篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

35k/ 2509k

citybomb

今日 18:39

abyss123456

動漫遊戲

【問題】異塵餘生的手遊好玩嗎

Rt,要很肝還是能休閒玩?

7/ 387

hi4u16rq16

今日 18:38

ggyy10430390

動漫遊戲

【情報】今天4邊芸人的生日

4年一次 連生日都芸 好慘 圖源:鴨月ゆのhttps://mobile.twitter.com/suke_yuno

0/ 0

changyuming

changyuming

廣告

動漫遊戲

【情報】海賊王的YouTuber 也太會瞎掰了吧

瞎掰什麼羅傑是橡膠果實上一個能力者

27/ 1649

s83081519q

qq8804010

動漫遊戲

【討論】一人一款玩了1年以上的手遊心得

有別於一次玩很多款,每款都當鹹魚的嚐鮮玩家 想了解忠犬攻、忠犬受的想法 很好奇把一款手遊當自己家人,每日必做任務是什麼心情 1年也實在有點短,最好是有2~3年分享的,5~6…

109/ 4141

bbs2006

今日 18:37

a23845716

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

37k/ 3299k

x3108x

今日 18:37

ice77914

動漫遊戲

一人留一首動漫歌,其他人去評它的好聽程度0~10

RT 留一首你喜歡的動漫歌,不論OP ED還是插曲皆可 其他人去評它的好聽程度 0~10 (參考用,出現其他數字也行 來看看場外跟自己的音樂品味有沒有共鳴ㄅ! 我先!

351/ 13k

molin562389

今日 18:36

w84ly1156

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

24k/ 1570k

hero80538

今日 18:34

am268403

動漫遊戲

【閒聊】大蛇丸VS涅繭利誰會贏?

RT當兩個科學家槓上…

2/ 0

abyss123456

今日 18:33

iwjk1233

動漫遊戲

【其他】姆咪姆咪蹦蹦跳

好久沒蹦ㄌ

1/ 9

ta550

今日 18:33

Lan11234

動漫遊戲

【閒聊】達爾文遊戲或Infinite Dendrogram無盡鎖鏈,你們選哪個玩?

1個是用VRMMO遊玩的遊戲 死亡頂多短時間不能登入 但是沒辦法讓你發大財 好處是有處女老婆陪你遊玩遊戲 1個是你不知道會抽到甚麼異能遊玩,但是10點積分=1百萬 有10000分的話別說透…

6/ 105

dreamdemo

今日 18:32

carolhappy22

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

1043/ 28k

hi860118

今日 18:31

akira0487

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1586k

um16

今日 18:29

MAGHank

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7527k

leo88541

今日 18:28

a36362920

動漫遊戲

【心得】我現在有15張屋敷童了

之後還要再收藏更多更多的屋敷童

8/ 426

yam50033

今日 18:26

Chims6kq7m

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8472/ 405k

diaochan3691

今日 18:24

bkrn427

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2409/ 179k

suzy520520

今日 18:24

wuywuydfr26

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【響命3啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2286/ 116k

Asterisk0

今日 18:23

jimmy32

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

18k/ 4547k

zxc568426

今日 18:22

uuu6415361

動漫遊戲

【心得】剛剛下載了一個新遊戲

戰龜2...有種很微妙的感覺...

0/ 0

zzzz5568

今日 18:21

zzzz5568

動漫遊戲

場外ゆるゆり樓 ゆるゆり(輕鬆百合搖曳百合) 粉天天來蓋啊 嘻嘻

那麼多樓 當然也要有我們ゆるゆり輕鬆百合搖曳百合的樓啊 希望ゆるゆり輕鬆百合搖曳百合能夠快點紅起來 讓大家感受到 「アッカリ〜ン」的力量 ゆるゆり輕鬆百合搖曳百合粉天…

54/ 1063

A131078342

今日 18:20

sunnyhuang

動漫遊戲

【閒聊】我想看比賽喔…

設備弄很久內

0/ 0

happycatmoon

今日 18:13

happycatmoon

動漫遊戲

【閒聊】可以來個達克妮絲樓ㄇ

不知道有沒有人蓋 https://www.pixiv.net/artworks/61654197 https://www.pixiv.net/artworks/61610338 拉拉蒂娜

10/ 462

e725yee

今日 18:12

bob96321b

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 Happy New Year!

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 沒有公會的也可以考慮我們的公會 》加入連結《

707/ 50k

Sean1781031

今日 18:11

er852967

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

2392/ 249k

RainMaple23

今日 18:10

dkids85023

動漫遊戲

【HH】〈Vtuber〉 HimeHina串

都來成為JOJI民 圖源 YT頻道連結 B站頻道連結 NICONICO FC俱樂部 推特: Hime Hina 現場Live: BiliBiliWorld2019 NICONICO超會議2019 直播 直播唱歌精華

743/ 49k

ra34ee3214

今日 18:10

ra34ee3214

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1100k

qsc75345

今日 18:09

hpu96336988

動漫遊戲

【閒聊】我婆吃驚的表情好可愛 ♡

3/ 114

nezufor

今日 18:08

rs41928576

動漫遊戲

【情報】捏老婆真好玩

https://picrew.me/image_maker/168503 我先

142/ 9683

lala1321656

今日 18:08

AB880162

動漫遊戲

【情報】場外Brown Dust-棕色塵埃串

iOS 版下載連結 Android 版下載連結

5797/ 243k

baby32636

今日 18:04

sosad006

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在鋼彈中,下列哪部機體不在吉姆的譜系裡 作者:路過的天行者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】