場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

昨日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

293/ 154k

yunski

01/20 21:45

Justwant0305

認真求助

120/ 13k

aabb1004kidd

今日 16:20

benkangaming

認真求助

25/ 1774

we8696kiki

今日 16:06

FxCK7870

認真求助

67/ 16k

iverson695

01/20 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

動漫遊戲

【討論】重甲機神今天下檔

轉貼自:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1579670814.A.DBC.html 萬眾矚目的台灣第一部超級機器人動畫電影 重甲機神神降臨 在今日迎向歷史性的一刻 下檔 自2019.11.08~2020.01.22 重甲機神共上映75天…

11/ 61

alqwer951

今日 19:24

LF82058205

場外綜合

【情報】經理供現在買可以參加抽獎

就感心

2/ 113

abcb60916

今日 19:24

hao123freddy

場外綜合

【問題】太刀獵人求推薦暱稱

rt

8/ 0

waterfrogman

今日 19:23

aNDy09110

廣告

場外綜合

【問題】歐非占卜有框的卡片是哪一張

如題

2/ 48

aa20090525

AKM3113499

場外綜合

【祭品】抽製粽東方勇造的啦

如題 我的電腦送修了 皇家的人跟我說有可能過年前不會好 意思就是 如果我明天沒拿到電腦的話 那就是初五或初六再見 所以我來發個祭品 如果我過年前拿到電腦的話 我就送以下東…

115/ 1934

zukunft1101

rinnyan64

動漫遊戲

【閒聊】1/22 每日點兔

難民生活 Day714 id=56131911 id=60225432 id=59358770 id=60323319 id=64941361 id=79024951 id=79027520 現代社会に対応できないラビットハウス 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《…

29/ 587

crazy6634

SAIYUKI00

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3274/ 253k

lawispanties

bocheng0406

新聞焦點

【情報】LiSA 結婚啦!!!!

紅白出場のLiSA 歌手、声優の鈴木達央と結婚 LiSA Photo By スポニチ 歌手のLiSA(32)が22日、自身の公式サイトで結婚したことを発表した。お相手は鈴木達央(36)で、テレビアニメ「…

7/ 0

BAHAMUT000

a25885202

場外綜合

【情報】LiSA結婚

Rt恭喜

11/ 184

zxredice2356

d5353351

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 福袋笑死,當大家都盤子

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: - 【水樹奈奈】聯動角色-天音…

283/ 21k

king6233

s24278263

動漫遊戲

【情報】DM系列的特攝戰隊,官方勇於嘗試的精神 造就這部「特別作」

因為很多人沒看過第4部 我來介紹4代數碼寶貝(很特攝魂的一代) 會用比4代還要舊的數碼寶貝當作一把尺 讓你知道這隻大概有多強 先從紅色隊長介紹 火神獸 火神獸的戰力接近這隻…

40/ 5339

PrayForKyoan

今日 18:34

SORO6575

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》掌握在你手中的 8-bit 像素風格 X 彈珠台手遊!

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer…

3053/ 309k

jacky10900

a26220342

場外綜合

【討論】這品牌的高筒軍靴子好穿嗎?

連結 想要買一雙

2/ 0

ts00520236

RR861115

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(1/12 新增「天使的眼淚」、「神秘星光」用途)

遊戲網址(S2) 伺服器s2已於2019/12/20(五) 18:00 正式開服 遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式…

6519/ 227k

ponchi9619

i0976552

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 355k

kurt0324

eunha

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 743k

redskycity

bettywu406

場外綜合

【心得】從這次武漢肺炎我真心覺得台灣很可悲

中共滿嘴謊話 掩蓋真相 諸多的卑劣行為竟然有低能台灣人想搶著當中國人? 還有得肺炎智障女台商的自私行為 害整台飛機的人被隔離 害那些第一線的醫療人員有一定的風險 sars時…

63/ 8011

cscscs235853

billy121258

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2582k

x3108x

addsome1230

場外綜合

【問題】汐止火車站附近有好吃的雞排店嗎?

求推薦

0/ 0

R101010

R101010

場外綜合

【盤子】Crash Forever

課金狂熱專板傳送門 正在進行伺服器的維護 結束時間將稍後於粉絲團公布 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網Gam…

19k/ 882k

Joey201234

larry2907

場外綜合

【討論】爽啦幹 老子這學期全過 直接發勇造了

抽籤 30個300勇造到今天晚上10點為止 去你媽的再當我啊

279/ 5139

d33194542

dosdos

動漫遊戲

【問題】天使為什麼一大包

明明長的滿可愛的

0/ 0

YasuoGod

YasuoGod

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王5Ds中,下列哪張卡在破滅的未來中因為同步的災難被遺棄在地上? 作者:闇領 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】