篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【問題】請問義大利是禁止台灣人入境 還是航班而已

Rt 抱歉可能是個蠢問題 小妹我最近得要去趟義大利 但我不在台灣在別的歐洲國家 請問之前看到的禁止台灣新聞 是只有航班 還是台灣國籍?

0/ 0

wo152662

今日 04:08

wo152662

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5990/ 171k

borderline00

今日 04:07

qwer5753

場外綜合

【攻略】2017 6月 日本大阪自助旅行 7天6夜 遊玩心得 戰鬥民族攻略 中篇

注意,本文章所有內容及圖片為緋色的私房旅遊創作,未經同意禁止轉載 ! 另外如有違反版規及其他相關規定麻煩盡速告知 (注意本篇文章稍長 ,麻煩閱讀時先開啟圖片來提高閱讀品…

33/ 718

a10039885

bryan167747

廣告

場外綜合

【問題】為什麼寵物不能用健保啊

對岸的賤畜都能飛回來用 怎麼不順便開放讓寵物也能用

0/ 0

KONMIO530

KONMIO530

場外綜合

【問題】大家不覺得911真的蠻厲害的嗎

歌好聽 詞跟曲也很厲害

19/ 764

LOVE94120

今日 04:06

azoo40001

場外綜合

『台灣該向中國學習如何防疫!』旺旺中時集團呼籲台灣人務必向中國人『最好榜樣』看齊

2020/2/19 嗯, 好, 蔡衍明, 你說的對。

72/ 3029

f00616

今日 04:05

gundam23054

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 334k

josh1001125

mist0724

場外綜合

【密技】在youtube看了兩個22歲台男泰國運毒被抓影片有感而發

年紀輕輕為了10萬台幣跟免費旅遊,冒這麼大風險 結果被抓了,很大機率被判死,傷了媽媽的心 兩個也是沒什前科的人,看fb也是單純 不過說實在以常人腦袋思考,這是自找死路,縱使不知…

11/ 534

v09225391310

guppywu

場外綜合

【問題】該怎麼調適人生不公平這件事ㄋ

乳題 人生確實是不公平 多的是富二代爽爽過 有些離我們比較遠感觸不多 但發現以前小時候同學 長大後過超爽 家裡有錢到爆 你當社畜拼死拼活領那幾萬 別人隨便一天就超過這個錢…

61/ 938

tnoo1234

今日 04:04

kk847com

場外綜合

【情報】吳宗憲主持的節目《綜藝大熱門》要徵宅文化粉絲上節目

上次我猜消費涼宮春日 (我找不到畫質好一點的 如果有找到我再更新= =) 現在又要再徵一次是要想要再搞一次嗎? 搞不好去參加的也不是真的宅男 找幾個花瓶照樣可以演 其實都是預先…

80/ 3953

Xanthous0204

a123913026

場外綜合

【情報】中國真正的友好國?

中國好像跟每個國家都對立 跟臺灣不用說了 日本有歷史深仇大恨、當代釣魚島 跟韓國雖然沒有歷史上的大仇恨 但是就是看不順眼 常有體育賽事、文化等衝突 中印有長久未解決的邊…

0/ 0

allenkao0704

allenkao0704

場外綜合

【討論】再去補習班的路上常常遇到的同校妹子

RT我是高一生我先道歉 每一次我要去補習班的時候 都會遇到一個同校的妹子 看到她的身材整個硬爆 而且我們還會互看 在補習班也會互看 但雙方都沒有主動講話 下星期三是補習班這…

52/ 2403

harry1324567

今日 04:03

kokowcwc

場外綜合

【討論】貢獻一些高品質桌布,並求分享這種風格的桌布

基本上我比較喜歡藍色系、暗色系的桌布 眼睛看起來比較舒服 求各位分享一下這種風格的桌布 我想要更多~

78/ 4731

c0987672811

今日 04:00

oy123456978

場外綜合

【問題】死神廚都是怎麼樣的人

中二ㄉ要死欸

14/ 515

j0669

Rick30729

場外綜合

【情報】外國人對台灣的印象是甚麼?

泰國

11/ 438

asanay2017

kke963210

場外綜合

【問題】台灣人說日本危險,日本人說台灣危險

滑臉書看到的圖,現在大家各說各話: 其他沒話說,但人口比率我覺得那邏輯是不是怪怪的?這樣中共也主張他們病例佔人口的比率低啊?這是不是自我催眠啊? 現階段台灣現在的…

12/ 556

lee14605

goyouthe

場外綜合

【討論】你們上一次爆氣是什麼原因?

rt進來說說看

47/ 1234

a316497011

a27821823

場外綜合

女尔 月匈 咅阝 走召 言贊

扌莫 舌忝 扌柔 扌爪 扌丁

7/ 273

tom82731234

今日 03:59

Rick30729

場外綜合

【討論】一人一把“想像”的超強武器

我想知道

173/ 9670

battlecat620

wtday

場外綜合

【閒聊】其實霸主當年沒走歪的話 還是有不錯的才能

https://www.facebook.com/1544577777/videos/10207495667100204/ 去賣唱就好 不用到處借$ㄌ

2/ 59

k23230506

joyvery

場外綜合

【心得】每日關心站長和第一名真巴哈的帳號 (8/28更新 站長被超越了)

8/28更新 站長最多的經驗值已被拿吸管打老師超越 附圖 站長目前的經驗值為857447 拿吸管打老師目前的經驗值為834242 沒意外的話,站長的最多經驗值寶座即將在今年讓位了 成為真巴…

1/ 2907

sr9665760

clay0402

場外綜合

【討論】全家卡式禮券可以買mycard嗎

不然不知道買啥

0/ 0

rainedr33479

今日 03:58

rainedr33479

場外綜合

剛剛有白目在說雪女的壞話

鎮樓

3/ 37

kke963210

今日 03:58

Peeyie

場外綜合

【閒聊】花了8秒鐘刪除你的聯絡方式

花了8分鐘刪除所有跟妳有關的紀錄 花了8天才學會平靜下來 止住淚水 花了8個月才慢慢地淡忘了妳 結果妳一句幹你娘雞掰閉嘴來做愛又把我打回原地

8/ 480

bos0010218

今日 03:57

q71038488

場外綜合

35/ 4667

hy901001

aa871024aa

場外綜合

【問題】為什麼A片這麼多題材 G片反而都很普通?

前者有什麼停止器啦 英雄系列 檢查官系列 遊戲系列 之類各式各樣的題材 G片反而都是普通的%%% 厲害一點SM 還是只是我沒看到而已 沒 窩不是甲甲==

10/ 267

a23191642

A8787666

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

npstw123

今日 03:56

npstw123

場外綜合

【繪圖大樓】早安,想成為大佬的你,今天畫圖了嗎?

小弟決定之後每個月月底都要來統計自己一個月都畫了多少圖 不限完成度,有畫一張就算一張 不過比較裡想的是希望每天都能畫一張完整的彩圖 10月:1F 11月:57F 那麼開始來計算10…

86/ 6278

donghwey100

今日 03:56

Meikai

場外綜合

【討論】巴哈姆特每日簽到徽章炫耀串(Clear)

卡 都卡 祝大家都拿到徽章 這個智障串最後一次的更新 來盡情炫耀徽章ㄅ

3365/ 145k

CasterSeven

今日 03:55

x0933592720

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】