場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

技藝知識

【攻略】關於中華民國台灣

大家請正名自己為中台人才能獲得國際認同

3/ 68

monthmonth

今日 09:03

kolo259

技藝知識

【閒聊】用佛法幫你解決生命疑惑 問 都可以問

開個串利益眾生 問 都可以問 關於感情相關問題 951樓 現代人的修行方式 1248樓 那個是如來藏,如來藏是那個 1434樓 寂靜以後,才能出來做事情 2216樓 你就是洞,你要進入洞裡,然後…

5600/ 383k

cpbug1992

今日 05:24

sss110191

技藝知識

【攻略】有人會想看機械鍵盤阿 滑鼠阿等外設的選購心得嗎 (已補 多補了平衡桿拆裝調教

好了 先說 本人不是甚麼專業研究家或賣外設的 下面打的看法有些都相當主觀 也歡迎大佬討論跟指證機械鍵盤在最近幾年因為電競的產業又重新火了起來 在分享我挑機械鍵盤的看法…

121/ 7884

good39830535

今日 04:03

xx609

廣告

技藝知識

【密技】最新上海檢疫方法上線啦!!

轉自金水facebook page https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2729184660501673&id=178965725523592 利厲了,我的蟈

14/ 916

HinHinHinHin

今日 02:13

phantom0812

技藝知識

【其他】一個口罩戴好幾天 急診女醫師戳中台灣人常犯6錯誤

聯合新聞網 綜合報導 2020年1月23日 上午10:13 台灣昨日首例女台商確診「武漢肺炎」後,疾管署呼籲民眾配戴口罩,並以肥皂勤洗手,國人陷入恐慌出現搶購口罩現象。對此,急診女…

1/ 45

hihihihehehe

昨日 23:57

hihihihehehe

技藝知識

【閒聊】要找筆電的都給我過乃

筆電比桌機麻煩很多,規格都比較死 買筆電比較盤嗎?就真的比較盤啊,啊想帶著走打遊戲就多花一些很正常Der! 小魯稍微懂一些,可以給一些建議 跟我縮尼的用途,預算,廠牌幫…

68/ 3739

a27363161

昨日 23:12

Gitt87895432

技藝知識

【密技】YouTube暫停播放後會跳出「更多影片」的擾人視窗,用js腳本來隱藏他

YouTube嵌入到其他網站上(例如巴哈姆特),只要暫停影片 下面就會冒出一排「更多影片」的擾人視窗 我暫停影片就是為了看清楚影片裡面的東西 不是想要看其他影片 更別提它推薦的…

126/ 16k

hbl917070

昨日 21:28

qgpjvyytt

技藝知識

8【心得】想要變肌肉男嗎? 肌肉訓練的13大秘訣/ 4月23更新

增大肌肉塊的13大秘訣:大重量、低次數、多組數、長位移、慢速度、高密度、念動一致、頂峰收縮、持續緊張、組間放鬆、訓練後進食蛋白質、休息48小時、寧輕勿假。 我們公會 肌…

493/ 111k

alanbchk

昨日 21:04

Coz71358

技藝知識

【攻略】☆☆☆封鎖文章☆☆☆Google、火狐、 Opera、傲游 瀏覽器專用(2017/9/7新增新版巴哈封鎖

最近場外變成明板 想必大家被版面滿滿的廢文洗到你要看的文章都消失了 對吧? 雖然有點火 但我相信大部分場外人不知道 首先根據你所要使用的瀏覽器來下載擴充 瀏覽器擴充 火狐…

100/ 6412

vios10009

昨日 12:27

mole21609851

技藝知識

【農場文】場外沒有農園藝串?沒錯!所以就讓我們來開闢先河吧!

肚的肚肚,沒有,所以我自己來開個集中串ㄅ 就先放我在學校偷種的南瓜ㄅ 後面雜草有除掉了,這是有點早的照片了, 今天因為下雨沒辦法上後山看狀況, 5/7肚的,今天沒雨,但…

370/ 20k

asas12332112

昨日 12:05

PSQ5872JC48F

技藝知識

【密技】大奶這種噁心的東西為什麼會有人喜歡阿= =?

還是大ㄐㄐ好 有人可以分享自己的大ㄐㄐ嗎?

7/ 536

MRT472894

昨日 11:20

zz296082340

技藝知識

【心得】可愛的貓

1/ 0

juily1005

昨日 09:50

juily1005

技藝知識

【情報】來教你們怎麼畫蝙蝠ㄛ

只需要簡單四個步驟 加上一點趣味性 你也ㄎ以成為蝙蝠俠ㄛ 一開始我們先畫一台戰車 不過要儘量圓滑一點 蝙蝠才會可愛ㄛ 再來我們在戰車下方加上兩座小山 不過我們沒有要把戰…

907/ 61k

bleach2000

昨日 09:14

s27496927

技藝知識

【文化】場外用語詞囊介紹(讓新手更快融入文化) by纞音月貓

1.野這個詞彙源自於鐘翔宇的一首歌「野格炸彈」 基本上看到這個字就是要你接龍 完整為野、格、炸、彈、我、的、最、愛、野、格、炸、彈、超、爽、口、感、接、龍、大、成、…

501/ 34k

A520020709

昨日 00:15

ass2020211

技藝知識

【問題】戒菸一個禮拜

菸齡12年 試試看一個月戒菸 結果一個禮拜而已去量血壓 舒張壓剩下35-45 會死人ㄇ

3/ 132

mto147258369

01/22 23:21

k93522920

技藝知識

【問題】為什麼七年戰爭不是世界大戰?

RT 世界大戰的標準是什麼?

6/ 514

Mairu06

01/22 22:53

a24128320

技藝知識

【情報】請剛考完學測的朋友小心

13/ 976

qaz1235666

01/22 21:01

yoyo920503

技藝知識

【其他】我怎麼可能贏得了能殺死魔炎龍的人啊!

4/ 575

stu00045

01/22 20:23

edwardjeff

技藝知識

【閒聊】有牙科問題的都進來[回覆到525樓][有些問題在一樓可以先找答案喔]

是的 沒看錯本人的專長是牙科,最近在準備一個重要的二階段考試。所以鹿港天后宮跟神明說第一階段過:認真回覆前100樓牙科問題 (一部分也是我想做功德,蓋個大樓試試啦 很早…

580/ 24k

Wayinnone

01/22 19:02

miniBooker

技藝知識

【3.0.2】自製程式『TiefSee 圖片檢視器』(舊名 AeroPic)

AeroPic 正式把名字換成 TiefSee 從2.5.0改版到3.0.0,居然足足用了一年 時間都用在「快速啟動」跟「高品質成像」這兩個功能上 順便更新了官方網站 微軟內建的圖片檢視器實在太反人性…

935/ 79k

hbl917070

01/22 18:35

q9128421

技藝知識

【討論】有些T再垃圾 也是處女阿?

6/ 647

stu00045

01/22 18:02

chose

技藝知識

【問題】iPhone Xr 開line閃退

到底是怎樣這個爛城市可以那麼長青 有人也有一樣的問題ㄇ 有解咪0.0

0/ 0

cclon543

01/22 16:34

cclon543

技藝知識

【討論】場外日文/日語GOGOGO/大家的日本語討論區

有日文相關問題, 或者日語GOGOGO、大家的日本語 課目上不懂的 可以在這邊理性和平討論。 ************* 學習目標: 50音 濁音、半濁音、拗音 特殊音 辭書形 い、な…

287/ 16k

poki0906

01/22 09:56

qwe95037

技藝知識

【其他】免費幫P圖

有人想把自己朋友的照片或任何東西P上任何政治人物的頭像嗎歡迎留言我會幫忙P 記得附上想P的圖以及P成誰的頭 這是很久以前P的 現在的技術比較好

6/ 664

AlbertAlbert

01/21 21:55

AlbertAlbert

技藝知識

【心得】完全無損的情況下分割無損音樂擋,CUE檔案的妙用

今天在弄音樂檔的時候,找到了一個容量異常龐大的Flac檔,結果點開來發現是整張完全沒有分割過的光碟音樂OTZ(這要怎麼聽啦) 一般碰上這種情況,很多人下意識會想用用看格式工…

63/ 35k

mon007007

01/21 20:24

G41mywife

技藝知識

【心得】剛剛做夢夢到在夢裡狂ㄘ雞腿跟一個強烈要我做生意的氛圍

而且過幾天就要過年了 夢到過年ㄘ雞腿,484代表我要發大財了?

1/ 45

MRT472894

01/21 07:59

MRT472894

技藝知識

【攻略】教你打造屬於自己的Discord音樂機器人(我的機器人在87個伺服器上ㄌ

個人自架的機器人 點我 24/7運行中 使用JMusicBot運行 可當Demo機 想架的人可以試試看我架的再決定 首先,我先道歉 我不會排版 小屋文章 反正今天就是教大家從零到有架設一個可以用…

92/ 7712

Acceptork

01/21 00:28

qw1970524

技藝知識

【密技】大家應該都來學切嚕語

切嚕切嚕 切嚕靈波(○′∀‵)ノ♡

62/ 5651

drummer0203

01/20 20:53

drummer0203

技藝知識

【心得】教你信用卡知識 (觀念&申辦)

有鑑於最近還一些朋友在詢問信用卡的事情,有些想要FGO用石頭把尼祿砸出來玩、有些想要有事沒事手賤就去拉10抽然後跟1%的海岸線對望、有些想要刷卡分期買iPhone...諸如此類很多…

121/ 32k

darkduck1104

01/20 13:57

larry955018

技藝知識

拒絕翻群!Telegram通訊軟體圖文教學

大家好,這是我第一次發文,還請大家多多指教 近幾年來Line上的翻群事件層出不窮,甚至有些翻群者自稱賴民各自結夥,今後的翻群事件只會有多沒有少。因此我在此介紹一款非常…

24/ 9734

Clear123

01/20 11:20

iori9898

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KEY三大神作 有不同的季節系列 分別為(春之系列) (冬之系列) (夏之系列) KEY三大神作 哪三大神作 作者:輸不起的丁能兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】