篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6716k

ak9381172

今日 23:57

gg265534

場外綜合

【閒聊】有交過女友的進來

想問一下你們交過的女友的人 是交過外表身材滿意的居多 還是單純只是個性比較好相處 才在一起的? 感覺前者難度好高..

26/ 1013

nana373721

ddddd5555500

場外綜合

【心得】國動開台串 浪平臺收尋2132991 恭喜主播要結婚了

主播要結婚了 主播狼人殺固定團招募中++ https://line.me/R/ti/g/TX77TE2jin https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日…

8126/ 524k

x26012005

zzxxcc125sd

廣告

場外綜合

【問題】來說說你在睡前不做會睡不著的怪癖

乳提 我先 一定要去尿尿 不管膀胱有沒有尿 兩滴也是要給他滴出來 就是要給他淨空 大腸也是 不然一定睡不著

9/ 6

s86062600

a3541349

場外綜合

【問題】人妖和偽娘跟扶他,三者的戰鬥力是誰高誰低啊?

感覺好像是相同的東西 但又有些微妙的不同呢 如果你是敵人 你比較怕誰? 如果你是友軍 你比較希望隊友是誰?

7/ 139

boyboyboyboy

jimmyfbi

場外綜合

【閒聊】安價學妹

認識滿久的 下星期要來我家住幾天 一律下二 卡蓋跳 補充 認識的也跳 再補充 一律不給私的啦 幹咧怎麼被解摺疊了

675/ 96k

joe19980402

Arthur11783

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 333k

josh1001125

hhwsashen

場外綜合

【心得】果然還是三年級最優質吧?

四、五年級都亂源 六年級就老人 一、二年級都菜B

42/ 1458

atheist342

今日 23:33

leo20000201

場外綜合

【問題】如果柯文哲能成功搞出合法風俗區

484年輕選票就穩了

0/ 0

a27847140

a27847140

場外綜合

【討論】國動今天玩中國服玩到受不了 就跑回來打台服了==

是不是打過中國服 開始懷念台服了

1/ 0

myloverisyou

yoyoyin0119

場外綜合

【問題】如果有業務跟你說 賣保險有機會年薪破百萬 免學歷 你會想做嗎?

他說只要夠努力 就能像他一樣第二年就年薪百萬 過幾年就升職開始增員 目前不到三十歲就年薪兩百多萬 想拉你進去當他的人 試問單兵該如何處置?

1/ 0

taiwanman

taiwanman

場外綜合

【問題】幫我拿洛克人勇造好嗎?

https://prj.gamer.com.tw/2020/rxd/index.php?sn=1439 場外的大家,請給我力量。

1/ 32

zxcvb5nm

karta278996

場外綜合

【心得】我要有妹妹了欸

我媽的表弟還堂弟,家庭經濟不好還在鬧離婚 兩個女兒孤苦無依,我媽不忍想接過來養 兩個都還是幼稚園的小女孩 我是不是要有妹妹了啊 剛剛媽媽問我能不能接受 怎麼說,我還是…

0/ 0

ci19970213

今日 23:55

ci19970213

場外綜合

【問題】東亞是不是只剩台灣最正常啊

中國垃圾 日韓超高壓社會怎看就台灣最正常

22/ 947

nonoseed822

今日 23:56

xkp6951956

場外綜合

【問題】一人推薦一個戀愛漫畫好嗎

RT我剛剛把學不來看到最新話了 需要ㄧ些正常點的來恢復情緒 妓品

43/ 748

a20699138

rister

場外綜合

發現室友在床上晃動

床在吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱叫 該怎麼辦

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

30k/ 754k

redskycity

gtipad2301

場外綜合

【問題】你們會忌妒那些富二代嗎

明明年紀比你小 你卻必須畢恭畢敬的

17/ 470

a4855858

license281

場外綜合

【大鳳串】大鳳的ㄋㄟㄋㄟ

在大鳳的ㄋㄟㄋㄟ中有了新的回應 圖源 圖源 圖源

517/ 98k

asd2870977

naruto1010tw

場外綜合

【問題】妳們DISCORD現在會卡卡的嗎

我剛DISCORD讓我YOUTUBE卡住 然後不能說話講電話

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 880k

baby32636

ChenXing

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作

74/ 1211

Jerry60206

MANONI604

場外綜合

【其他】好餓喔

好想吃烤鮭魚

7/ 642

ABC909318234

Leonardo9487

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4421/ 256k

ray94068

ray94068

場外綜合

【其他】女主人與貓咪的感人故事(;д;)

有時候在FB上面到處亂逛,可以遇到一些感人的故事,比如說這個女主人跟小貓咪的故事,就是我到處亂逛看到的,當下看完之類……心情變得很沈重……

38/ 2672

yig9965gmail

yig9965gmail

場外綜合

[回:Labyrinth]GFriend場外新串~

介紹: Gfriend(여자친구)(油加親辜) 是在2015年1月15日由Source Music推出的韓國六人女子音樂組合, 官方粉絲名為:Buddy 6名成員是Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB和Umji 熱門歌曲: Glass Bead Me gustas…

57/ 1270

justin1205

今日 18:23

justin1205

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6614k

x24286113

yrfaceyrfate

場外綜合

【問題】支持或反對死刑

臺灣風氣應該大多偏向支持吧

68/ 1387

kke963210

今日 23:54

naruto1010tw

場外綜合

【問題】南韓也淪陷?憂社區感染!韓國新增三例無出國旅遊史感染武漢肺炎,場外人怎麼看韓國?

韓國這兩天又新增確診3例,3例都沒有出國旅遊史,也沒有與確診病患密切接觸史 目前韓國病例已經來到31例,緊追在泰國之後 韓國政府正在極力徹查案例的一切可能感染源,要…

1/ 0

Cronous

今日 23:54

Cronous

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄聯盟中哪位英雄的普通攻擊範圍最大 作者:紺青 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】