場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

292/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

認真求助

114/ 12k

aabb1004kidd

昨日 18:44

com3939889

認真求助

20/ 965

we8696kiki

昨日 11:51

s7944

認真求助

67/ 16k

iverson695

昨日 11:21

deathbreath

認真求助

11/ 3184

ms0016069

01/19 13:41

ethan921114

認真求助

5/ 2230

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

心情點滴

【閒聊】是什麼讓金寶叔叔變成今天的模樣?

以前,叔叔是如此地為場外同學們的著想。 在忙碌工作之餘,叔叔總會特地上場外,在廣場和大家聊天,教導場外同學傅立葉轉換,甚至不惜自掏腰包準備獎品給認真用功的同學。…

14/ 2883

glitter2626

今日 07:47

bm5424293

場外綜合

【其他】捏子扣

太狂了大理石地板還直接用撲的

3/ 271

tpoop

start789963

創作天地

【其他】通知娘LINE貼圖抽兩人^▽^

野 之前在巴哈的ㄊㄓㄋ貼圖終於做成LINE貼圖了 開心 有人不知道誰是ㄊㄓㄋ沒關係,ㄊ就是ㄊㄓㄋ↓↓ 做了一些更動增加了幾個貼圖 不知道有沒有人想要,剛好還有一些代幣乃散播…

214/ 2058

aries906

ok2146ok

廣告

場外綜合

【情報】周末激增136例、添1死!擴及北京廣東!香港疑似案例99例!【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/11 【疾管署】昨日中國疾控中心:初步診斷41例,出院2例、重症7例、1例死亡 2020/01/14 【中央社】世衛:肺炎新型冠狀病毒有限度人傳人 疫情恐擴散 2020/01/17…

24/ 973

warren71101

Akai1412141

場外綜合

【安價】安價叛徒(目前暫停 不定期再開

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 不要再求認識了 #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧?

1074/ 39k

shouta1

h37464082

綜合娛樂

【攻略】偷拍大逆轉!Nono超慘近況曝 痛訴傷人秘辛

https://news.ebc.net.tw/News/entertainment/194678 2020/01/19 20:50 東森新聞 實習編輯 林孝芸 藝人Nono(辜莞允)與鮪魚(徐瑋吟)原本是交情甚好的好閨蜜,但先前卻爆出辜莞允在帛琉出外景時偷…

12/ 903

ky0dd

eeettt970558

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(新年快樂!1月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

11k/ 300k

josh1001125

今日 07:46

he00250258

場外綜合

【討論】一人一個有畫面的聲音文字

哼!哼!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

39/ 1283

chen31211

k24347024

動漫遊戲

【閒聊】1/21 每日點兔

難民生活 Day713 @wakiwakiwakiko1 id=75691770 id=73033245 @Shaymindango id=73393154 @houjichaoic @martinreaction 今天是智乃媽媽的聲優 水樹奈奈 的生日 祝生日快樂~ (在點兔的第一輪 官推 「ご注文はうさ…

26/ 485

crazy6634

st003305

新聞焦點

【情報】每日關心中國肺炎(更新至1/20 感染突破百人)

12/31武漢出現不明原因肺炎 https://www.cna.com.tw/news/acn/201912310040.aspx 1/2曾赴武漢 港女患肺炎入院隔離治療 https://www.cna.com.tw/news/acn/202001020118.aspx 1/4 中國武漢不明肺炎增至44例、香港爆7…

52/ 5480

Herosung

cube368

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8517/ 340k

Julie03

今日 07:45

a250031452

場外綜合

【心得】再工作兩天就可以放假了

如體

7/ 230

kikia2200

radar4862179

場外綜合

【心得】克蘿依我婆克蘿依我婆!

克蘿依我婆啦!

7/ 257

R24678

gossdd

場外綜合

【問題】褲子都脫了

結果被封面嚇到 馬德 至少內容還是很優質的

4/ 240

a123913026

bm5424293

場外綜合

【問題】瑪修的側乳

3/ 58

z2335018

lxj4u4n

政治議題

【討論】轉錄 徐永明FB 芒果乾選後就吐到垃圾桶

https://reurl.cc/nV8N98 哪門子的真相,看懂提案有那麼難嗎?選前狂餵「芒果乾」,選後吐到垃圾桶 看懂提案有那麼難嗎?時代力量的提案是「請內政部依憲法增修條文與政黨法之規定…

12/ 842

m12345g

a0928199313

場外綜合

每日我就爛

453/ 87k

pig22415

今日 07:44

owarinosekai

場外綜合

【心得】進來說你想吃的食物

我想吃火鍋 巷口的滷肉飯 麥當勞

32/ 511

a316497011

slg0472001

場外綜合

【問題】回合制RPG是不是一定要玩最高難度

才有策略深度阿

2/ 123

asdv45679

markwen1999

場外綜合

【問題】安價朋友 目前更新:我與學長的日常 (閃 注意墨鏡)

勿色一律下2

3042/ 533k

Catmeowlove

zbc54879487

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7092k

leo88541

kkokot999tw

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《高校星歌劇》中,team柊的組長是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】