場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

295/ 155k

yunski

今日 08:15

s83081519q

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6086k

ak9381172

今日 14:02

s1244196

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

5348/ 456k

Yuki555

joker774475

場外綜合

【問題】新北獸父性侵女兒 竟要她謊稱自己有性需求

新北市一名廚師2015年性侵年僅13歲女兒,還告訴女兒若能幫他解決慾望,每月會多給500元零用錢,女兒考量父親是家中經濟支柱,選擇吃避孕藥隱忍近2年才揭發獸父淫行,不料獸父…

8/ 0

aa455005tw

Chunchunkin

廣告

場外綜合

【閒聊】Youtuber實測在暗網上買「媽媽」到他們家,整個過程超詭異.....

不是惡意連結啦幹 就一個影片 想問各位覺得真假而已== 找到YTㄌ啦 換連結

29/ 139

phantom84031

AKM3113499

場外綜合

【問題】人類為什麼那麼脆弱?

隨便一個病毒就能奪走生命我們不是神的兒子嗎?

28/ 874

R101010

今日 14:01

s25087

場外綜合

【閒聊】吃飯勿看

幹,快笑死

3/ 92

z2028483

peter0917

場外綜合

【問題】現在哪裡還可以領到新鈔100元的,不用太多

如題 祭品

70/ 0

tw049237

fongshan766

場外綜合

【問題】如果耿爽得了肺炎他會說什麼啊?

整天說廢言的爽哥要是得了肺炎會說什麼呢?

35/ 2515

n5210245

joehank12

場外綜合

【心得】刀劍GGO外傳什麼時候才會出第二季?

是川原磯小說很久都沒出嗎?

2/ 0

R101010

cloud189189

場外綜合

【問題】大家覺得武漢封城會封多久

我猜 87天

1/ 0

oxoxmail

oxoxmail

場外綜合

【問題】火之神神樂,輝輝恩光 是第幾式阿?

有疊字的 是不是緣一拿來裝可愛的招呀 該編入幾式?

1/ 68

asdw985

system99

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1697k

test210216

vnf34389

場外綜合

【問題】「拋磚引玉」女生穿什麼衣服會好看

我個人覺得是這種 你們呢

33/ 2222

danny3591317

a1873889802

場外綜合

【心得】?

29/ 159

Yury5566

aa39zg23

場外綜合

【心得】遊戲推廣-百變恰吉 GetAmped (新年活動將臨!,每日10R+禮盒!!

長達23天!天天送R幣! 01月01日~01月23日23:59前 每日登入遊戲皆即可領取10R+登入禮盒*1 (記得進頻道再重新登入) 夲我是LVS的 LVS雞拉,我不知道有沒有人記得我這87 之前打開發現上…

1129/ 55k

Peeyie

a89891616

場外綜合

【問題】提琴類的音色

可以用騷來形容嗎? 有什麼樂器也是感覺能用這樣形容的? 油圖

1/ 0

ljh5343557

今日 14:00

a2120281878

場外綜合

【討論】學測結束了,一人一個推薦的科系

數學系想了解數學的就來吧

3/ 36

gary68426842

zx8600363

場外綜合

【問題】為什麽佛教禁止人做愛

和尚尼姑都不行 這樣不是會絕子絕孫嗎???

44/ 3389

smilekoala

a60615123

場外綜合

尼轟夠嘎

哇咖哩馬san

0/ 45

bensonwhang

今日 13:31

bensonwhang

場外綜合

【情報】你聞聞看~

這隻手是不是能些微地 聞到奶油跟小麥的香味呢? 因為呀 這隻手是二乃的呦

11/ 964

qwqw6031

char20011225

場外綜合

【閒聊】小說廚真的很噁心捏

跟原作有落差就說是魔改 動畫本來就是要讓觀眾輕鬆理解劇情跟主軸事件,不然每個細節都按照原作,12集是做得完喔?

13/ 591

Mk54248grt

ab25432543

場外綜合

【天子】不要在頂我的舊廢文了啦...

我快崩潰了... 算我求你們...放過那篇廢文吧 它就只是篇廢文,別在頂了 要頂頂其他篇啦...

3067/ 76k

flex10405

cat680818

場外綜合

武漢肺炎台港淪陷!中國人愉悅大喜『台灣人好賤!染死那群廢青!把病毒投放到金門!』

早就給拒絕了! 誰理你們! https://youtu.be/G-UuWRK_8fc 擷取經典: 病毒是從香港、台灣傳入中國???? 是台灣人、香港人想 『染死中國人』?

117/ 8291

f00616

今日 13:59

power205

場外綜合

【問題】動畫瘋是不是當人乞丐

之前最少都有100塊有人抽過更少的嗎?

2/ 60

Patlovemiku

stefa4519462

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 福袋笑死,當大家都盤子

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: - 【水樹奈奈】聯動角色-天音…

327/ 25k

king6233

aa5576988

場外綜合

所有柱裡面,你們認為強度怎麼排?

看了漫畫後 我覺得應該是 岩 風 霞 炎 水 戀= 音=蟲 蛇不知道,感覺蠻強的 霞以上即可單殺上弦

3/ 93

molin562389

ball21731556

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3825/ 252k

Neonface

今日 13:52

z2669899

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

3250/ 947k

circlecat86

hby3310

場外綜合

【問題】看到這張圖 會想到什麼

6/ 100

kartd0052476

今日 13:58

sheusampras

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】