場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

今日 08:15

s83081519q

場外綜合

【討論】可以推薦一些steam的免費遊戲嗎

小妹好無聊嗚嗚

3/ 0

az920701

今日 15:55

aapizzaaa

場外綜合

【攻略】大奶...

4/ 580

asd2870977

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】剛剛無聊清了一下自己的黑單

發現有很多不認識的人 完全不知道為什麼會出現在我的黑單裡面 你們會不會有這種情況?

0/ 0

tlgj94dj4ek

tlgj94dj4ek

廣告

場外綜合

【寶拉】寶拉

寶拉 寶拉寶拉 寶拉 太陽寶拉 月亮寶拉 寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶拉寶

109/ 4100

eric99819981

Teni09743158

場外綜合

【情報】值得入坑的動畫神作有哪些?

最近春假無聊想入坑些動畫來看 請推薦動畫神作吧

8/ 0

ayu2018

dabcc

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破7000樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9558/ 571k

terry1999

spys07119

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1274/ 293k

you3746a

qqwwert

場外綜合

【閒聊】關於武漢8人我覺得這位講得很棒

rt,挺有趣的觀點

9/ 473

x7925999

tzxcvbt0604

場外綜合

【閒聊】每日關心豬哥亮 (一週年)

38樓 更新健康狀況

75/ 7100

johnny0326

cs3692583

場外綜合

【情報】要不要預測2020這個不安的一年會發生什麼事

2020剛跨年不久,這顆星球就發生這麼多令人不安的大事 伊朗危機、貿易戰尚未結束、澳洲大火、武漢肺炎、非洲蝗害... 還有民族主義與極右派崛起... 有許多事件並不是一朝一日的…

14/ 187

steven618

今日 15:54

knight89110

場外綜合

【討論】一個人一個經典遊戲的遊戲內容

不要說遊戲名稱 讓人猜 我先 我打壞心眼的願藏打到斧頭了

47/ 1355

linbaisongla

zacharysc

場外綜合

【討論】剛剛搞錯了一件事情 好丟臉喔==

趕快自D

0/ 0

myloverisyou

場外綜合

【心得】秀柱是不是鬼滅最讚的角色

6/ 0

b63468

CqgKorJgcf2

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6137k

x24286113

sakena

場外綜合

【密技】笑死這系列是三小

62/ 6526

StillAlone

hi891214

場外綜合

【討論】碧藍航線的天狼星是不是把FGO的牛若丸壓在地上磨擦啊

如題 自己憑良心回答啦 同樣都是胸擋 FGO再練十年 好嗎?

2/ 0

apo189933

hjes20914

場外綜合

【情報】大姨媽來 心情很糟

3/ 0

asanay2017

ShihChih

場外綜合

【問題】現在武漢是暗區嗎?

可以進去pvp了ㄇ

4/ 214

Murky0830

e1019d

場外綜合

【問題】跟女友交往後他說他開始很不安、容易胡思亂想該怎麼辦

RT 昨天跟現在的女友確認了關係 但自從交往後他卻說他開始變得很不安 會開始想太多 交往前跟我講電話聊天都很開心 但現在卻沒有這種感覺了 反而開始有負面的想法 但他有說他不…

17/ 94

aa8177919

bb77161998

場外綜合

【問題】台灣的威爾史密斯-吳宗憲 看到現在的武漢會怎麼想啊?

吳宗憲台灣搞笑天王 在台地位相當於美國的威爾史密斯 聽說最近看透台灣政治的紛擾打算把事業移轉 祖國上海 現在聽說武漢人拼命往上海擠 吳宗憲是否是先知啊 你覺得呢?

14/ 774

stu92614

nomita

場外綜合

首篇已刪

2/ 0

今日 15:53

sysop

場外綜合

【心得】垃圾的一天

垃圾的工作垃圾的人生

110/ 8790

kent00216

youcall

場外綜合

【心得】過年回鄉下真的超靠背==

如題 過年都要返鄉嘛像我這種臺北豬已經沒辦法忍受沒有電腦的日子ㄌ 每次返鄉都快一個禮拜 好想打電動你知道ㄇ 沒電腦也就算ㄌ 回去東西又難吃的跟洗胃一樣 又不給外食的欸…

8/ 388

dagg82873463

molin562389

場外綜合

【問題】為什麼會有吊帶襪啊

RT 是因為沒有吊帶會鬆垮垮的ㄇ

7/ 313

kon789612

a86189642

場外綜合

【問題】回鄉下可以做什麼

每天都不知道要幹嘛真的很無聊 到處都是田 然後我真的很討厭蟲

17/ 269

treatubetter

今日 15:52

shiayan0416

場外綜合

【閒聊】每次過年都怕的要死

過年不外乎就是親戚回娘家重點是那親戚小孩真TMㄐㄅ 那裝無辜的表情大人越看越心疼 我是越看越想打 為了防那群ㄐㄅ人 所有的掛軸公仔立牌抱枕吊飾海報小說漫畫等 通通都得藏…

2/ 0

railgun3340

shadgkasd

場外綜合

【盤子】Trash Fever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 885k

Joey201234

clay0828

場外綜合

【情報】中野常生會

0/ 0

even1487

even1487

場外綜合

【問題】星爆氣流斬和瑪奇的無限斬擊是不是同一招啊?

如題

0/ 0

a7415820

a7415820

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是藍光人三部曲中的一員 作者:迪西 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】