場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

今日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

293/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

認真求助

116/ 12k

aabb1004kidd

今日 20:00

kevinkevin00

認真求助

22/ 1050

we8696kiki

今日 18:40

b8990932

認真求助

67/ 16k

iverson695

昨日 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【密技】我們就比龍蝦三爭霸吧

0/ 0

south53

今日 20:14

south53

場外綜合

【情報】別人恐懼的時候 我們就要貪婪

董?

8/ 179

asanay2017

今日 20:12

gooloogooloo

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2269/ 86k

aa28097008

今日 20:13

explosion219

廣告

場外綜合

【問題】是免費的!!!

你們隨便進來吃

1/ 0

abcb60916

ppsh2424

動漫遊戲

【モンスト】找尋神龍給予的五個天命......

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9273/ 851k

qsc75345

justin0624

場外綜合

【問題】台灣如果發生殭屍病毒了,那你們的生存方式是甚麼?

rt 如果台灣以六都為首開始爆發感染力極高的喪屍病毒,那你們會怎麼活下去? 我大概會躲在家裡,肥宅家糧食多,每天吃一片洋芋片,活幾年都不是問題

73/ 1228

a880520199

steven520257

政治議題

【情報】「對不起!大家嚇出冷汗了」蔡英文高雄感恩餐會 捧陳菊:「打不倒的人」

ETtoday新聞雲2020年01月19日 15:51 記者許宥孺、翁進忠/高雄報導 總統蔡英文、準副總統賴清德19日南下高雄出席民進黨高屏感恩餐會,向選舉團隊致意,現場席開70桌。蔡英文致詞中特…

10/ 993

s3364137

young7894561

政治議題

【情報】支持和反對處理統促黨的立委們

14/ 1737

F34300876

dp3a09

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4218k

baby32636

tim199954

場外綜合

【問題】這到底是啥垃圾國家 自吹大國 公衛落後成這樣

真的是垃圾落後國家 公衛觀念落後成這樣 自吹大國

13/ 394

ruby00514

wyc510

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ燉飯你們打幾分R

Rt

1/ 0

EL915

QOOO74

場外綜合

【問題】艦B是如何從免洗手游發展到現在狀大的

RT

2/ 0

ok335577

kirito120707

心情點滴

【心得】幹女人真的不講道理

以前看了那些文章、心得,都有看過女人是如何不講道理,甚至連電影都可以有這種梗,可是我一直想說那大概是誇張的說法 爭什麼就不需要細說了,但每次只要爭論,大概就會是…

6/ 50

swordgods

start789963

政治議題

【情報】為「解散統促黨」提案槓上民進黨 徐永明發文引論戰

自由時報 時代力量黨團今提案「聲請司法院憲法法庭解散統促黨」卻被否決,黨主席徐永明(見圖)質疑民進黨多數立委投反對票是「不積極處理」統促黨的問題。(資料照) 〔即…

0/ 0

vvvv22616280

vvvv22616280

場外綜合

【問題】如果提到人妻或馬麻,大家會想到什麼啊?

如題 我只能想到妊娠 或是婆爆 還有什麼其他ㄉ東西ㄋ

22/ 840

noirht3608

SKander3D

場外綜合

『對中國醫療沒有信心,希望回台就醫』女子順利將武漢肺炎帶進台灣

中國大都市的醫療等級有低到特別需要跑回台灣順便帶著病原體嗎? 平常吹捧中國多好多牆多厲害的也是你們, 支持舔共政黨出錢出力的也是你們, 怎麼得了個病突然就想到台灣比…

26/ 103

f00616

A1748138

場外綜合

【討論】大家好 我是新來的鯊鯊= =

RT 請問該注意什麼= =

18/ 570

woodycat00

bos0010218

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2145k

citybomb

a22509452

場外綜合

【問題】每年都要來一次野生馬英九

每年都要來一次野生馬英九這一次變外送員

1/ 0

A124588290

ckaassmew2

場外綜合

【閒聊】白金卷真的好好用哦 ==

還好那6張我沒有亂玩抽掉 剛好最後一張抽到 好爽哦 ==

16/ 844

Pacota

andy2940

動漫遊戲

【心得】我婆

我婆 我婆 婆婆婆婆婆婆婆喔喔 婆喔喔

2/ 0

ppsh2424

aids222222

場外綜合

【心得】每日初音(01/20)

繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=4712369 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=3402936 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=19464030 繪師:http://www.pixiv.net/member.php?id=2846708

5/ 136

edward40812

wse93035

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】