篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 11k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】當年的艦c廚跑哪去ㄌ

場外的隱性東方廚辣麼多,那艦c廚到哪ㄌ?

84/ 4391

Leonzero1748

今日 19:00

yux41917

場外綜合

【問題】這樣大學可以填那啊

想填個國立財經的是不是很困難?還是要拼指考啊

3/ 85

a391127527

kk7710522

場外綜合

【情報】周子瑜捐韓國沒捐中國,被微博罵台獨

看來玻璃價格又大幅上脹了

5/ 0

htchan1218

a33322157

廣告

場外綜合

【問題】大家不覺得騎重機的人比較遵守交通規則嗎?

RT 看看四輪大爺 巷子轉彎出來 速度比快ㄉ看到都閃尿 重機還會停下來看一下路況 就連一般塑膠車都不太會看ㄌ 大家不覺得騎重機的比較友善ㄇ

0/ 0

LOVE94120

LOVE94120

場外綜合

【心得】「月夜的黑貓團」

講這個會被噓ㄇ

11/ 574

yoyo5050yoyo

x79116

場外綜合

【問題】海綿寶寶最ㄎㄧㄤ的一集

一定是堆沙堡 沙子做的戰鬥機和機甲是殺小啦

3/ 0

kaiser1871

yg2552840

場外綜合

【情報】咖哩飯好ㄘ

RT

0/ 0

Apple546

Apple546

場外綜合

還原

跟原作一摸一樣

13/ 370

hanhan0821

nwolc48577

場外綜合

【問題】是欲擒故縱還是真拒絕?破解女生是否真的喜歡你!

11/ 690

stu92614

young7894561

場外綜合

【密技】中國逆滲透 請益

最近看各種新聞 對岸一直用各種假新聞造謠 影響台灣防疫 所以我想請問能不能有人可以告訴我 中國的網友都用什麼社交軟體 我有個大膽的想法

2/ 0

iampigqq

今日 18:59

FCAK2895

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可以哦

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1481/ 167k

kyakyakya

wl02510238

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

335/ 36k

wowaiy123

j20010526

場外綜合

【閒聊】今天班上的宅男問我穿什麼樣的胖次,真的好噁心喔==

我已經跟班導說了 班導說會跟對方的家長溝通 活該啦噁男

17/ 545

RR861115

UvUUvU

場外綜合

【問題】你們都是用甚麼行動支付

有甚麼回饋嗎

1/ 0

gknkc1452

fil12385ki

場外綜合

【其他】蘿妓

39/ 3652

Asg5320

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋 兩…

3606/ 187k

dd51108

mkrxp123

場外綜合

【密技】我創了一個discord聊天群,快變成個人大樓了QQ(人數突破100人!!!)

原本是打算給自己跑跑俱樂部的人聊天用的,後來發現人數只有少少的那些人...於是我決定PO到場外招募看看,希望有人願意進來~ 雖然伺服器名稱叫做 阿克西斯教團 ,其實算是一個…

189/ 8329

ed29470381

ed29470381

場外綜合

【問題】「認真」該如何幫助這隻鳥

昨天在路上撿到了這隻小鳥,腿上以及右側翅膀受傷,傷口有做用優碘做清潔及消毒。從昨天到現在就只喝水,餵食過燕麥以及蚯蚓都沒有吃的反應。 有沒有人可以幫忙一下呢?

15/ 163

pcnwbdbe

今日 18:58

boyboyboyboy

場外綜合

【討論】我也好想被約出去玩,場外男生可以試著約我嗎

身為一個完美的女性 從來沒有男性約我 為了這一天我每天都在練習吹直笛 場外男生可以試著約我嗎? 阿對了不要讓我哥知道 他很愛吃醋

17/ 0

a33322157

q1461220248

場外綜合

【閒聊】聯邦探員進3歲女童房間吸胖次被監視器拍到

影片重點: 探員在警察上門前,就把自己的電腦整台毀掉 法官說探員有悔意所以沒判很重 探員吸完胖次後: GODDAMMIT

47/ 3319

eeeeeJack423

zxc74qntmgxz

場外綜合

【閒聊】簡單介紹自己 我推薦動漫給你

之前看到有大大在推薦書想說自己也算個看過一兩百部動漫的小小宅 剛好最近有點閒 ㄣㄣ 來吧! 哦對一樣 介紹一下自己ㄅ( ´▽` )ノ

75/ 1730

kkj891030

linyru1218

場外綜合

【其他】哪裡可以生紙箱

要寄電腦,可是機殼太大ㄌ紙箱大概要45×45×20 如果找不到的話 要嘛直接拼湊紙板當紙箱 或是直接丟了機殼,拿鞋盒當機殼就好

2/ 0

trhrhdg

jeff81049

場外綜合

反駁台女那篇怎麼刪了

我正要回的說…

6/ 52

cloud189189

qazw0102

場外綜合

【問題】交大的客家學院是在幹嘛的

聽說交大有一個客家學院,交大是四大中之一,想必學生一定是菁英 客家學院是在幹嘛的?

0/ 0

cata12345

cata12345

場外綜合

【問題】要是這次高雄防疫做得好,你們願意放過韓總嗎?

看看選後的韓總,那麼溫文儒雅,那麼專心市政,要是這次高雄防疫做得好,你們怎麼還捨得罷免他? 的確,選前韓辦各種操作有夠噁心,但可能是我比較有憐憫之心吧,我認為韓…

12/ 124

lee14605

今日 18:57

acer1234040

場外綜合

【問題】代溝奇希斯後面的神奇寶貝神獸怎麼都那麼醜= =

現在的神奇寶貝果然有代溝= =

0/ 0

qaz300123

qaz300123

場外綜合

【閒聊】我阿公生日 親戚小孩來家裡

他們在打羽毛球用我朋友送我的羽球拍 別問我為什麼不阻止 我阻止過了 死東西給我在那邊叫 我爸在旁邊看著 爸:「他們還小,別計較」 我:「那是我朋友給我的欸」 爸:「從買一個…

0/ 0

ray093380820

ray093380820

場外綜合

【閒聊】今年剛考上律師跟司法官 問都問

Rt 因為韓假實在太長了 就來閒聊一下巴 忘了附人權

296/ 20k

b04a01222

leo510297

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 兩大名偵探的相逢》第 7 章的金田一篇中,在喝紅茶時,只有熊田重三和別人不一樣,是什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】