場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

今日 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

昨日 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 135k

msaxmt

昨日 17:34

November20

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

18/ 1430

bk820824

今日 18:29

fack5104

場外綜合

【閒聊】老外聽到中國要求丹麥鄭重道歉,於是開始多加改圖跟分享

翻譯 : 我傷到你弱小的心靈了嗎? gif版本: https://imgur.com/x7BtUZH

33/ 435

banana50709

今日 23:48

hs003689

政治議題

【情報】[爆卦] 丹麥政府對於中國要求道歉的回應

轉貼來源:https://disp.cc/m/163-c39K https://bit.ly/3aU4Bh5 圖為丹麥總理 消息來自reddit https://bit.ly/318aUck reddit 討論串第一篇有丹麥新聞連結 中國要求丹麥對於國旗被改為病毒一事正式道歉 丹…

49/ 536

alqwer951

deity246269

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber所組成的女子團體/花丸新翻唱在274樓

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

288/ 11k

ocean0720

ocean0720

廣告

場外綜合

【情報】陸:比SARS傳染的快!台灣,日本,歐洲首例人傳人。WHO承認措辭錯誤!【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/27之前的情報 ***更新*** 2020/01/28 【聯合報】比SARS傳染的快 陸官員:武漢肺炎病例恐6、7天就翻倍 2020/01/28 【中央社】武漢肺炎日…

30/ 218

warren71101

今日 23:43

j123v456945

政治議題

【問題】有沒有人覺得,黃國昌是現實版的"逆轉裁判"

RT 最近心血來潮來玩 逆轉裁判123 算是把以前GBA版本重製後的高清版本 遊戲模式主要是主角要幫人辯護 嫌疑犯會被 訊問 ,發現那裡說的話怪怪的可以進行 追問 追問後發現有 矛盾 的…

0/ 0

littletiger

今日 23:47

littletiger

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(1/12 新增「天使的眼淚」、「神秘星光」用途)

遊戲網址(S2) 伺服器s2已於2019/12/20(五) 18:00 正式開服 遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式…

6642/ 231k

ponchi9619

abcdjoy1999

新聞焦點

【情報】《科學》雜誌:武漢華南海鮮市場可能並非病毒發源地

2020年01月28日 01:44 記者柯沛辰/綜合報導 國際知名醫學權威期刊《刺胳針》(The Lancet)上發表的論文指出,從武漢市金銀潭醫院收治的前41名患者來看,華南海鮮市場可能不是唯一…

0/ 0

loosteve0515

loosteve0515

政治議題

【情報】外媒詢問「武漢肺炎」現況,中國外交部發言人耿爽:我建議你自己查

外媒詢問「武漢肺炎」現況,中國外交部發言人耿爽:我建議你自己查 國際中心 + 追蹤 2020-01-20 17:26 342737 人氣 贊助本文 中國外交部發言人耿爽。 中國武漢、北京、深圳與南韓20日…

16/ 2040

stoneocean

yolin666

場外綜合

【情報】笑死武漢人成為過街老鼠了

23/ 2424

RT41218802

RT41218802

場外綜合

【情報】陳秋實和口罩哥正在武漢直播

如題 口罩哥一直猛嗆政府 https://youtu.be/NxMeXCATFxo

9/ 148

lupin2401

Southnest

場外綜合

【問題】怕秋莉是誰?

rt

12/ 482

ynot50739159

notry

場外綜合

【閒聊】聊聊過年你刮了多少刮刮樂

如題這次2000也有0元 駭。。。

3/ 0

esso78124

laurenhou

場外綜合

中正橋 閃電戰成功!86小時拆橋通車 柯P自豪:我們更會蓋橋

新聞原址 2020年1月27日 連接台北市中正區、新北市永和區的中正橋引道(重慶南路高架橋)在春節期間施工, 自小年夜(23日)開始拆除作業, 僅耗費86小時就完成拆除作業、鋪平路面,…

25/ 1446

happy20084

carljulia

場外綜合

【密技】寒國人是台韓混血兒喔

哈韓台女想不想要?

8/ 711

ap6xji6

chastity123

場外綜合

幹你娘 手被黏鼠板黏到

剛剛在幫家裡放黏鼠板的時候看到有兩片板子黏在一起我把他分開來發現中間還像起司一樣牽絲 然後我也不知道是腦袋當機還是怎樣一個手刀往那條牽絲劈下去 然後就被黏住了 他媽…

13/ 481

hanhan0821

wine02458855

政治議題

【情報】舔共琪這樣有算道歉嗎?

我覺得沒誠意 除非他說中國官員都狗官,我才能原諒他,阿門

22/ 313

ek99e8i

omegasho

場外綜合

【心得】萊莎居然有35萬銷量

雖然我自己身為系列老玩家也貢獻了份銷量 但是對於這作不進反退是抱著恨鐵不成鋼的心情 玩過系列前幾作的玩家們對於該作的評價普遍低下 2D片頭曲閹割成3D建模尷尬演出 劇情無…

7/ 409

killer30904

今日 23:46

a4568848

場外綜合

【情報】【認真】北部實際找一圈的口罩 此文章到1/31號前 可以參考 (武漢肺炎延伸)(圖多)

今天我約晚上七點出門到十一點走遍了 附近的 便利商店(約20家) 藥妝店(約10家) 書局(2家) 還有一家家樂福 我在店員很忙的時候我不會做詢問 不過不過附近有空的店家我都會詢問 這…

2/ 0

a27735802

hj0002g

場外綜合

【情報】我就爛 梗圖的那個人的ㄐㄐ好大

13/ 0

party876521

lin881205

場外綜合

【問題】霸凌的罪惡,到底有多重?

這邊說的不是法律層面 前幾天看到一些關於蕭敬騰的資訊 他是一個音樂偶像 EQ高、事業成功、粉絲眾多 這樣一個勝利組,學生時期卻有霸凌前科 燒別人頭髮、毆打他人至重傷、組…

15/ 319

h3182269

kof0079

場外綜合

【閒聊】好無聊(保證秒回?)

可以跟我聊天嗎QQ

146/ 3789

Cyrusssss

a53060119

新聞焦點

【討論】快訊/范瑋琪認了飆罵蘇貞昌! 「只是希望我們能多一些愛與關懷」

2020-01-28 11:45:00 記者張筱涵/綜合報導 藝人范瑋琪27日被爆在私人臉書飆罵台灣禁止出口,事情鬧得沸沸揚揚之際透過官方粉絲團道歉:「我為我在臉書上的帶有情緒性的字眼感到非…

251/ 8215

a0987621428

limit456

場外綜合

【情報】1/28 半夜歌串一人一首

靠北,怎麼變得這麼冷阿 剛剛把碗洗好之後,手根本就沒感覺了 現在打字都有困難 本來想說這次冬天不會再有很冷的天氣說 還記得去年我還回覆說不會再冷了 但我想應該真的要收…

24/ 129

a7752876

r23105678

生活百態

黑色五葉草119

開播前說是小丑社的總戰力回 害我很期待 https://twitter.com/o_ihs_oy/status/1221904962684194817?s=20 看完以後 騙人的吧100集才是總戰力吧 不過團長的次元斬真的帥= = 感覺都用在這了

3/ 0

b63468

zejuang

場外綜合

【問題】如果讓AI自己製造AI那人類是不是就滅亡了?

當AI學會製造AI時,他也會意識到自己可能也是被創造出來的 為此我們需要防止AI自行製造AI的AI以下稱為2A 要讓2A阻止AI製造AI得先讓2A明白如何製造AI 也就是說我們要製造出懂得製造AI…

2/ 0

hello85247

party876521

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
時鐘機關之星中的昂克兒所使用的能力為? 作者:黑の旋律 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】