篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

【情報】武漢病毒的疫情絕對不會持續太久。

Made in China 的東西, 大多過保固期的隔天就壞了。

3/ 266

maxchen024

今日 23:40

jimmy071

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2165/ 124k

andy940915

Wutailin

場外綜合

【其他】李清照的詞隱藏Mega進化的預言?

〈如夢令〉 李清照 昨夜雨疏風驟,濃睡不消殘酒。 試問捲簾人,卻道海棠依舊。 知否?知否?應是 綠肥 紅瘦

8/ 527

dragon30707

今日 23:38

abcd12345674

廣告

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝國幫你找工作

61/ 782

Jerry60206

skywalker046

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 路過請幫忙一下#14560,感謝

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

14k/ 395k

kurt0324

N0983658212

場外綜合

【閒聊】以前楓谷囤輪迴的是不是很聰明啊

之後漲到2 3000 一堆人說不會在上去了 結果現在1顆1萬

23/ 1460

roger4131400

今日 23:39

ken91039ken

場外綜合

【閒聊】嗨

誰在ㄚ

7/ 66

jenny1053048

wl02150550

場外綜合

【攻略】加好加滿才是大亨堡

8/ 96

toro388

clothh11531

場外綜合

【心得】好爽

2/ 94

jackyt001

jason0990261

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1543/ 54k

seer4455

kery73301485

場外綜合

【問題】大家電腦都用什麼軟體看照片?

大家電腦都用什麼軟體看照片? 還是用windows內建?

3/ 69

duckyky

lll908755

場外綜合

【閒聊】進來噁我好嗎

對越噁越好我愛你們

30/ 787

D145cm

g3646791

場外綜合

【問題】應徵結束了 隔天發現該公司開放更好的職缺 怎麼辦

小弟 本身是西餐廚師 過年後因公司改革 而離開 最近找工作遇到瓶頸 都沒有西餐廚師的工作 想說先有收入再講 之後騎驢找馬也可以 後來應徵到一家西餐 他們開放職缺是 西餐廚助…

5/ 108

gh7922886

sawo

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

814/ 33k

LoveSaberAlt

chiwa9103

場外綜合

【情報】可以推薦我一些動畫嗎?

等等要配古戰場吃 什麼類型都好 好看就好

40/ 1315

hanhan0821

a31046600

場外綜合

【心得】おねショタ

23/ 1414

chen31211

crazyme4325

場外綜合

扶她娘的陰囊

中有了通知一定很令人興奮

1/ 0

zoa1023

clothh11531

場外綜合

【問題】法拉利

下面留言讀書十年可以買超跑 要讀什麼 ㄐㄐ?

1/ 0

aexss12378

zhengshin

場外綜合

【情報】2/18 半夜歌串一人一首

每次在打歌串內文的時候 腦袋都會試著想起早上靈光一閃的話題 可是不管怎麼樣都想不起來 還偏偏是在其車的時候想的 所以沒辦法直接把手機拿出來紀錄 等到了目的地,也就真的…

19/ 95

a7752876

jj50633711

場外綜合

【密技】印度美食串

看起來好像很厲害的印度小吃攤販,百毒不侵的秘密 水果拼盤&豪華巧克力,草莓奶昔

9/ 305

C39410128

im8763

場外綜合

【心得】送碧藍幻想帳號

退遊很久了,之前因為日日肝太瘋突然生厭了 現在才想起來,就打算送人了 想要的話就在下面回文吧,到2月16日夜晚10點截止 我會随機抽一樓送出,勿重覆多回,不要催促我 全屬方…

829/ 21k

relicanna689

po921582

場外綜合

【閒聊】不是天天蓋大樓

11/22 WoW

1634/ 50k

F22790873

今日 23:37

Aa404130

場外綜合

【問題】現在把實況做起來的人是不是很聰明?

因為資本主義成熟導致貧富差距擴大外面的薪水大多不高 但競爭卻非常激烈 沒專業的情況下 趁著世界人口爆炸的這段時間做起實況 有幸,或是說實力使然 成了人氣頗高、收入也不…

3/ 25

jim31524

今日 23:31

ext80555

場外綜合

【問題】一人推薦一個戀愛漫畫好嗎

RT我剛剛把學不來看到最新話了 需要ㄧ些正常點的來恢復情緒 妓品

32/ 461

a20699138

j169473821

場外綜合

【心得】到底是什麼味道這麼臭==

幹為什麼廁所這麼臭啊

9/ 79

dwerg23

b7913852

場外綜合

【問題】東亞是不是只剩台灣最正常啊

中國垃圾 日韓超高壓社會怎看就台灣最正常

21/ 839

nonoseed822

Daniel74722

場外綜合

【台師魂】台師大串您各位台師人都給我過來一下

哭啊 舊串不見了 是台師人就簽到 董?

9/ 143

taiwanman

Normal1

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5924/ 318k

rko1125

今日 23:03

j3987527

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1797k

test210216

gavin9928

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 哪隻猿猴穿著紫色衣服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】