篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

希望這篇4年後還能被挖上來

畢竟 4年一次的229 希望別沉

515/ 22k

maki201314

今日 20:36

qwerty00

場外綜合

【問題】遊戲王DL居然要出裁龍跟青之眼少女..

幹 太香了吧~

2/ 0

hairypussy

yolin666

場外綜合

【問題】請問汽車該學自排還是手排比較好

學手排的話自排的也會開但是比較難學而且平常也開不到 自排的話雖然比較好學 但是遇到手排就不行了 我七月就要到軍中了 之後可能沒時間學 想在進去之前學會開車

5/ 0

aa39zg23

jack199988

廣告

場外綜合

【問題】依神女苑的奶子

0/ 0

z2335018

z2335018

場外綜合

【問題】ㄈㄓ都喜歡哪一種類型的女生啊

我喜歡可愛嬌小的,個性最好傲嬌一點

18/ 59

perrychen

Yoonaforever

場外綜合

「人人生而平等」你們支持這句話嗎?

Rㄒ,那相信有朝一日能實現嗎?

10/ 115

slcowoslc

a23845716

場外綜合

【問題】三小

這個廣告bug?直接給我跳原始碼?

1/ 0

A29215781

athr8618

場外綜合

【閒聊】高中的短褲是不是世界上最好的褲子啊

在學的時候不管去哪裡都是穿高中短褲朝會就算規定要穿制服還是給他穿短褲 到現在大學了還是很想穿高中短褲 那麼舒服的褲子到底哪裡找啊

5/ 260

qwqw9696963

今日 20:24

miro21971392

場外綜合

【情報】反社會人格韓劇

反社會1:19分開始 這部戲看得有夠爽 推薦女主角演過的電影 魔女 也很好看

5/ 378

music7747

今日 20:35

zxcvb5nm

場外綜合

【情報】最強新人、吃怪盾娘的『萌』傲天故事──怕痛的我,把防禦力點滿就對了(新番推薦)

安安 難得有一部還在上映的番,讓我在結束前發心得甚至推薦 從本部作品的名稱「怕痛的我,把防禦力點滿就對了」可知 主角呢就是怕痛,於是在遊戲裡將防禦力點滿了,順帶一提…

53/ 2947

everdream00

spys07119

場外綜合

【閒聊】你們如果在健身房看到亂練的

會怎麼樣啊?偷偷拍下來傳給朋友ㄎㄠˊㄙㄟˋ? 直接走過去做正確動作婊他? 還是認真跟他講? or跟他一起亂練? 好奇

5/ 0

asd9116350

smilekoala

場外綜合

【情報】我都會認錯用同個勇造的人= =

企鵝也太多

40/ 709

Apple546

sstta9778

場外綜合

【問題】老實說SAO世界的事情發生在現實世界,很恐怖吧?

只是想休閒玩個遊戲,被關在遊戲裡面等死 關卡資訊我記得幾乎沒有,都是靠攻略組拓荒出來的 真的被關裡面還會有人想加攻略組嗎?

26/ 780

Luby528

windyheart

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

211/ 12k

hsw100231

今日 20:33

theworld5168

場外綜合

【心得】2/17日去日本玩 還真的有這種人

笑死

1/ 130

apo189933

singe9710

場外綜合

【閒聊】【安價】女網友

遊戲上認識ㄉ女生,目前18 關係普普,偶爾會打屁聊天 想玩玩看安價 太瑟情不U的只能跳過ㄌ 盡量別太超過啊( ͡° ͜ʖ ͡°) 下三 幫卡、蓋會跳過哦

638/ 57k

hollow928

今日 20:34

robert921212

場外綜合

【討論】大家有做過什麼清晰的夢???

2019/10/7 我剛剛夢到一個魔法陣傳送我和一群人到地獄(沙漠) 一開始在最東端的地獄,因為有點小厲害,所以統治一小區塊的小嘍嘍(一起傳送來的人),後來一個佛來了,他知道有人被…

12/ 231

ascv0228

cl5004

場外綜合

【情報】BanG Dream! HHW手錶

¥34,800 + 税 因為我看不懂日文 所以 連結 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001571.000016064.html?fbclid=IwAR3kouMZ4L5bHBLna8T9exV-urk2GWoFD3HIBgoMYdOKn2rMO9j7s0hXNaI 醜 你超盤 你弦捲心

11/ 294

m122306835

jonner

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6810k

x24286113

kshs000652

場外綜合

【問題】哪種奶粉最好喝

Rt 要帶去外面喝的

11/ 211

a2120281878

z920804

場外綜合

【其他】剛泡完溫泉

整個人飄飄然的好舒服

1/ 0

tpoop

kami0207

場外綜合

【討論】貼出你不知道存來幹嘛但感覺有一天會用到的圖

95/ 5763

leo26283458

ouo8673662

場外綜合

【討論】一人一張會讓人搞錯的圖

37/ 2230

Akai1412141

ukj327226

場外綜合

【問題】你們會不會有喜歡的動畫不敢看最後一集的感覺

之前的天使降臨就是,我從看完第11集大約隔了兩個禮拜才敢看最後一集,怕看完以後人生就失去了意義 不過還好有戀愛小行星救了我

7/ 312

lll908755

Sawano9029

場外綜合

【心得】228就是要喝茶吃魚(高清 無遮全攻略)

228難得的放假當然要喝茶吃魚才算是男人,一直宅在家裡當肥宅怎麼行,都快變成大魔導的我當然也想喝茶吃魚。 電話問了一間茶店,對方表示本店茶沒外送,必須要本人親自過去…

17/ 1294

chyuanhorng1

a83593088

場外綜合

【情報】大學專題真的有人用買的嗎?

什麼都不會這樣指導教授問或是評審的時候不會被發現嗎? 感覺風險很大 有沒有油宅兒要分享一下

16/ 787

lkjh55006

faser

場外綜合

【問題】第一次進來場外的時候有什麼感覺?

終於找到同伴惹

0/ 0

k0358550

k0358550

場外綜合

【討論】場外鬆糕串 2/25開學 希望有用...

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

2833/ 127k

Ddqqsava666

caoz2699

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【上古卷軸5:天際】一開始,玩家原本被送到個城鎮內並準備送上斷頭台處死,但什麼原因使玩家得以脫困,開始展開新的人生? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】