場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

01/28 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 136k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 158k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

20/ 1171

bingo8184

今日 00:51

hero250020

認真求助

50/ 2392

bk820824

01/28 18:29

fack5104

場外綜合

【密技】有誰的桌子比我更亂

已經亂到不想整理了==

1/ 0

pony892293

今日 02:30

RGBTJP041

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(新年快樂!1月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

11k/ 308k

josh1001125

poca880208

場外綜合

【武漢編年史】2019-ncov疫情情報整理 1/29 獨家更新!台灣貢獻了一份基因資料 原初病毒誕生時間

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。文長。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低…

740/ 100k

tcss0612

cavalier116

廣告

場外綜合

【問題】有人能夠完全不用滑鼠,然後操作電腦嗎?

只用鍵盤,然後在場外發文試試

2/ 0

goosesweet

mdma98765432

新聞焦點

【情報】快訊/承擔火神山醫院任務!習近平對解放軍做出重要指示

2020年01月29日 19:40 ▲武漢肺炎至今確診達6081例。(圖/翻攝微博/武漢中心醫院) 記者邱茀濱/綜合報導 武漢肺炎持續延燒,至今死亡人數已達132例。大陸國家主席習近平近日對解…

25/ 1303

loosteve0515

MegaBirth

場外綜合

韓國流行音樂-KPOP串

你愛的團還沒有串,或是想討論跨團的東西的話 都歡迎來這裡喔喔 列出英文的以其字母、列出中文的以其韓文轉寫成字母,依序排列: (G)I-DLE 2AM 2NE1 2PM 4minute AB6IX After School 樂童音…

1354/ 74k

alex3256874

Wu861219

場外綜合

【閒聊】安價女鵝

安都安,這麼晚還不睡覺,讓他看看場外人的熱情 一律下二卡一律跳 可能會被告看狀況跳

7/ 48

kw86400

kw86400

場外綜合

【情報】范范自己都承認舔共

8/ 154

sofya19444

今日 02:29

blasphemer

場外綜合

【問題】如果去武漢宣傳 吃掉治癒的人可以獲得抗體

那武漢會不會瞬間變成殭屍城啊

2/ 0

im8763

qwe092076586

綜合娛樂

【米砂】地表最強FF15希德妮COSPLAY

7/ 3339

smellycat

a136478

場外綜合

【閒聊】:((

5/ 18

hanbok625

qwe10611122

場外綜合

【討論】即將開學、開工了,政府是不是該宣導一下量體溫、戴口罩?

即將開學、開工,政府是不是該宣導各級學校、公司行號,要量體溫、戴口罩? 又或者直接派人到各個學校、單位分發口罩?軍隊裡是不是也該宣導、注意一下量體溫、戴口罩? 畢…

1/ 0

mookyang

rainedr33479

動漫遊戲

【問題】請問有沒有好玩的手遊? (不要中國製)

本人上班族, 現在只有玩FGO, 想找個好玩又不太肝的手遊, 請問有推薦嗎? 有點劇情/世界觀的更好, 謝 還有, 真的不要中國製

15/ 359

DB6135

hauch000727

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 298k

reddrill311

今日 02:28

Schrodinger0

動漫遊戲

【閒聊】1/30 每日點兔

難民生活 Day722 @hetarage @yyqw7151 id=79166948 id=57285663 マルーフ(pix mloof) id=67129732 明天一年兩度的肥宅運動會漫展又要開始了 照慣例在這邊附上一些點兔的週邊,給要去的人參考 然後第8…

18/ 275

crazy6634

a868226519

動漫遊戲

【閒聊】梅普露今天是不是都被當球打?

1/ 0

e259305873

e259305873

場外綜合

【情報】武漢病毒很可怕! 出門記得帶口罩!

9/ 1461

q2954604

Opelisc

場外綜合

【問題】想用英文12小時不間斷強暴 耳朵來練習英聽

有人可以推薦素材嗎 我的聽力超慘,開始要狂聽ㄌ,不然明年學測會G

39/ 981

bwayne

p0926521009

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(新春新爆氣流斬成功

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3313/ 182k

Wangzan

fyfhbvu0622

生活百態

【情報】台灣未來棟樑...

3/ 43

t2k2fecj

RGBTJP041

場外綜合

【情報】中國快遞攔截國外捐贈的口罩轉賣

https://m.weibo.cn/s/video/index?blog_mid=4466158944431294 from=groupmessage&isappinstalled=0&object_id=1034%3A4466158745616429&segment_id= 垃圾人種,沒有捐的必要

42/ 844

gamy334

今日 02:27

windelf9805

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

30k/ 2704k

x3108x

hauch000727

場外綜合

【問題】請幫窩找這三首曲名

目前確定歌曲不油 是好幾年前的鬧鐘音樂,最近突然在耳邊轉= 就很想知道有沒有原曲 三首個別某一段旋律大概是這樣 1 /已找到 https://drive.google.com/file/d/1dFT5d9nTyXhNq0_mT0sn3zT2JM3GsOtC/vie…

10/ 228

ChocoLogic

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】一人一個本子劇情

我先 精靈被人類抓起來當奴隸,女兒後來生一堆小孩然後當經理的立志故事。 目前好像畫到第七集了吧

41/ 2040

qwas741230

wu12135812

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】