篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

昨日 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

273/ 151k

yunski

昨日 11:50

yunski

認真求助

104/ 9403

aabb1004kidd

昨日 11:51

aabb1004kidd

認真求助

15/ 477

we8696kiki

昨日 11:48

boky1111

認真求助

5/ 1206

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

認真求助

65/ 15k

iverson695

01/16 15:43

asdf828600

認真求助

10/ 2454

ms0016069

01/15 23:25

qoo12369874

場外綜合

【閒聊】 「就如恆星永不熄滅,超越了生死界線」是什麼感覺呢?

我不好奇 但還是問個大家想法好ㄌ

2/ 0

zx8600363

今日 19:08

ex76930

動漫遊戲

【心得】我現在就想玩惡靈古堡3重製版

現在就想

12/ 127

goosesweet

savior82411

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 メイドインアビス 深き魂の黎明 挖到台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6535/ 213k

wsx268852003

s091424

廣告

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 742k

redskycity

eric20010104

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

73k/ 5981k

ak9381172

for520

動漫遊戲

【心得】每次看到那種吃布丁前都搖一搖,搖成混合物然後撕開用喝的

我都氣到直接衝過去往臉上灌一拳 媽的不要玩布丁 沒,我吃我自己的

6/ 158

E9557365

wl02150550

場外綜合

【問題】這樣可以告這位女生性騷擾嗎

3/ 0

a4855858

aa8135866

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

165k/ 7064k

leo88541

leo840227

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

14k/ 3692k

zxc568426

a1a23456

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:有女友了 搶到1268樓的送10個300勇造 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: ROG PHONE 2 東山之亂 被ban中 這就是我要的 訂閱半價訂起來 開…

2350/ 226k

ray88tw

今日 19:04

ssdd4577

場外綜合

【問題】說到蜜汁就會想到火腿

還有?

3/ 0

Keep1980

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【認真】關於小孩子個性問題

Rt我姑姑有個小孩 他從小就在我家生活 直到幼稚園才回去姑姑家生活 在這段期間我阿嬤 一直寵著她 要什麼給什麼 到現在小學一年級了 連吃飯都要人餵 不餵就根本不吃 只要不合她…

45/ 867

derder0217

DoomWarning

生活百態

【心得】今天體檢完免役體位大吃三斤好爽

RT 8天瘦6公斤 BMI16.1成功免役 一量完開始吃糖喝水、飲料、火鍋樣樣來 真他媽爽爆 ,有任何要逃兵的歡迎問ㄛ

61/ 3068

jay3120

今日 19:05

A22557711

場外綜合

【問題】在美女面前勃起是有禮貌還是沒有啊?

這算一種稱讚吧

0/ 0

raysunsun

raysunsun

場外綜合

【問題】累了,我要退出這個遊戲

9/ 49

zxcvb5nm

a3808508

場外綜合

【情報】歡迎體驗

好ㄛ

0/ 0

hh1535357

今日 19:07

hh1535357

政治議題

【情報】綠營484有網軍?

(同樣的小編?同時轉貼圖片) (不同的小編?時間沒同步) 特定帳號做好圖片,其他粉專轉發 內容不是黑柯就是黑時力 選後一樣繼續運作 一些小編還經營不同名字但是一樣內容…

172/ 9531

bb7896113

b10406004

新聞焦點

【情報】約旦國王警告:「伊斯蘭國」或將死灰復燃

約旦國王警告:「伊斯蘭國」或將死灰復燃2020年01月14日 (01:27 上午) 約旦國王阿卜杜拉(Abdullah)13日警告說,極端組織「伊斯蘭國」正在重組,可能會在中東地區死灰復燃。 「伊斯…

1/ 0

hihihihehehe

xo5566183

場外綜合

【問題】有什麼歌聽了會哭的

越感傷越好 推薦++

36/ 900

a135287946

jeffsteve24

生活百態

【問題】大家來預測今年國運籤會抽到什麼?

RT 這幾年各地廟宇於農曆新年都會抽國運籤! 以下開放大家預測!! 純屬娛樂預測~

2/ 0

zero77716

a76827n

動漫遊戲

【崩崩崩】夜隱重霞 — 米忽悠全新大作 隻狐-櫻逝二度 猶豫 就會敗北

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個主要角色(其實現在…

12k/ 749k

t7072339

z2597474075x

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在鋼彈W中~哪部機體有0式系統? 作者:NEW TYPE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】