890605a1

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

17k/ 4394k

zxc568426

今日 12:42

agar52133

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2434k

citybomb

今日 12:37

jason52535

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──六週年紀念!每日十連!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3791/ 181k

a860705d

今日 12:37

howard37790

動漫遊戲

【劇透】鈴音無慘

5/ 383

E9557365

今日 12:34

chris90268

動漫遊戲

【討論】msgo 機動戰士鋼彈online討論串

開一下討論串,分享一下我的愛機

22/ 1146

yo123yo456

今日 12:32

sam851005

動漫遊戲

【問題】要怎麼判定公仔會不會增值啊

今天去抽福音一番賞 B D E 賞都都出來了 25抽抽不到綾波零 真希波賣給朋友了 這種一番賞會增值嗎 還是這過氣動畫沒價值 要現在脫手還是再等等 求高手解惑

34/ 2795

misia2315

今日 12:32

ghyn126796

動漫遊戲

【閒聊】音G到底是什麼…

看完都不敢說自己會玩音遊了

8/ 916

kurt0324

今日 12:28

pa832990

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓 動畫每週日晚上00:30分請準時收看~!

魔法紀錄動畫 動畫瘋←點我前往連結! 【討論】2020冬番《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》集中討論串 如果看過本傳擔心會看不懂的請移駕至本串1402樓! 當前活動: 當前Pick up魔法少…

1578/ 80k

sherry123

今日 12:27

howard37790

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【響命3啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2256/ 114k

Asterisk0

今日 12:25

s861971231

動漫遊戲

【問題】絕茲絕拉作為一星獵人 到底擅長甚麼東西?

整個看下來挺奇怪的 跳高不行 打球不行 戰鬥不行 我還有擅長的攻防轉換.......喔我的腰 這樣也能當一星獵人?

13/ 975

a1235890

今日 12:23

stillfiy0529

動漫遊戲

【心得】玩GTA

我都喜歡高速從機車騎士後面狀下去

1/ 19

gknkc1452

今日 12:22

okooko56

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

3526/ 163k

qwd347750

今日 12:20

rbin1214

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
講出「教練,我想打籃球」的動漫人物。擅長「棕熊落網」網球招式的動漫人物。數碼寶貝第一季的男主角。三個人名字的數字相加,是多少? 作者:星支星哞斬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】