篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

117/ 4121

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【情報】有沒有類似的軍歌推薦

11/ 229

aceelex1998

今日 09:21

A29595800

場外綜合

【問題】我說你媽你說死了

你媽

8/ 0

a4755063

g1357920

場外綜合

【討論】如果可以讓一個巴友懷孕

男的也可 你會??

11/ 395

c9727

X02A40328153

廣告

場外綜合

【情報】螃蟹

在陸上爬叫陸蟹好了

10/ 627

nowsugar

gaexpa186809

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

3847/ 95k

yoyo247199

jim30205

場外綜合

【攻略】蓋幾樓我就運動幾天

反正大家都還沒醒應該馬上就沉ㄌㄏㄏ肥宅動不起來 Day4(2/6) 決定以後都更新在一樓 赫然發現我之前每更新一次就要多運動一天 根本運動不完 今天跑了20分鐘吧 然後還騎了5分鐘…

89/ 2308

kissstar

a5015454

場外綜合

【心得】總共只花了十天,火神山已蓋好

離火化的日子還很遙遠

1/ 0

a4755063

benten280848

場外綜合

【問題】唉…強行回憶武元篇 然後其他角色

他媽都給他吃屎去惹 這作者前期還話那麼多角色衝三小 拿來賣角色用的喔== 嗚嗚嗚

25/ 1160

zxc8624321

w3864706

場外綜合

護士的早餐

就是這麼樸實無華

16/ 80

radsl0310

今日 09:20

shs911021

場外綜合

【問題】這個時間醒來能做什麼?

睡飽了RT #廢文一篇

10/ 460

tooth521

a20573168

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8579/ 524k

kingod0626

sm27214

場外綜合

【問題】傳統早餐店真的很神吧

2個高麗菜煎包+大無糖豆漿39==每次吃個美而美都要50左右欸

2/ 0

CAOVO98741

今日 09:19

k08966

場外綜合

【情報】DC發佈了蝙蝠俠手持汽油彈的宣傳圖 標語:"The Future is Young"

1/ 283

dimite12138

scarletraven

場外綜合

【閒聊】安價學妹

認識滿久的 下星期要來我家住幾天 一律下二 卡蓋跳 補充 認識的也跳 再補充 一律不給私的啦 幹咧怎麼被解摺疊了

655/ 83k

joe19980402

zxc963254

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

168/ 3997

copydog

sinkuli021

場外綜合

【情報】原來楓之谷的133 221 333 123 111還有這層意義

大家都以為要三個三個唸 其實真正的讀法是這樣 1/(3*3*2*2)*13*33*12*31*11 我現在可以合理的懷疑 愛奧斯塔其實就是艾恩葛朗特

134/ 6483

bobson860412

今日 09:18

z2006910

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4535/ 151k

vv9918765

knight89110

場外綜合

【閒聊】話說國民黨當初被共產黨

在中國打到走投無路縮在台灣 是不是陰影很大 對共產黨怕的要死?

8/ 330

smilekoala

kuu1310131

場外綜合

【閒聊】存錢串

Rt 蓋一樓存10 逼自己別亂花錢QQ

145/ 5365

lynn1030367

bocheng0406

場外綜合

【問題】如果你媽是韓國瑜

你會怎樣呢

6/ 0

a4755063

x26747275

場外綜合

【討論】如果滿分是十分,你的性能力,大概是幾分啊?

11/ 181

copydog

今日 09:17

k08966

場外綜合

場外和平高中大樓(幫噓139樓)

我有一個夢想就是在場外蓋一個和平高中大樓 想討論什麼都可以

234/ 8721

water920430

llllllIlllll

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

820/ 32k

wasd1995

jacket2r3

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 路過請幫忙一下#14560,感謝

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

14k/ 393k

kurt0324

今日 09:16

tcma6262

場外綜合

【閒聊】現在的武漢病毒 應該要多方面研究

印度在自豪說 他們的印度菜 可以預防武漢病毒 所以 現在病毒肆虐 嚴重 所以 在這方面的研究 所謂的食物真的是否可以 預防病毒的感染 打臉任何 自豪的言論

3/ 0

konoichi

gaexpa186809

場外綜合

【其他】I do my best...

老婆 好久沒有畫妳了呢! 雖然畫的那麼糟但妳還是很開心

15/ 416

asuna1

iamfeelixx

場外綜合

【討論】#924 豪可愛的粉紅鴝鶲(粉紅知更鳥) - 鳥類大樓

點圖看更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #12 —— 灰山椒鳥 #13 —— 銀…

996/ 96k

F3A696

今日 09:15

F3A696

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 強風吹拂 ] 東京箱根驛傳競走總長幾公里? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】