場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

認真求助

12/ 1017

key5888510

今日 02:22

ewgubs

認真求助

130/ 16k

aabb1004kidd

昨日 15:57

Bankio

認真求助

5/ 3953

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【討論】蓋幾樓我就吃幾天素!(更新吃素第8天)

反正一定馬上沉ㄏㄏ 開始吃素 2019/5/27 早餐巧克力吐司,午餐便當(絲瓜、紅蘿蔔、紅燒豆腐),晚餐便當(高麗菜、魯車輪、炒蛋) 5/28 一樣土司,午餐無肉咖哩(紅蘿蔔,馬鈴薯,花椰…

1023/ 48k

S124002000

今日 09:48

yhnmjuik7458

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

14k/ 1269k

firejp6

clay0828

場外綜合

【問題】如果有武漢人穿越異世界的輕小說 會是怎樣的輕小說?

第一集就殺了最終魔王之類的異世界勇者之類的?

0/ 0

kofboygan

kofboygan

廣告

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

444/ 25k

io989898

G0986396395

場外綜合

【情報】有動漫角色歌串嗎?

角色歌 顧名思義 只專屬於動漫中某個角色的歌 並且由該角色獻聲 像這首 由藍染和雛森唱的 求更多分享

6/ 272

zxdsroutwqpa

今日 00:39

wl02510238

場外綜合

【情報】中國式疫苗

2/ 0

a753210

今日 09:47

SimoFu

場外綜合

【情報】快訊/土耳其6.8強震「14死至少300傷」 大樓扭曲倒塌…民眾遭活埋待援

▲土耳其強震造成14死、至少300傷。(圖/達志影像/美聯社) 記者葉國吏/綜合報導 土耳其埃拉澤省(Elazig)東部城市錫夫里傑(Sivrice)當地時間24日晚間20時55分(台灣時間25日…

9/ 221

MrCat777

plplpl123

新聞焦點

【討論】呂貝克:武漢病毒:救援來自呂貝克嗎?

https://m.hl-live.de/text.php?id=135787&werb= (翻譯自google) 呂貝克的頂級研究員Rolf Hilgenfeld教授正在乘飛機飛往中國。 在他的行李箱中,他可能含有抑製劑產生的物質,這些物質可能是後來遏…

1/ 0

Wer009

yolin666

場外綜合

【問題】小櫻居然是 卡卡西跟鋼手認證的有天分 是不是超級天才啊?

這兩個人可是影級的人物耶 你覺得呢?

3/ 0

stu92614

sdsd333

心情點滴

【心得】當 我和世界不一樣 那就讓我不一樣

堅持對我來說 就是以剛克剛

4/ 94

bm5424293

bos0010218

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(新年快樂!1月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

11k/ 304k

josh1001125

今日 09:46

yhnmjuik7458

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 10歲還11歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡吃南…

1086/ 107k

DECO2739

likeaks88222

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

941/ 86k

kyakyakya

h10121

場外綜合

【心得】想被癡女洗腦當性奴

如題

4/ 261

jaxha8

a2307097

生活百態

【問題】有沒有覺得今年的中國直播比春節節目 新春電影 YT 還要好看的?

由衷的希望這一波過後 世界人口-14億 全都是從中國減少的 再說一次

0/ 0

zxxcvvbnnmm

zxxcvvbnnmm

場外綜合

【討論】有沒有中國撒錢給8+9和舔共小模要製造肺炎輿論的八卦

安安,各位巴友新年快樂 有沒有臉書突然湧現一堆8+9跟舔共小模瘋狂PO相同武漢文章要帶風向的八卦 文章內容都一模一樣 以下擷取部分,傷眼注意 出處:裡面有蒐集完整的舔共名單…

5/ 264

eo416030

a0928199313

動漫遊戲

【情報】數碼寶貝Digimon 十鬥士 & 十大究極體

因為很多人沒接觸第4部 我來介紹4代數碼寶貝(很特攝魂的一代) 會用其他數碼寶貝當作一把尺 讓你知道這隻大概有多強 主題【古代十鬥士】 古代暴龍獸 古代暴龍獸的戰力接近【…

20/ 1766

PrayForKyoan

PrayForKyoan

場外綜合

【討論】在夜店附近的小巷遇到暴露狂痴女你會??

如果你路過一條巷子看到一個全裸女性在裡頭 是個長相妖豔有著暴露癖大汗淋漓全身散發出強烈費洛蒙不知羞恥的淫蕩痴女 你會??

17/ 911

c9727

ak47999ppp

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

1952/ 59k

knock008

Smallclimb

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

1191/ 47k

S124002000

今日 09:45

cornharry90

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5456/ 154k

borderline00

caijinhong

場外綜合

【其他】初一 早晨 福利圖

2/ 264

top325945

hy901001

場外綜合

【問題】中國到底為什麼要封鎖訊息

得病很羞恥?

2/ 0

hh1535357

hh1535357

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】