場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 155k

yunski

昨日 23:51

poi33333

認真求助

15/ 1926

key5888510

昨日 17:59

kyo781209

認真求助

131/ 18k

aabb1004kidd

昨日 13:20

a29506265

認真求助

5/ 4335

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day3已更新

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨天…

521/ 34k

d960051

今日 11:07

zw39107

場外綜合

【閒聊】我覺得武漢廢言會隔著網路傳播耶...

平時場外都會有一堆奶子還是內褲的文章都沒人發了 現在一打開場外大多都是討論武漢廢言 咳...咳咳....咳!!! 我是不是也被感染了...救命

0/ 0

boyboyboyboy

boyboyboyboy

新聞焦點

【情報】蔡正元批「禁口罩出口」政策:一群白痴! 改天被陸找碴只能摸摸鼻子

2020年01月26日 09:52 ▲全家便利商店的一般型醫療口罩。(圖/記者呂佳賢攝) 記者袁茵/台北報導 武漢肺炎疫情爆發,台灣政府宣布管制口罩出口以供應內需,結果遭到媒體人黃智…

42/ 0

Joker2008717

MAGHank

廣告

認真求助

【討論】有中國人故意要用商務簽來台啦,還開教學(幫高調記住這嘴臉)

如題 申請的商務簽證半年不限次數往返兩岸 依照他說的商務簽攻略,應該準備從松山機場入境 出處:https://disp.cc/b/163-c2ES 強國不是世界第二大強權,醫療科技衛生經濟等等各方面輾…

44/ 3104

eo416030

appledog1895

場外綜合

【情報】下雨天不叫熊貓 不然要幹嘛

說話啊

7/ 142

asra0127

今日 11:06

eddy123456

動漫遊戲

【問題】你們心目中的有生之年系列?

我想看a哥裝逼啊!!!!! 二代劇情爛死了,我當作他不存在 不知何時有三代

7/ 0

Junkey21

simon87715

場外綜合

【閒聊】場歪人是不是越來越囂張?

好大的官威阿!?竟然敢私訊嗆我!? 正大光明。站出來講!!!! 拳頭等你啦

0/ 0

esso78124

esso78124

認真求助

【問題】我朋友在海南島被困住

機場的路被封住 聽說連米到買不了 現在該怎麼辦?

8/ 220

yo123yo456

xboy666

場外綜合

【問題】有人知道這字體叫什麼嗎

動畫上字要用的,但是我字體庫裡好像沒這個 沒有就算了我用鋼筆拉吧

5/ 269

donghwey100

MirroNight

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

18k/ 1231k

hn84858260

s650496

場外綜合

【問題】心愛

2/ 0

abcb60916

d33194542

場外綜合

【問題】為什麼女女情侶的其中一位會比較男性化?

如題 非引戰可能我觀測的樣本數不夠 就我自己看到的 好像其中一邊會比較男性化 我有點好奇的是 他們是因為喜歡女生所以讓自己看起來比較男性化 還是是因為性別認同自己是男性…

17/ 604

dagg82873463

kikia2200

場外綜合

【閒聊】大膽預測

2020年7月 因中共政府控制不住武漢肺炎疫情 中國死亡人數超過該國總人口的一半 世界其他各國因為積極防疫 病情已獲穩定控制

0/ 0

opciejdy

opciejdy

場外綜合

【情報】人在大陸 都可以問

順便幫上香

51/ 1700

cai8856887

cai8856887

場外綜合

【討論】口罩不夠

就用胸罩啊!

6/ 144

myjsoul11

azoo40001

生活百態

【閒聊】好運喵喵(ฅ´・ω・`ฅ)

7/ 220

Naile44

pig22415

新聞焦點

【情報】澎湖4人疑似感染武漢肺炎 負壓病房隔離

(中央社澎湖縣26日電)衛福部澎湖醫院與三總澎湖分院,昨天晚間各分別通報有一起疑似武漢肺炎病例,11歲女童、38歲女性及先生與小孩一共4人,均採取檢體,並收治負壓隔離病…

1/ 0

F34300876

aa981535

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

756/ 29k

wasd1995

w2620169

綜合娛樂

【問題】有推薦的日劇嗎

好無聊現在想看我是大哥大那種搞笑的

25/ 347

Hsu20031207

jack881024

場外綜合

【酋長 歡迎回家!】基本上以後只有有金框的才有發言權了吧

我看出來了,這才是巴哈旨意區分場外用戶 金框真爽 https://fuli.gamer.com.tw/ 快去抽 抽到來笑這些非洲人 —安安今天我大歐 酋長 歡迎回家!

1363/ 35k

wl02589303

今日 11:05

JOKER17

認真求助

【問題】我二兒子1/23出生了 求場外人士幫取個id.....

RT什麼八字五行那些我都不懂 1/23早上10:00出生的 求幫我二兒子取個ID 對吼 忘記講 我姓 陳

197/ 6559

cvsf02584

ewgubs

場外綜合

【心得】剛剛家人討論後決定不去高雄了

度的改成去台南 希望不會有事

15/ 928

a316497011

POPPOPPOP39

場外綜合

【情報】新版勇者福利社的歐非占卜 除夕至初二免費抽勇造

福利社連結 有人去試玩了嗎 獎勵有邊框效果 我抽三次都非洲看不到效果 有人能秀給我看嗎 效果好像只看最後一次抽的 所以見好就收 新年期間抽到小歐以上有勇者造型唷!

2077/ 64k

knock008

今日 10:56

max973131

板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】