場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

認真求助

15/ 1926

key5888510

昨日 17:59

kyo781209

認真求助

132/ 18k

aabb1004kidd

昨日 13:20

a29506265

認真求助

5/ 4599

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【心得】大三的堂妹還是小小隻的很可愛 但是沒運動習慣屁股有點扁塌

如體

8/ 0

kikia2200

今日 13:09

swiftord

場外綜合

【情報】姑婆的女兒 我要叫甚麼呢

:)

16/ 339

asanay2017

a896768

新聞焦點

【情報】獨/武漢仍有兩千台商 海基會函請海協會准以包機撤離

2020-01-25 23:10聯合報 記者黃寅/即時報導 海峽交流基金會今晚宣布,由於目前中國大陸肺炎疫情擴散,原定1月30日在台北圓山大飯店舉行的「2020大陸台商春節聯誼活動」將延期,同…

181/ 9279

z07414

qwe092076586

廣告

動漫遊戲

【問題】肥宅這次是不是最大贏家?

畢竟不出門 不與人來往 反而潮潮天天出門聚會跑趴 跟妹子交叉感染 等結束後是不是只剩下肥宅(宅宅)的天下了 到時候妹子找不到男性就會每戶搶待在家的肥宅 好夢幻 0v0

6/ 36

rnmrnrn1l9q

skywang9211

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

71/ 19k

Berger254

zx3q1q3515xz

場外綜合

【情報】高雄宋慧喬 是誰?

給我出來

25/ 186

asanay2017

sstta9778

場外綜合

疫區竟出現多次開槍射擊巨響!中國肺炎疫情持續惡化,街上病人和死人紛紛倒地屍橫遍野

開始了嗎..? https://www.instagram.com/p/B7xOLNIFdqY/?igshid=uf5ke3lfsb4a

12/ 0

f00616

BadApple2012

場外綜合

【問題】為什麼小學要教直笛啊

如題 正式樂團裡面不會出現的樂器 也不會有人拿來獨奏 且聲音有夠難聽

28/ 1436

shibadoge

tank0512

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7153k

leo88541

ann081810

場外綜合

【問題】昨天總算鐵牌三晉級鐵牌二了 問都問

來問 我是不是可以去打電競了 我爬很久才上鐵牌二 真的很不簡單

3/ 116

linbaisongla

a5595199

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

20k/ 1565k

DECO2739

p134591

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

9296/ 804k

hbl917070

zx891313

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3297/ 142k

CasterSeven

今日 13:08

lostwhat

場外綜合

【問題】台中西屯你各位注意啊

我也台中 但我不在西屯 嘻嘻

3/ 0

everdream00

singe9710

場外綜合

【問題】奇怪的巴友

這位先生很生氣.... 有人可以幫我算一下 開吉可以賺多少嗎? 最近手頭緊

12/ 628

e4r5t6yIaN

zxrer718

生活百態

【密技】媽媽與孩子一起開箱玩具的畫面

真的很溫馨

46/ 1685

drummer0203

a66332255441

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】請來一趟沙之家

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2053/ 154k

SimoFu

z8658732

場外綜合

【情報】遲刻魔臨時更改記者會場地。網民:很會喬行程

不能只有我看到

0/ 0

eremes1201

eremes1201

場外綜合

【問題】當保全住戶問我餓不餓?要煮東西給我吃,我覺的好溫暖

結果四小時過了東西還沒來

9/ 99

chyuanhorng1

J19960703a

場外綜合

【問題】如果犧牲你可以阻止瘟疫

有天台灣爆發瘟疫,專家預估會有上萬人死亡 某天你遇上了外星人,他說他和朋友打了個賭,給你兩個選擇 1,他立刻離開,沒人知道你和外星人見面過 2,他將解藥的配方傳到台灣的…

24/ 425

cata12345

everdream00

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

14k/ 1278k

firejp6

ethan1041116

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2187k

citybomb

danny757j

場外綜合

【問題】目前實體卡牌遊戲在台灣 是玩寶可夢的比較多 還是遊戲王卡阿

有人略懂得嗎

1/ 0

t38567749

今日 13:07

aa20090525

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔物獵人的武器裡面 哪一項配對均有"砲擊"這項攻擊能力 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】