場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

今日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

292/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

認真求助

114/ 12k

aabb1004kidd

昨日 18:44

com3939889

認真求助

20/ 965

we8696kiki

昨日 11:51

s7944

認真求助

67/ 16k

iverson695

昨日 11:21

deathbreath

認真求助

11/ 3184

ms0016069

01/19 13:41

ethan921114

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【討論】[求解]購買公仔模型的手續費

想問一下大家都是什麼渠道購買figure? 人生第一次打算買RE:0的EMT figure 但發現去甚麼地方看價格,手續費都滿貴 原價3萬3多日幣,我看代購價都是3千多港幣即是1萬1千台幣左右 比起原價…

0/ 0

Mike12753

今日 17:08

Mike12753

場外綜合

【問題】早上醒來腳上長了一些痘痘

20/ 904

aa455005tw

a0913136244

動漫遊戲

【問題】動漫中,鋼鐵柔情的角色?

是不是獵人的拿酷戮啊? 照顧流浪狗 指點小傑的招式中的缺點 一開始也沒出全力 真的又帥又強 不過聲優在一拳超人裡面 是個雜魚

9/ 224

PIGTARO

POA123

廣告

場外綜合

【問題】為啥某些家長要帶小小孩出國ㄚ

在飛機上吵到我都快反社會ㄌ 小小孩長大後也會忘記ㄚQAQ

6/ 199

a5566291

今日 17:05

jimmy80203

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 353k

kurt0324

tian0922

政治議題

【密技】證據在這!楊蕙如網軍背後果然有「業主」

2020-01-21 10:14聯合報 記者王聖藜/台北即時報導 檢警指控「卡神」楊蕙如利用網軍汙衊我駐大阪辦事處,依侮辱公署罪起訴。依台北地檢署送審卷證資料顯示,大阪辦事處長蘇啟誠輕…

17/ 931

qw1145

mnbv9987

場外綜合

老人家都不放過!阿伯購物回家途中莫名遭數十港警狂揍圍毆,痛苦求饒反被敲頭後腦噴血

https://www.instagram.com/p/B7f-Ri1laYV/?igshid=113klubw05s7t 阿伯剛被港警打爆頭、痛扁壓制的時候還有力氣大聲喊冤求饒, 請求港警不要再打了, 幾分鐘後被壓在牆上時卻已經眼神呆滯, 不發…

19/ 2569

f00616

AKM3113499

場外綜合

【問題】女人月經剛走,性行為內射,然後懷孕

表示精蟲在女生的身體裡存活一個月 直到下次拍卵受精成功 是這樣ㄇ?

12/ 1044

Keep1980

tntkiwi

場外綜合

ㄐㄐ

ㄐㄐ? 供三小

0/ 0

yu0512

yu0512

場外綜合

【閒聊】剛買的幼鳥,老闆說11點喂過,現在要五點了...

竟然都沒有像之前養過的幼鳥一樣,會一直叫著討飯吃,而且喂了也不怎麼吃... 感覺是買到不太健康的

9/ 0

RR861115

今日 17:07

for520

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

28k/ 2558k

x3108x

a898822a

場外綜合

【心得】還不用開戰 中國自己就掰了吧= =

如體 ㄎㄅ ㄓㄋ

1/ 0

kikia2200

ejiejicj8

動漫遊戲

【問題】有哪些動漫人物是遇到比自己大的強敵,仍然堅持不屈?

類似耶穌那樣就算羅馬和猶太祭司威脅他不準說自己是彌賽亞 他仍然堅守他的革命理念,且慷慨就義。 有嗎?這種人? 我第一個想到的是《一拳超人》的無證騎士。

37/ 1434

f130325263

R00790079

場外綜合

【大樓】在家裡當肥宅 問都問(不要再蓋了給點尊重

如題 破100樓發素顏照 破300樓公布IG 破500樓公布賴 破....... 破你媽閉嘴 破麻 要徵公狗可以滾去17? 交朋友就交朋友搞得他媽一臉想來蹭公狗人氣 是想把自己商品賣還是沒臉就沒辦法…

214/ 10k

zogta325498

fourier137

場外綜合

【問題】養鳥很殘忍嗎?

把鳥關在家裡讓他沒辦法在天空中翱翔

4/ 0

edgj94gj94

r70862060

場外綜合

【閒聊】學測考完了,想填數學系的進來

干我屁事

4/ 105

gary68426842

a14332588

新聞焦點

【情報】致敬伊藤潤二《恐怖世界》最恐怖的是用小畫家繪製而成

2020-01-17 18:00 By Panda 由波蘭獨立開發者 Pawel Kozminski 製作的恐怖遊戲《恐怖世界》(World of Horror)即將於 2 月上架 Steam,本作以黑白點陣圖構成,畫風頗具伊藤潤二之感,最可怕的是…

12/ 1028

loosteve0515

jimmy80203

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

19k/ 1542k

DECO2739

Rody178

場外綜合

【攻略】魔化的都市

魔都--駭牙骷

3/ 34

tyler666666

Ripcity0

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2143k

citybomb

今日 17:06

danny757j

場外綜合

【問題】這些初老症狀場外人你中幾項?

1.公司新進同仁的年齡開始比你低2.常常下班後只想回家 不想做其他娛樂 3.漸漸不能熬夜 精力變差 4.吃東西會開始在意養生或健康因素 5.KTV唱歌發現新歌或歌手你都不認識 6.變得注重…

22/ 836

Cronous

今日 17:06

qwaszxwesdxc

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 女主角的聲音是誰配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】