場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

昨日 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

今日 08:15

s83081519q

認真求助

122/ 14k

aabb1004kidd

昨日 16:20

benkangaming

認真求助

3/ 134

key5888510

昨日 22:56

bbs6113

認真求助

27/ 2047

we8696kiki

昨日 22:27

o52330

認真求助

67/ 16k

iverson695

01/20 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2986

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 234k

Lokie40071

今日 15:23

B525875599

場外綜合

【寶拉】等了一小時餐點還沒到!女子氣炸:「最爛的外送就是Uber啦!」

此為示意圖。 女子等了一個小時吃不到飯,只能無力的倒在地上。 在門口也沒看到外送員,女子十分生氣。

58/ 9262

a89032100

jim32708

場外綜合

【問題】人類為什麼那麼脆弱?

隨便一個病毒就能奪走生命我們不是神的兒子嗎?

35/ 1514

R101010

andrew031214

廣告

場外綜合

【心得】老高竟然敢挑戰講這個 這集信息量有夠大

我是誰 我在哪裡 連刀劍第三季愛麗絲計畫,就是在講人工搖光 能稱為人類嗎? 昆蟲沒有大腦那牠們的靈魂在哪裡? 說到底靈魂又是什麼? 如果人類能複製意識到虛擬世界,是否就…

10/ 1310

R101010

ku901205

場外綜合

【問題】火影忍者的漫畫比較好看還是動畫比較好看?

RT

0/ 0

ayu2018

今日 15:22

ayu2018

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

19k/ 1433k

um16

ivan25548158

場外綜合

【問題】我媽說馬英九很帥 我原本還不相信她==

查了一下 太帥了ㄅ== 小妹我都濕了==

1/ 0

qwe16515151

qwe16515151

新聞焦點

【韓國瑜發紅包】激動姊凌晨1點排隊搶頭香 空手韓粉躺地哭鬧

更新時間: 2020/01/22 12:41 農曆春節即將到來,高雄市長韓國瑜今早10點率領高市府團隊,在鳳山行政中心發送紅包與春聯共2500份,排隊人龍綿延300多公尺,由凌晨1點就在現場排隊的…

10/ 278

pp771017

i100240436

場外綜合

哈拉區刪文通知

又被刪了 怎麼會這樣 我只是想和大家做朋友 :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0/ 0

ppsh2424

ppsh2424

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【五週年啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

1983/ 96k

Asterisk0

s25993796

場外綜合

【閒聊】生物老師的聊天室 - 長期尬聊(武漢肺炎爆發中-請珍惜生命)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 武漢肺炎目前跨足東西方,請各位準備好防疫的準備 勿過度恐慌,也請勿輕忽疫情 Discord上線 想喇賽交友的都可以來 https://discord.gg/227Wq8h 紀…

1345/ 117k

barry098

BrianLaw5975

場外綜合

【討論】學測結束了,一人一個推薦的科系

數學系想了解數學的就來吧

21/ 446

gary68426842

paulie40310

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2163k

citybomb

SUIHAKUKOKU

場外綜合

【討論】各位過年紅包都包多少?

RT 想問一下場歪人都包多少給父母和兄弟姊妹... 歷年我都給父母各6600 弟妹1200 我家沒辦法不包 會被靠杯... 有時候真的覺得包紅包這種習俗該廢除

24/ 881

smart80615

ss96075

場外綜合

【閒聊】湯姆克蘭西 全境封鎖 好不好玩阿

第一代喔 好不好玩阿

12/ 340

newshawn17

f1296900

場外綜合

【問題】中國最後會選擇屠城嗎

老實說 我覺得會

20/ 647

nonoseed822

a37320682

場外綜合

【問題】這一季o開頭的是裏番嗎?

片長6分7分的那部

12/ 1008

vv9918765

p1048576

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7120k

leo88541

spactner

場外綜合

【問題】台南轉運站花了1億2000萬耶

我家建商啦蓋三棟24層樓的千坪社區 成本差不多1.5億左右 還有管線都這樣外露 太扯了吧 充其量只是貨櫃裡面再加一點鋼筋 而且轉運站才一層樓還沒有地下樓層 裡面的店家也不是台…

36/ 725

CAOVO98741

ufolove

場外綜合

【問題】7~8年不見的朋友剛剛打來要跟我借錢

就在剛剛, 突然打電話來跟我說投資失敗, 說沒錢吃飯, 要跟我借 2~3萬 我跟他說沒那麼多閒錢, 他就說2~3千也可以 他說到連飯都沒得吃我就問他家人呢 要他給我他家人的電話, 他卻推…

26/ 662

jerryshome

A124588290

場外綜合

【問題】先生先生 要叫小姐ㄇ

晚上遇到該怎麼辦

3/ 43

A28501504

今日 15:21

TN00284298

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[四疊半神話大系] 占卜婆婆在第六回向主角收取多少占卜費 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】