場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

134/ 20k

aabb1004kidd

今日 01:27

a369587s

場外綜合

【問題】幹你的動畫瘋

我用VISA買會員 怎麼還有遮蔽

4/ 0

a66332255441

今日 01:36

cursade

生活百態

【閒聊】看因果

白話解釋 因果 作什麼事 有什麼變化影響 這樣佛經 比較有趣嗎? 付出有幾種 才華付出 物資付出 穩定身心付出 生活智慧的付出 人生智慧的付出

4/ 140

momo697

PrayForKyoan

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

7415/ 393k

xyz1998591

kevin860223

廣告

動漫遊戲

【密技】冠狀病毒也能擬人

窩覺得剛剛那個有些圖蠻危險ㄉ 所以重發 所以有人想被感染ㄇ

7/ 469

CqgKorJgcf2

Paul0665

場外綜合

【情報】本斥但大

這是one老師畫的 然後這是村田老師畫的

0/ 0

miniBooker

miniBooker

場外綜合

【心得】Peko X Miko

31/ 1812

sab335

sab335

場外綜合

【閒聊】要睡覺去了 可以跟我說晚安嗎

每天睡前推 看到的可以進來跟我說聲晚安嗎 (再換一張預覽圖 感覺都快變RWBY串了) (試試換張預覽圖人會不會變多)

1435/ 50k

seer4455

sword0614

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1040/ 36k

wilson099033

wilson099033

場外綜合

【問題】一人一張你現在正在玩的手機遊戲好ㄇ

Rt 小妹正在玩這個

102/ 8808

EL915

jimmy32

場外綜合

【情報】【通報】中國境內武漢疫情已經逐漸穩定

中央當局已經掌握境內疫情,並且在一個有效的可控範圍內,對於不斷攀升的死亡人數,當局表示相當樂觀。 有鑑於網路上出現不實的惡意謠言,將會實施嚴格查緝,呼籲人民切勿…

2/ 0

ru8jo3aa

S2357828

場外綜合

【情報】快訊/土耳其6.8強震「14死至少300傷」 大樓扭曲倒塌…民眾遭活埋待援

▲土耳其強震造成14死、至少300傷。(圖/達志影像/美聯社) 記者葉國吏/綜合報導 土耳其埃拉澤省(Elazig)東部城市錫夫里傑(Sivrice)當地時間24日晚間20時55分(台灣時間25日…

63/ 6258

MrCat777

a1993093000

場外綜合

【問題】想買ipad

大家都用哪種的 有推薦的嗎

7/ 181

miste

wc10212

生活百態

【認真】我媽重男輕女啦 希望有人理我給個建議協助我看開qwq

我家家庭狀況挺特殊的,我知道我媽很辛苦,所以從小我能做甚麼我都會盡力幫他,可是我哥就跟我相反了,他總是很不情願地幫忙,所以我媽就不大會要求他,就讓他待在房間玩電…

58/ 841

daisuki942

EyedFish

新聞焦點

【好心被狗咬】 中國口罩告急 拒絕外援:不接受境外勢力的東西!

武漢口罩告急,多方消息顯示,中共官方拒絕外援,聲稱不接受境外勢力的東西。(China OUT (Photo by STR/AFP via Getty Images) 北京時間:2020-01-25 01:30 【新唐人北京時間2020年01月25日訊】武…

19/ 1473

PrayForKyoan

metal2579

新聞焦點

【情報】昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

2020-01-26 16:36 中央社 台北26日電 土耳其24日晚間發生規模6.8地震,造成31人死亡、1547人受傷。美聯社 土耳其遭遇強震,許多台灣民眾感念921地震時,土耳其救難隊第一時間抵台搶救,…

33/ 1575

loosteve0515

zxcasd8813

場外綜合

(認真)我現在真的心情五味雜陳

從一開始的8人造謠被捕 》 首宗新型冠狀病毒確診病例 〉中國官員稱疫情可控 》超過百人感染 〉死亡病例逐漸增加 》聲稱可防可控的官員感染肺炎 〉武漢宣布封城 》大量的武漢市…

2/ 0

asuna1

zzz6080

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

14k/ 1283k

firejp6

kyon31303

場外綜合

【心得】有時候我會想

人生的意義到底是什麼

14/ 129

a46706

gooloogooloo

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2072k

Iamyadada

今日 01:35

yrfaceyrfate

場外綜合

【問題】人在大陸问都问<——关于武漢肺炎的一些相關

我在的城市已經光榮成為疫區,看到巴哈有很多關於疫情的討論和猜測,那麼在地人士來解答,大家關心的部分問題。儘管發問吧,不是關於肺炎疫情的也可以問 不過千萬不要太涉…

14/ 89

mknc1636

as0970678093

場外綜合

【情報】越來越不愛看%%片了

那種自己來的 才能顯示出演技 歐美一堆自己來的真的有夠會 尤其眼神 演技 超勾引人的

13/ 1430

SODGIRL

willy7980

場外綜合

【心得】死小孩來討紅包了

要注意什麼 下2

51/ 2783

cccccc654

ben920118

場外綜合

【問題】大多商家都不提供塑膠袋

可是一個袋子才1元有人會在乎嗎 我覺得這根本也沒到減塑效果阿

1/ 55

as8541593

今日 01:08

t2k2fecj

場外綜合

【問題】因為傳染病而封城這件事近一百年有出現過嗎?

我還是真的第一次聽到封城這件事讓我感覺這次好像真的很嚴重 但實際數據看起來好像又還好

7/ 251

edgj94gj94

tp6jo6bjp4

場外綜合

今天占卜特價66塊

度ㄉ度度還不會中大非 應該ㄅ 雖然我沒中框框 快去 前兩天免費第三天原價 今天只有打折而已?_? 但是終於大歐啦

153/ 3566

ownwwww

sarah021266

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物天使波利,與下列哪一魔物種族一樣 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】