場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【情報】台中人小心了

剛剛在fb看到的雖然不知道有沒有攜帶病毒 但還是注意一點比較好 附上貼文連結 https://www.facebook.com/groups/1152252624856410/permalink/2765194470228876/

55/ 71

liao24632649

今日 12:52

b7267896

場外綜合

【問題】兄弟姐妹的紅包拿得比自己多你們會生氣嗎?

RT 該怎麼調整心態

17/ 298

KleinC8763

kung0208

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情

最新開台一律最末頁 神楽めあYouTube頻道內 最新的兩首歌都已經搞好中文字幕 懇求大家幫審核通過 湊あくあ的下面這首Ubiquitous dB 也有巴友做好字幕,就差其他人審核通過了 在bili廣…

326/ 14k

ccuu1277

ccuu1277

廣告

場外綜合

【問題】我現在開始健身能增加娶到櫻花妹機率嗎?

4/ 220

chyuanhorng1

今日 12:51

Z0937234344

場外綜合

【問題】為什麼大多男生會被巨乳給誘惑?

那不過是脂肪而已啊?

20/ 431

wf7k87ne

ASD50225

場外綜合

【問題】大家的口罩囤了幾盒ㄌ啊

我家裡差不多有五盒了感覺撐不到病情變弱的時候 所以今天還要去買

6/ 132

dwerg23

bhuvgy86258

場外綜合

【心得】吃我的召喚獸啦

5/ 187

E9557365

b63468

場外綜合

【盤子】Trash Fever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 907k

Joey201234

Chiruchiru

場外綜合

【問題】好了啦~油宅兒又不出門,不必吵戴什麼口罩啦~

好了啦~

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【問題】如果犧牲你可以阻止瘟疫

有天台灣爆發瘟疫,專家預估會有上萬人死亡 某天你遇上了外星人,他說他和朋友打了個賭,給你兩個選擇 1,他立刻離開,沒人知道你和外星人見面過 2,他將解藥的配方傳到台灣的…

18/ 186

cata12345

VCDDVD123

場外綜合

【問題】當保全住戶問我餓不餓?要煮東西給我吃,我覺的好溫暖

結果四小時過了東西還沒來

0/ 0

場外綜合

【討論】美好的過年期間在下雨,該怎麼渡過才有意義?

如題 美好的過年期間在下雨,該怎麼渡過才有意義? 祭品

4/ 0

t0953628

willy4537669

場外綜合

【問題】大佬怎麼說 似似花可以不用抽??一定要考新年凱留

新年黑貓可以一刀打兩王而似似花的技能都能被取代 傷害也不是很突出 真的後悔抽似似花 害我只剩下14萬石 現在到底要怎麼玩啊啊啊啊啊啊?

3/ 164

R101010

quietphy

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4305k

baby32636

今日 12:50

Charlie10074

場外綜合

藍色的水

有花香

37/ 964

TofuTM

t0953628

場外綜合

【情報】高雄宋慧喬 是誰?

給我出來

18/ 60

asanay2017

gash20912cso

場外綜合

【心得】好想讓她們雙雙飛起來

19/ 2438

kikia2200

black718

場外綜合

【情報】各位小王胤們來看影片

2/ 246

iscb05446

kxac71o5tj

場外綜合

【問題】幹 忘記帶口罩出門

我人在高雄幫窩上香= =

33/ 1201

ae308016

lovexxoo987

場外綜合

【提醒】抬頭挺胸!不要駝背!

每次看到這串 就要提醒自己不要駝背 對脊椎不好

3411/ 157k

jerry0104211

sean921213

場外綜合

【問題】如果習近平被感染了武漢肺炎

請用四個字來祝賀中國

44/ 758

wc10212

fenree386544

場外綜合

【心得】又濕又冷ㄉ

3/ 116

UFO012345678

今日 12:49

k22029623

場外綜合

【討論】你們紅包打算拿來怎麼用啊?

如題

15/ 330

fil12385ki

今日 12:49

petersuper

場外綜合

【閒聊】來蓋90~00年代日本歌曲大樓

我先來幾首スピッツ-空も飛べるはず 《1994年》 スピッツ-ロビンソン 《1995年》 Zard-負けないで 《1993年》 Whiteberry-夏祭り 《2000年》 BUMP OF CHICKEN-天体観測 《2002年》 いきものがか…

1/ 0

nogizaka46

今日 12:48

zx8772zxc14

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 福袋笑死,當大家都盤子

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: - 【水樹奈奈】聯動角色-天音…

393/ 32k

king6233

potiiqiooo

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

17k/ 1136k

BAHAMUT000

rex02019

場外綜合

【心得】過年到101

參觀有錢人還有很多帥哥

1/ 0

petersuper

ShihChih

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞是不是顏值最高的卡通角色阿

Rt

54/ 3057

tung23

kirin0111

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6155k

ak9381172

mr123456

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【花舞少女】最初創社的想法自於誰? 作者:歐姆蛋奶酸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】