場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

276/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

60/ 2299

albion1

今日 09:39

albion1

認真求助

110/ 11k

aabb1004kidd

今日 01:07

sound521

認真求助

18/ 777

we8696kiki

昨日 21:27

HOWRSTXCOOK

認真求助

11/ 3184

ms0016069

昨日 13:41

ethan921114

認真求助

66/ 15k

iverson695

01/18 22:26

js900102

認真求助

5/ 1855

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

認真求助

【問題】傷口破皮要怎麼處理

騎電摩時差點被撞導致自摔現在右腳大拇指前面和腳踝破皮 只有用生理食鹽水洗一下 之後還需要什麼處理嗎 接下來就放著等他好ㄇ 傷口都約只有1cm 很怕變得更嚴重

0/ 0

iawrence2

今日 11:02

iawrence2

場外綜合

109指考(考試分發)集中串:倒數163天

你各位有點自知之明,自己進來啊 等我一個一個過去點的時候啊 場面就難看了啊 ㄏㄚˋ ……55555

95/ 3567

alex3256874

a56897415623

場外綜合

【問題】在場外貼HGAME的周邊會被桶嗎?

如題 如果貼那種很安全的是不是也會觸犯板規2好奇問一下

7/ 255

ru03rm3tj6

E9557365

廣告

場外綜合

【討論】徵家人 進來說你要當我的誰 (好像有一半都是怪怪的東西)

缺漂亮大姐姐和穩重大哥哥 來亂的我就把你吊起來做成一夜乾哼哼 --- 痴佈寶 a0928199313 我的內褲 敏糖 draculux 我的貓貓 小卷尾 食客 我的食客 餡井 gooloogooloo 我的衛生棉 【 】 IMMJ48…

52/ 1570

ty461823

今日 11:01

frank2623

場外綜合

【討論】可以來個場外夢境大樓嗎?

震樓撫子祝大家都有個好夢 =U= -- 我先來蓋因為最近夢到的都記得 【夢境2020/01/19】 今天夢到我在一個很像遊戲Boss的關卡 畫風有點像薩爾達 我大概是一個NPC 而我的旁邊應該是玩家控…

9/ 174

ke30441

ryan90904

場外綜合

【問題】目前場外有柯粉跟柯黑兩大派你們覺得那邊比較像網軍啊?

我先,柯黑一票 狗膽黑柯就算不是網軍也得受網軍審判處火刑==

5/ 89

z2335018

bbs2006

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

165k/ 7082k

leo88541

fallingstar3

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6013k

ak9381172

howard110170

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

6691/ 232k

aabc05231

今日 11:00

JackSon06025

場外綜合

【安價】安價叛徒(目前暫停 不定期再開

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 不要再求認識了 #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧?

1047/ 27k

shouta1

bob0203

場外綜合

【閒聊】「黑絲美腿」BMW正妹業務齊拜年 老司機暴動:想換車了

原文出處 https://www.nownews.com/news/20200118/3892985/ 新聞發佈時間 2020-01-18 16:33:52 ▲襯衫窄裙黑絲襪,正妹業務拜年美照,讓網友看得目不轉睛。 本週就將迎來除夕春節年假,不少公司行…

5/ 742

jacket6719

cat680818

認真求助

【問題】我明天要跟喜歡的女生告白

我應該注意什麼

84/ 2868

X251358

z25823843

動漫遊戲

【其他】送小說0.0

如有違規或子版錯誤煩請告知,圖多 Padoru鎮樓 乳題 本人已經是大三老屁股 想當初國高中的時候也曾執迷不悟 沉浸在輕小說的邪惡世界裡(? 過年要整理房間換新家具 看著一整個書櫃…

135/ 1860

clarence1113

poiu9149

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體 出桶啦啦啦

3069/ 212k

yo910922

b16844411144

場外綜合

【心得】有一年情人節..我在浴室裡放水..假裝我有女朋友...

有一年情人節,室友和女朋友約會去了。 我一個人在房間裏。我把浴室的燈打開, 把熱水燈開,浴室裏就霧氣騰騰透出光亮,像一個神跡顯現。 我在隔著一個客廳的房間裏上網,寫…

81/ 8052

ap7410

benkangaming

場外綜合

【問題】發文問事情對錯的人心態

很多人都很愛上網發文問大家這樣到底是對還是錯,而不論其他人怎麼講他都會反駁完全不思考自己哪裡有問題 其實他只想看到大家說他是對的,不合他意的回覆就當作是來亂的 那…

3/ 25

aa48284828

start789963

場外綜合

【問題】菜販跟菜蟲要怎麼分類呢?

大家好。我們都知道一件事,那就是這個農產品市場上,有農民、運銷業者、市場攤販 這個產業是這樣的 農民(1) 辛苦地生產農產品,交貨給「運銷業者」,交貨價為A,俗稱產地…

0/ 0

kevinchen207

kevinchen207

場外綜合

【問題】你們有玩過那種bug很多的遊戲嗎

除了神魔

29/ 688

date37620816

s36984

心情點滴

【其他】淑女小琳介紹

淑女小琳介紹 レディレディ 女士女士(淑女小琳.淑女小玲) 『レディ!!』は、英洋子による日本の漫画作品。 《女士們!》是英洋子創作的日本漫畫作品。 本稿では、続編となる…

0/ 0

AHO6

AHO6

新聞焦點

【情報】影/母拿59萬給女兒結婚度蜜月 不到1年「吃掉女婿」挺孕肚上街…秒變新歡!

2020年01月19日 17:13 原文 記者陳亭伃/綜合報導 英國一名34歲女子,日前爆料自己的婚姻在19歲那年開始,卻在不到一年結束,然而破壞她婚姻的小三,竟是自己的親生母親,甚至在丈…

4/ 49

PIGTARO

今日 10:59

q847289

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「千與萬(千と万)」的「萬」,指的是故事中核心家庭的哪位成員: 作者:黑心米 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】