篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

273/ 151k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

17/ 693

we8696kiki

今日 02:25

lonely1227

認真求助

108/ 9867

aabb1004kidd

今日 01:24

yolin666

認真求助

66/ 15k

iverson695

昨日 22:26

js900102

認真求助

5/ 1379

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

認真求助

10/ 2454

ms0016069

01/15 23:25

qoo12369874

場外綜合

【討論】霧霾、豬瘟、肺炎外加不時喊武統

全部都是正在進行式 台灣到底是造了什麼孽才有這樣的鄰居啊?

3/ 61

CasterSeven

今日 03:33

lashenwan

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

914/ 73k

x099448877

今日 03:35

psp0938

場外綜合

【心得】Travis Cormier翻唱的dream on

484最好聽的版本

0/ 0

sbc99933

今日 03:35

sbc99933

廣告

生活百態

【閒聊】5G吃到飽資費你認為會多少啊?

我預計一個月1688,我是先知,知道了吧!蛤!!?!

52/ 2072

qw20008sam

今日 03:34

yoshilamen

場外綜合

【問題】如果我呼麻會有女生愛我嗎

4/ 0

a4855858

bm5424293

場外綜合

【情報】[新聞] 謝和弦成功求婚莉婭:我會拼命保護妳! 斷開KT...特急件訴請離婚

1.媒體來源: ettoday 2.記者署名 蔡琛儀/台北報導 3.完整新聞標題: 謝和弦成功求婚莉婭:我會拼命保護妳! 斷開KT...特急件訴請離婚 4.完整新聞內文: 謝和弦和Keanna婚姻狀況進入倒數…

26/ 694

woody181819

rape355012

場外綜合

【問題】為什麼台中人的消費力道那麼高?

全台百貨業單店霸主-新光三越台中店 全台服務休息站-清水休息站 全台夜市-逢甲夜市 剛剛看了一下 去年光是新光三越台中店營收就193億了 台中百貨業 去年大豐收 台灣最美「清…

14/ 925

zx14752

tom4452000

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

165k/ 7070k

leo88541

adai1215

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

3621/ 466k

das6351376

ray960129

新聞焦點

【情報】解放軍邊境怒嗆印度「不想打就滾!」 影片網路瘋傳

2020年01月18日 23:04 ▲解放軍長官在中印邊境衝突飆罵,「不想打就滾」。(圖/翻攝自大陸網路) 記者林彥臣/綜合報導 中印邊界中衝突始終是難解的問題,最近在中國的網路上瘋…

11/ 780

loosteve0515

laiyunshu

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第714天 ㄐㄐㄈㄐㄐ

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

13k/ 1220k

firejp6

qaz982730

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

5227/ 292k

black6666

alex91416

動漫遊戲

【閒聊】有人說遊戲好不好玩是其次,能不能賺錢才是重點

我朋友的朋友 是在做手遊相關行業的 根據那位手遊相關行業的人士的說法 人氣與賺錢是並列於第一 好不好玩是擺在後面 因為遊戲好玩不一定能賺到錢 沒能賺錢公司就活不下去 這…

18/ 469

e259305873

今日 03:32

gn00779703

場外綜合

【問題】如果國民黨直接在大陸就被打死的話

台灣是不是就變成共產黨的了?

34/ 1402

j027007

k91060422

場外綜合

【問題】巴哈是在。。。

639 ?621

3/ 273

Wasdfghjkyrf

dwqer123

心情點滴

【密技】柯文哲從沒親中過,他從來都不是紅的

先問你 你是不是覺得韓粉腦袋都有問題,信韓國瑜信到腦袋壞掉了? 你有沒有發現韓粉都覺得蔡英文、民進黨都是妖魔鬼怪? 為什麼? 因為韓粉整天看中天中時、活在自己的群組…

151/ 2880

returns

mymamyma

場外綜合

【安價】幫我安價這個叛徒

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 不要再求認識了 要瘦瘦+戴眼鏡 24以下 但是沒照片 我還是怕好嗎? #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧?

755/ 10k

shouta1

今日 03:31

ddddd5555500

場外綜合

【問題】有人也在洨巨蛋外面蹲的嗎

我生性害羞 不敢認親 歡迎下面喊在

11/ 138

Bear91

今日 03:31

joshua5050

綜合娛樂

【 FootBall 】◢▆▅▄▃ ╰(〒皿〒)╯ ▃▄▅▆◣

536/ 19k

banana113

今日 03:30

DestroyBeat

場外綜合

【情報】動保團體愛貓貓狗狗

動保:貓貓狗狗真ㄉ好可愛ㄛ 反左:那豬雞牛也很可愛啊,為什麼要吃他們? 正常人:那是食物。 素食主義者:你們現在是當我王八蛋? 東南亞人: 肉就是肉!

6/ 248

w11573w11573

今日 03:29

aa80082

場外綜合

【心得】沈一鳴上將

國防部參謀總長、空軍一級上將沈一鳴,勁節剛耿,英逸瑋博。少歲蘊發奇抱,矢志凌雲壯心,卒業空軍軍官學校,復獲美國空軍戰爭學院戰略碩士學位,刻砥淬琢,奮翅鼓翼。馳騁…

4/ 265

rake23605

今日 03:28

Paul0665

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 超級瑪利歐世界 ] 綠耀西含住黃龜殼有何作用? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】