場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

昨日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

293/ 154k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

認真求助

116/ 12k

aabb1004kidd

昨日 20:00

kevinkevin00

認真求助

22/ 1184

we8696kiki

昨日 18:40

b8990932

認真求助

67/ 16k

iverson695

01/20 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6051k

ak9381172

今日 01:39

willy8108

生活百態

【情報】耶!要到朋友的r6帳了

馬上來打一場排位

7/ 0

luis12182

今日 01:39

a33229168

場外綜合

【其他】隨便跟我說點什麼再去睡

躁鬱讓我身體好痛,隨便跟我講句話吧。

6/ 0

aceal0721611

今日 01:38

borderline00

廣告

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友 (應該疊不…

154/ 2430

a33322157

su98279

場外綜合

【問題】兩年前買的i7 7700已經不行了 想換

剛剛看了cpu天梯圖我的i7 7700在好底層的地方喔== 是不是該換ㄌ 換哪顆比較好 有推薦嗎 先不要amdㄉ 我主機板不吃 我知道不錯用 但不想多換主機版

0/ 0

dagg82873463

dagg82873463

場外綜合

【閒聊】有沒有留長頭髮的人能進來幫我解惑或閒聊

如題,我正在留長髮,原本是看到艾主席有想留長的想法,也剛好因為冬天會冷跟最近買模型跟玩具買有點多,所以沒留剪頭髮的錢,頭髮從去年七月中留到現在了,想把頭髮留到可…

3/ 0

jakore2012

a23845716

動漫遊戲

【心得】絕園的暴風雨算好看嗎?

之前聽別人說好看或是神作,實際看完後發現,沒有想像中的展開。雖然這部是漫改作品,有些地方必須要修改,但劇情還算流暢。 前半段就是復仇記的故事,也有提示觀眾男主們…

3/ 119

zxcv950417

jakeuj

動漫遊戲

【其他】送小說0.0

如有違規或子版錯誤煩請告知,圖多 Padoru鎮樓 乳題 本人已經是大三老屁股 想當初國高中的時候也曾執迷不悟 沉浸在輕小說的邪惡世界裡(? 過年要整理房間換新家具 看著一整個書櫃…

596/ 10k

clarence1113

aasdd890110

新聞焦點

【情報】連勝文成「國民黨救世主」?預言家:2024年當選總統

https://news.tvbs.com.tw/politics/1204847 編輯 王雅惠 報導 2019/09/23 11:42 圖/翻攝自國際政經預言家Master Wong網站、連勝文臉書 曾準確預測川普勝選美國總統、蔡英文當選台灣總統的國際政經…

75/ 3243

jimrs5230

tsuna48763

場外綜合

【情報】幹 真大

鈕扣都要爆開了

14/ 2371

SODGIRL

Jojo9075

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1412/ 49k

seer4455

mina34

場外綜合

【心得】個人認為神推偶像屌打LL

沒有複製臉好評 全部都長一樣是要看三小誰說追偶像的只能是肥宅 女生更瘋啊 而且手繪把LL的尷尬3D壓在地上摩擦

21/ 947

R101010

01/12 22:16

zx333555

動漫遊戲

【閒聊】1/22 每日點兔

難民生活 Day714 id=56131911 id=60225432 id=59358770 id=60323319 id=64941361 id=79024951 id=79027520 現代社会に対応できないラビットハウス 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《…

19/ 218

crazy6634

今日 01:37

snoopy88317

場外綜合

【情報】朱雪璋生意也做太大 除了深耕台灣各地 現在也做到外國去了

沖繩 韓國

3/ 188

z07414

ndslxbox

生活百態

【問題】如果台灣研發出疫苗的話...

那種情況比較讓人感到噁心? 1.支那賤畜厚著臉皮跟我們要疫苗仗著自己世衛成員卻又打壓台灣 2.島內聖母婊說要救助支那 放下sars流感,勿忘武漢新流感

17/ 838

jeff60316377

LF82058205

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 5000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

5041/ 106k

a5015454

今日 01:36

mina34

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6112k

x24286113

abc12361

場外綜合

【問題】要怎麼樣才能當8+9

我想要報名

12/ 256

j0669

jerrylee8939

新聞焦點

【情報】女台商背景曝!「發燒9天」沒就醫...回台確診武漢肺炎 成全球首例非陸籍感染

2020年01月21日 19:02 ▲台灣一名50多歲女台商確診感染武漢肺炎。(圖/達志影像/美聯社,非本當事人) 記者趙于婷/台北報導 台灣一名50多歲女台商回台確診感染武漢肺炎,該女從…

148/ 3111

loosteve0515

bicycle

新聞焦點

【情報】請全台吃雞排?警政署駕駛po文求饒 願發600份再捐善款

49分鐘 何男之前在臉書嗆聲,蔡英文拿800萬票要請全台吃雞排。翻攝自網路 大選祭品文之亂的爆紅何姓男子,因在網路嗆聲說如果蔡英文拿到800萬票,就要請全台灣人吃雞排,隨後…

118/ 6094

pp771017

sakinf

場外綜合

【情報】真正的動朋第二季

https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=14620

1/ 0

p1048576

azoo40001

認真求助

【問題】讀書

本身是個中年失業人士,因為家庭經濟壓力決定準備拼拼看公職,本身不是理工科出身的學生,也已經三十來歲了,努力讀了也半年了,一些電子學的東西,都天天看書7小時,晚上…

9/ 293

gn02609415

今日 01:35

amyloveconan

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
梨子打算攻略爆絕關卡"以和擊出的驅魔之魂"(和魂降臨),請問梨子在組隊時應該最優先考慮以下哪個因素? 作者:高海千歌我老婆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】