場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2226k

Tommy890522

今日 06:35

jklqwe1594

場外綜合

為什麼大陸人喜歡拍正能量影片阿??

是不是想改變其他國家對大陸人的想法阿

7/ 310

CMRR555

今日 06:35

banana50709

場外綜合

【問題】騜一直要政府捐口罩是不是早就知道甚麼了阿

老實說他根本就不需要這樣刷存在感舔共 八成是早就知道中國事後一定用這點打壓台灣 不過騜忘記的是捐不捐打壓都不會停止

7/ 263

nonoseed822

今日 06:33

barry098

廣告

場外綜合

【心得】關於處女情節這回事

很多人對處女情節很不齒 但仔細想想 處女情節 不正是看得起女人的表現嗎? 就好像把女人當藝術品 稍微劃傷一個口子 就覺得可惜 所以我看小說中小龍女被玷汙 我會萬分的難過 但…

15/ 476

mynameisgodq

今日 06:34

number2009

場外綜合

【心得】雪茄初心者 問 都問

可撥保全上班中 嘻嘻沒抽過煙 但是偶爾會抽雪茄 問 都問 怕被抓小辮子 吸煙有害身體健康

22/ 878

Elegon

ek99e8i

場外綜合

【心得】身為一個南部人混在北部人裡面真的是充滿了自卑心

如題 混在都市叢林又有錢的北部 從南部上來的我 覺得真自卑 我簡直就是來到了不同的世界 而且沒有任何人能依靠...

5/ 427

shibadoge

vivian931106

場外綜合

【問題】有人看過絕命律師嗎

第四季第9集那個工頭跑路把監視器弄壞跑路好像是用紅外線造成壞點 但是原理是什麼有人知道嗎

1/ 6

k27079024

今日 06:32

tntkiwi

場外綜合

【閒聊】哭 給我哭他媽一個小時

媽的養小孩不如養狗 難怪現在寵物比小孩還多 吵死人又教不聽

1/ 0

baby910510

今日 06:31

baby910510

場外綜合

【心得】金送 開到貝西

12/ 473

A28832733

今日 06:30

NeRwzzQ

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

20k/ 1578k

DECO2739

今日 06:29

night0520

場外綜合

【問題】場外有多少統粉啊

rt

10/ 189

hahazzzz

今日 06:28

risr07

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4345k

baby32636

今日 06:26

love2365ly

場外綜合

【問題】現在有位大媽在我旁邊

趁我在超商吃早餐 一直哈湫哈湫 該怎麼辦?

6/ 165

ivan0963

今日 06:26

s8077666

場外綜合

【問題】輕小說出超過三十集是什麼概念

剛剛去看三坪房間侵略者 日版已經出到32集了 真的有點誇張 不知道還有沒有比這部更多的?

5/ 297

DSRSOMI58621

今日 06:24

phoniexlee

場外綜合

【情報】李永樂聊武漢肺炎

5/ 428

asdv45679

今日 06:24

Arrow32597

場外綜合

【情報】沙巴克咖啡

2/ 147

kaiser1871

今日 06:22

qwaszx55515

場外綜合

【閒聊】假如兩個邊緣人交往

雖然這個條件要達成很難就假設他們是網路上認識的好了 交往後會有什麼互動? 他們在人群中會有什麼表現? 我覺得這是很有趣的問題欸 就想像 在熱鬧的聚會中一對情侶窩在邊邊…

12/ 770

ttt238

今日 06:21

u7060443

場外綜合

【心得】凌雲志•遂風劍

玄冥守護,鐵劍無敵 千劍藏鋒數十載,未曾出鞘 待回頭,流星趕月,瞬息十九州 斬妖魔,亦斬神佛 今轉身,劍氣縱橫,寒光三千里 只問天下 誰能匹敵。

0/ 0

vvvv22616280

今日 06:19

vvvv22616280

場外綜合

【問題】我在工作好痛苦

好想回家 好想躲被窩玩手機ㄛ 為什麼我非得躲在廁所才能玩手機 爛工作幹!

7/ 100

j0669

今日 06:17

dim7608

場外綜合

【閒聊】綠帽人可以進來一下嗎?

你還有玩碧藍航線?

4/ 234

nana373721

今日 06:16

x3108x

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!目標10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9793/ 585k

terry1999

今日 06:12

dan890529

場外綜合

【問題】日版遊戲課金沒有visa 信用卡的話只能轉區嗎

我真的很想新年小課一下

8/ 75

FCAK2895

今日 06:08

risr07

場外綜合

【情報】兩年前的事了

我在路上撿到了一張uu卡 最近跑去可以租腳踏車的板子上查ㄩㄜ 發現了還有45x 請問單兵如何處置 會有什麼官司責任嗎?

13/ 330

re7514335

今日 06:08

Owen194265

場外綜合

【情報】場外最優質大腿串 破3000F

場外人表示滿意

3655/ 613k

SODGIRL

今日 06:07

a45612306138

場外綜合

【心得】有人跟我一樣玩什麼遊戲都比同學強很多嗎

RT國小的時候跟同學玩FB的俄羅斯方塊 然後我玩超強 玩到彩色星星 女同學都愛上我 國高中的時候跟同學玩LOL和神魔我也超強的 一堆人要我幫他打關卡 LOL也都我在corry而且還玩到鑽石…

32/ 891

APTX48699

今日 06:06

ChocoLogic

場外綜合

【問題】在中國玩塔防遊戲

如題影片55秒開始 看到人進來就可以攻擊 各種關刀木棍 是合法的嗎?

5/ 99

maxgogogo777

今日 06:05

a753210

場外綜合

【危樓】不要點進來

進來了 就準備用光衛生紙 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟我說 我把他換掉(? 奇怪....我認為我上面打得…

418/ 60k

今日 06:04

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5875/ 1014k

rain44556

今日 06:04

sunnypsg

場外綜合

【心得】Peko X Miko

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

52/ 3573

sab335

今日 06:03

vbnnbv123cs

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買克梅勒茲風樣式包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】