場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 156k

yunski

昨日 23:51

poi33333

場外綜合

【討論】辣ㄍ說親戚的肺炎的你認真ㄇ

傳染病防治法第63條 散播有關傳染病流行疫情之謠言或不實訊息,足生損害於公眾或他人者, 科新臺幣三百萬元以下罰金。

18/ 0

AST485

今日 21:59

satan7599

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6168k

ak9381172

uw013579

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

856/ 134k

unicorn89

MUMIMUMI

廣告

場外綜合

【寶拉】男客直呼:「 看就飽!」拉客新招層出不窮 日本連鎖餐廳誠招「巨乳女店員」

日本連鎖餐廳誠招「巨乳女店員」(圖/翻攝自PTT) 2020-01-24 08:46 記者謝鄒廷/綜合外電報導 現今餐飲業競爭激烈,各各商家千方百計要將客人拉引進店。而日,前在日本,新連鎖…

0/ 0

hh1535357

hh1535357

場外綜合

【其他】誰還敢再黑小島秀夫

26/ 2448

paul123123

a596100017

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 700樓貓…

1114/ 102k

kyakyakya

bookbookb

場外綜合

【閒聊】搶椅子

3/ 0

zoe15732

aaa7744552

場外綜合

【情報】別管支那了,幫幫土耳其吧!

土耳其東部艾拉齊省(Elazig)24日發生規模6.8強震,造成至少18人喪生,逾553人受傷。 台灣與土耳其交往不算深,但很多人不知道,921時土耳其搜救隊(AKUT)是最早抵達台灣 的國際…

294/ 27k

op114514

今日 21:58

jerrywang486

場外綜合

【心得】剛剛看到TVBS引用微博的假消息防治中心

說那些拍武漢疫情的影片都是假的 我就放心了

4/ 323

gknkc1452

t940204

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

13k/ 747k

AlanWang

tim97068

場外綜合

【問題】歐非占卜開始收錢了??

不是除夕到初二都免費嗎?? https://user.gamer.com.tw/notice_detail.php?sn=662

6/ 407

JLFS123

JLFS123

場外綜合

【問題】Eminem - Not Afraid (Official Video)

2/ 36

abcb60916

jakore2012

場外綜合

【討論】如果你連假回到家,卻看到全裸的浴袍陽菜羞澀地躺在你床上

你會怎麼辦啊?

3/ 0

apo189933

f789jk52

場外綜合

【討論】你們紅包打算拿來怎麼用啊?

如題

31/ 1148

fil12385ki

d33194542

場外綜合

【討論】我媽又把門反鎖起來了==

我這次相信這是遺傳

200/ 679

unicorn89

aasg2648

場外綜合

【閒聊】石矢魔的神崎老大

也太猛

1/ 0

hao123freddy

今日 21:57

savior82411

場外綜合

【情報】遲刻魔臨時更改記者會場地。網民:很會喬行程

不能只有我看到

4/ 393

eremes1201

miro21971392

場外綜合

【問題】剛剛買鹹酥雞

店員喊126號126號一個阿婆走過去問這是叫我嗎? 店員問你幾號 她說131號 這樣的阿婆有可能是韓粉ㄇ

1/ 0

cs8686

a2356897

場外綜合

【問題】今天的中國荒謬事件

有時侯就會看到一些中國的魔幻事件,看到了就放上來

111/ 30k

brian7764

a34074594

場外綜合

【閒聊】大年初二的場歪人

嫁出去的女兒初二回娘家今天特別送大家一拳 我一定會用力往你臉上扁 不用擔心不夠力 哈哈哈哈

2/ 0

esso78124

AKM3113499

場外綜合

【問題】DIO去武漢會怎樣?

那個親手殺死自己養父,不當人類的男人DIO如果他活到現在 還去了現在病情最重的武漢 那他會怎麼樣

4/ 102

dwerg23

Sh920223

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3376/ 258k

lawispanties

zw39107

場外綜合

【情報】武漢肺炎預防小常識

不囉嗦先上圖 從中國回來或有接觸中國來的人 有任何症狀就請馬上戴口罩去醫院 臺灣醫療很好的別想太多去就對了 別害了別人也害了自己 普通人一發燒也請去醫院檢查 如果是流感…

12/ 1551

Qian030

Justin455182

場外綜合

【閒聊】是什麼東西支撐你們活下去

看看自己失敗了多久但是狀況還是沒什麼好轉 以前還有看新番 沒錯! 我就是爛

15/ 206

david5566522

jagamail

場外綜合

【情報】剛剛那篇親戚重是認真的麻

RT 我有點怕

7/ 0

sam85829

November20

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!目標10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9720/ 580k

terry1999

qqq2323481

場外綜合

【問題】1000塊內能ㄘ到最享福的套餐是怎樣啊?

披薩兩片? 肥宅水 炸ㄐ?

14/ 315

john5566529

wl02510238

場外綜合

【問題】造謠仔心虛自刪了484

就疫情這種東西現在人心惶惶沒有確證的東西別瞎78講好嗎

9/ 0

newearth2000

s15286s

場外綜合

【情報】來乃抽Ikea鯊鯊

終於出桶ㄌ 讚讚 鯊鯊主委加碼:可以幫高職畢業兩年的鯊鯊集個氣ㄇ,如果學測四科有35分的話整棟樓抽一隻ikea鯊鯊!! 每人限回文一次 多的取消資格 我會檢查 抽獎截止至2/25 00:0…

564/ 13k

bm5424293

t940204

板務人員:

7596 筆精華,今天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】